Муж не хочет со мной спать в одной кровати, но прямо это не говорит.
Началось все с того, что ребёнок родился и дочка не спала одна категорически. Просыпалась постоянно. В итоге, муж 2 недели …
Выбросьте диван)
А зачем вы пишете сюда? Люди вам рассказывают о своём опыте. Расскажите больше фактов тогда. Раз по одному факту все судят. И если у вас такой суперский муж и обнимает и целует постоянно, и ходит и лелеет и трахает каждый день качественно, так вперёд к нему на диван. А вообще по этому вашему ответу видно как пострадала самооценка
Диван очень тесный для двоих и если спать у стенки, мои ноги не смогу выровнять нормально. Он спит посередине дивана
Ещё диван твёрдый, я спортом занимаюсь, у меня часто крепатура , как это ни странно, но диване этом лежать мне даже мышцам больно))
С моей самооценкой все очень хорошо, не сочиняйте другим людям проблемы, лучше следите за собой)
Мой муж меня любит и очень сильно)) и любовницы у него нет, мы занимаемся сексом практически каждый день, он заботится обо мне, исполняет мои капризы, целует, обнимает, и делает все то, после чего не возникает сомнений в его любви))
О каком валянии в ногах вы говорите, вы в своём уме?)) ну фантазёры😂 пишешь про одно, они тебе про пятое десятое.
Ну почему многие женщины такие идиотки, узнали лишь один факт поо раздельный сон, и уже диагнозы готовы «не любит» «любовница» «не готов был к ребёнку» ну *** 😂
Ну если у тебя такие суперовые отношения-то почему скулиш?Была бы любов к тебе -то спал бы с тобой в постеле.Сама выложила правду,а потом сказки рассказываешь.Секс шесть раз у неделю))Дура ты вот и всё!
Наверное мне стоило дописать, что мы спим отдельно в прямом смысле слова «спать». Секс у нас 4-6 раз в неделю. И секс отличный
Но после него уходим спать каждый к себе, меня это уже напрягает
Если секс в таком формате как вы описали, то вам можно позавидовать. В инете есть статьи по вашей проблеме. В тех статьях, профи с вами не согласятся. По их мнению, сон супругов отдельно, полезен, если позволяет хорошо отдохнуть за ночь. Причина по которой вашему мужу предпочтительней спать отдельно, может быть ему самому не ясна, а может быть, ясно, но он ее не озвучит. Поговорите откровенно, но мягко, без ультиматумов, если мужу так комфортнее, так тому и быть. Не создавайте проблему на ровном месте. А то как-бы с четырех, шести в неделю не перейти на четыре, шесть в месяц, а то и в квартал.
Да просто он хорошо высыпается один. Мы с мужем купили новую квартиру и сразу разбежались по разным комнатам. Наконец смогли спать в свое удовольствие. И ничего страшного в этом нет.Лично я могу выспаться только одна.
Мой муж меня любит и очень сильно)) и любовницы у него нет, мы занимаемся сексом практически каждый день, он заботится обо мне, исполняет мои капризы, целует, обнимает, и делает все то, после чего не возникает сомнений в его любви))
О каком валянии в ногах вы говорите, вы в своём уме?)) ну фантазёры😂 пишешь про одно, они тебе про пятое десятое.
Ну почему многие женщины такие идиотки, узнали лишь один факт поо раздельный сон, и уже диагнозы готовы «не любит» «любовница» «не готов был к ребёнку» ну *** 😂
Очень многим людям тяжело спать вместе. Это в прямом смысле слова неудобно. Люди так не высыпаются, потому что вторая половина просто мешает спать. И ваш муж такой же. Ему тяжело спать с женой. Вы ему во сне мешаете. Он не высыпается. Оставьте его в покое. Пусть хоть на диване отдохнёт. Он вам за это благодарен будет. Или поговорите с ним, и поделите: спим вместе через день, или через два дня.
Есть любовница.
Если секс в таком формате как вы описали, то вам можно позавидовать. В инете есть статьи по вашей проблеме. В тех статьях, профи с вами не согласятся. По их мнению, сон супругов отдельно, полезен, если позволяет хорошо отдохнуть за ночь. Причина по которой вашему мужу предпочтительней спать отдельно, может быть ему самому не ясна, а может быть, ясно, но он ее не озвучит. Поговорите откровенно, но мягко, без ультиматумов, если мужу так комфортнее, так тому и быть. Не создавайте проблему на ровном месте. А то как-бы с четырех, шести в неделю не перейти на четыре, шесть в месяц, а то и в квартал.
Мы уже 2 дня спим вместе) по поводу секса , да, у нас с ним классный секс и это радует, не спорю.
