Позвонила мужу пока он на работе, хотела поговорить, сказать, что мне обидно, что он не звонит мне как раньше, что мы не разговариваем по долгу, и не только это. В общем, просто хотела улучшить отношения и тд. На что он сказал что не хочет ссориться выяснять и сбросил. И это уже не первый раз. Очень грустно от одиночества. Что делать
Не вижу смысла жалеть тебя. Ногу оторвёт, тогда приходи ныть
Заведи любовника и саси ему писос. И чувство одиночества уйдёт.
Лучшее средство от одиночества - тёплый и твёрдый пэнис во рту.
Сходи на работу.
Мужу на службу звонить только в экстрем ситувцияз, онтам занят, прикинь! прикинь, ра ботает, а ррзовые бабские сопли оставь себе
Выбрать более подходящее время для разговора, лично, после ужина, в комфортной обстановке.
скакать по хххххххуууууям
Как раньше увы уже не будет. Неужели дома не можете наговориться с ним?
Всегда удивляет как такие шлёпнутые замужем.
Мужик деньги зарабатывает, а он звонит поныть "мне ааабиднааа, у меня нету делишек и я туть решила, фто мы мала апщаемсяяя." *и слёзы боли*
Может вам на к.у.й.сходить.Риторический вопрос.
На работе человек работает, а вы пытаетесь на откровенный разговор вывести. Что вы хотите от него услышать, когда чужие люди рядом? Или вы специально так делаете, надеясь на то, что вам грубить не станет муж?
Он не станет (возможно) но ещё больше разозлится и дома вечером закатит вам скандал...
Вы его завели эмоционально, он сейчас на коллегах сорвётся....а потом поймёт, что вы источник раздражения!!
Шикарный маг Анна (+38050 7383988), рекомендую прям обоими руками, вернула мне парня за 3 дня. Я в приятном шоке