Не знаю с чего начать. Даже поверить не могла, что со мной такое может случиться. У меня есть племянник, ему 19 лет. Несколько лет назад ему поставили диагноз гендерная дисфория, и он начал принимать гормоны для смены пола. Сейчас он выглядит, как молоденькая девушка, миловидной внешности, но хирургическую операцию ещё не делал.
В общем он часто у нас гостит. И в каждый его приезд он всегда старался быть поближе к моему мужу. То прижимался, то ещё что.
Так вот недавно он оставался у нас с ночёвкой на несколько дней, я в это время отсутствовала по работе. Когда я вернулась домой, то прибираясь в спальне обнаружила пятна на простыне очень похожие на сперму. Я начала осматривать комнату и нашла женские трусики. Сперва я подумала, что муж завёл любовницу, но потом, я случайно увидела его переписку с моим племянником. Он там присылал ему разные фото в эротичной одежде. В результате я поняла, что у моего мужа был секс с моим племянником.
Я в полном шоке, и не знаю как вообще на такое реагировать. #брак
бурная фантазия
Размечтался ней дистрофик
дичь
О-о-о-о сюжеты на вумен явно начинают прогрессировать. Давайте лучше про рептилоидов что-нибудь.
Да уж охрененная перспектива жить с мужем пидорасом 🤣🤣🤣
Автор, ну как реагировать на двух извращенцев? Племянника навсегда вычеркнуть из жизни. Муж если он не хочет развода,то или простить или уходить.