А я вот не хочу работать. Зачем мне жена, если она не хочет содержать меня? Что она мне может дать?
бро понимаешь в чем дело, мы живем в государстве да и в мире в целом где женщину посадили на пьедистал и прописали в законах и промыли мозги быдлу что так и надо. поэтому бабы=паразитки высасывающие ресурсы из мужчин и ведущие бляяяядддский образ жизни.
варнинг: подрыв пердаков!
Так ты и не нужен никому
Так уж заложено, что мужчина кормилец, а женщина следит за детьми и домом. Вам бы понравились феминистки, которые за боди позитив?) Я что-то сомневаюсь. Вы можете выбрать себе милфу, которая будет вас содержать. Женщины, как и мужчины - ничего не должны. Каждый сам за себя. Название обсуждения звучит очень ущемлённо. Заранее прошу без оскорблений в свой личный адрес, а адекватного ответа.
Так тебя содержать не за что. Даже родить не можешь, фи
да боже, умри, тебе только спасибо скажут. О какой ты жене, кому ты сдался. Если женщина тебе не нужна, работать не хочешь - ты паразит на теле земли и общества. Женщина хоть рожает новых членов общества, а ты никто если только паразитируешь. Это аксиома общкственного уклада
Хороших люлей может дать)))
Дро_чи
Что за милфы такие, уоторые содержвт мужиков и на х уя им это надо?)
Не работай. Не женись, если тетка тебя не содержит. В чем проблема-то?
Они дуры. Они не понимают своего счастья!