Брак претерпевает упадок или нет? Понять сложно, попробуем вместе?!😉
я, честно, не знаю даже. столько всего пишут..
НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС
Я за 2 и 3 пункты снизу, но гостевой брак возможен, только когда оба имеют собственную квартиру, а это очень редко случается
Брак это очень хорошо.
При условии что люди умные , образованные, самодостаточные , и самостоятельные.
Тогда брак это польза и отдых. Крепкий тыл и крепость.
Если же люди туповатые, эгоисты и самовлюблённые инфантилы - то брак это ужас и кошмар .
Брак - это сами люди.
И если у вас брак фиговый... То выводы делаете сами...
Брак это очень хорошо.
При условии что люди умные , образованные, самодостаточные , и самостоятельные.
Тогда брак это польза и отдых. Крепкий тыл и крепость.
Если же люди туповатые, эгоисты и самовлюблённые инфантилы - то брак это ужас и кошмар .
Брак - это сами люди.
И если у вас брак фиговый... То выводы делаете сами...
согласна. только мужчины жалуются, что им не найти таких женщин, а женщины, что мужчин. как быть?
мне может быть актуально. но как ты видишь - в таком браке гостевом, у каждого своё жилье - возможны отношения на стороне?
В гостевом браке никто друг другу мозги не выносит из-за бытовухи, живя порознь, успеваешь соскучиться по супругу, мыслей об измене нет. А если они есть, то и брак тогда гостевой не нужен – развод. Пусть теперь гостюет, с кем изменил(а)
https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA%20%D0%B2%2021%20%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B5%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8
Картинки про брак в 21 веке посмотрите. Это ссыль на подборку. Яндекс, электронного триппера нет.
согласна. только мужчины жалуются, что им не найти таких женщин, а женщины, что мужчин. как быть?
Ой да ладно. Кому надо - тот найдёт.
Знаете такую поговорку? "Если у тебя в жизни что-то не получилось, значит ты просто не очень сильно этого хотел".
Вот так и в отношениях. Если хочешь найти - найдёшь.
А причитать типа : "Ой , мужчины сейчас пошли не те... " Или "Все бабы испорчены и нормальных нет..."
Такие причитания - и есть инфантилизм.
Нормальный брак как, например, у моих родителей - это прекрасно! Всю жизнь вместе, построили дом, вырастили детей, сейчас занимаются с внуками, никаких измен никогда и в мыслях не было, любую копеечку несли в семью. Но почему у меня так не получается?? Всегда мечтала найти своего человека как мама, но прихожу к выводу, что это сейчас невозможно. Каждый сам себе на уме, держит камень за пазухой, вкладываться в семью не хочет, от детей предохраняется как от бандитов!.. У меня уже 2 развода за плечами, потому что меня всегда расстраивает то, что я хочу семью, вкладываюсь в нее морально и материально, а человеку пофиг, он просто хочет жить для себя и своих хотелок, да и любовь сейчас ненастоящая.
Нормальный брак как, например, у моих родителей - это прекрасно! Всю жизнь вместе, построили дом, вырастили детей, сейчас занимаются с внуками, никаких измен никогда и в мыслях не было, любую копеечку несли в семью. Но почему у меня так не получается?? Всегда мечтала найти своего человека как мама, но прихожу к выводу, что это сейчас невозможно. Каждый сам себе на уме, держит камень за пазухой, вкладываться в семью не хочет, от детей предохраняется как от бандитов!.. У меня уже 2 развода за плечами, потому что меня всегда расстраивает то, что я хочу семью, вкладываюсь в нее морально и материально, а человеку пофиг, он просто хочет жить для себя и своих хотелок, да и любовь сейчас ненастоящая.
какая ты наивная
Третий брак самый крепкий!
Инфа 100!
Ой да ладно. Кому надо - тот найдёт.
Знаете такую поговорку? "Если у тебя в жизни что-то не получилось, значит ты просто не очень сильно этого хотел".
Вот так и в отношениях. Если хочешь найти - найдёшь.
А причитать типа : "Ой , мужчины сейчас пошли не те... " Или "Все бабы испорчены и нормальных нет..."
Такие причитания - и есть инфантилизм.
согласна. сама так говорю. но ошибиться легко
Сделайте, чтобы можно было выбрать несколько вариантов, жизнь то красочна, есть куда еще ткнуть)))
Фу в жизни замуж не пойду