Ну если у тебя такие суперовые отношения-то почему скулиш?Была бы любов к тебе -то спал бы с тобой в постеле.Сама выложила правду,а потом сказки рассказываешь.Секс шесть раз у неделю))Дура ты вот и всё!
Скулят собаки, дядя. Я описала проблему раздельного сна. В тексте не написано ничего про отсутствия секса и любви, значит там проблемы нет. Можно просто включать мозги и отвечать по делу, а фантазию свою используйте в другом месте.
Когда женщина знает что ее не любят или нет секса, у неё вопроса не возникнет почему муж спит отдельно, потому что причина и так ясна как день.
Какой бред 🤦♀️ Боже. Миллионы разведённых пар спали вместе. Но тем не менее развелись. Опросила всех разведённых друзей- абсолютно ВСЕ спали вместе. А вообще вся эта *** на совместное спаньё пришла из ссср из-за нищеты и массового переселения в городские условия, в квартиры. Раньше ещё во времена крестьянства и дворянства, богатые, зажиточные дворяне имели очень большие дома и у каждого из супругов были свои покои. Когда супруги каждую ночь трутся *** к *** на одной кровати, пропадает весь вайб романтики и непосредственности. Бытовуха разрушает
Чтобы ахать женщину, мужчине не обязательно ее любить. А вот, чтобы спать с ней, просыпаться рядом с ней- тут да, без любви никак.
Какой бред 🤦♀️ Боже. Миллионы разведённых пар спали вместе. Но тем не менее развелись. Опросила всех разведённых друзей- абсолютно ВСЕ спали вместе. А вообще вся эта *** на совместное спаньё пришла из ссср из-за нищеты и массового переселения в городские условия, в квартиры. Раньше ещё во времена крестьянства и дворянства, богатые, зажиточные дворяне имели очень большие дома и у каждого из супругов были свои покои. Когда супруги каждую ночь трутся *** к *** на одной кровати, пропадает весь вайб романтики и непосредственности. Бытовуха разрушает
Мы с мужем тоже разьехались по кроватям когда дочь родилась, но вместе спать не хотим теперь оба, не высыпаемся. Но что бы не беспокоится о взаимоотношениях, секс сейчас днëм, чаще и лучше намного. Много обнимаемся, целуемся, общаемся, на одной волне, просто спать отдельно реально легче🤷♀️
Спасибо за мнение))
Мы с мужем тоже разьехались по кроватям когда дочь родилась, но вместе спать не хотим теперь оба, не высыпаемся. Но что бы не беспокоится о взаимоотношениях, секс сейчас днëм, чаще и лучше намного. Много обнимаемся, целуемся, общаемся, на одной волне, просто спать отдельно реально легче🤷♀️
Ну видите, вас это устраивает как и мужа, это главное)
сама не пробовала к мужу "переехать"?
Автор ,у нас тоже самое 🤣
Началось все с рождения ребёнка .
Он ушёл, тк ребёнок все время хотел лежать со мной ,сосать грудь . А ему утром на работу . Так и поселился там,на диване . Он так и говорит :это участь всех отцов маленьких детей . Нам сейчас годик. В 2 года отправляю ее спать в свою кровать . И мужа верну в супружескую кровать .
Если же уже ребёнок большой и прошло более года ,я бы переживала .
То ,что вы занимаетесь сексом -это ничего не значит . Для мужчины секс это потребность ,как в туалет сходить . А спать в одной кровати добровольно ,не по долгу штампа тут уже нужны нежность ,чувства ,желание спать вместе из головы .
Если же уже ребёнок большой и прошло более года ,я бы переживала .
То ,что вы занимаетесь сексом -это ничего не значит . Для мужчины секс это потребность ,как в туалет сходить . А спать в одной кровати добровольно ,не по долгу штампа тут уже нужны нежность ,чувства ,желание спать вместе из головы .
Мы уже спим вместе месяц
Не расскажите, откуда такая отчаянная борьба за храпящее мужское тело рядом?
А я по себе вижу, что как охладевают чувства, когда спишь отдельно и засыпаешь в ссоре одна. В постеле бы 💯 помирились и я не говорю про секс, а вот обнялись бы, одеялком бы друг друге укрыли. Но нет.. лежишь, холодная постель.
Просыпаешься и с утра плохое настроение уже
Вы подумайте, почему не миритесь просто по здравому смыслу, без его обнимашек. Потому что вам стыдно будет перед собой за такой вот слив своей гордости и чести в унитаз ни за что и без причин. А так, вроде, вас пообнимали, вы и довольны, не так обидно, что вас опустили и на дорожку еще и плюнули. Смотрите правде в глаза.