Сколько лет в браке и счастливы ли в итоге?
Мне -24 года, мужу-26 лет.
Бог миллвал от загса, я лучше посожительствую
25 и 27, 24 года в браке, счастливы.
19, ему 25. В браке уже 18 лет. Все хорошо. Лучше чем в молодости ( по началу ругались сильно). Сейчас скучать некогда. Оба работаем, зарабатываем одинаково, много активничаем, строимся, мотаемся, отдыхаем активно. Секс качественный. Я в роли маленькой, младшей так и осталась, меня учит, я киваю. Может потому что невысокая и лёгкая, а он высокий и крепкий, тяжелее меня ровно в два раза. В семье у мужа типа две мелкие девки - дочка и жена. Он нам духи обоим покупает, цветы обоим и даже два киндера, ей и мне одинаково. А мы его в два голоса нахваливаем, приятности разные ему делаем ( в субботу домашняя выпечка, рубашки гладим, наушники, часы, сумки всякие дарим....) Просто он стал таким, каким хочется гордиться. Дочь его очень любит. Я ей с детства внушала, что папа умный, хороший, папа тебя любит. Меня сейчас все устраивает, хотя в молодости чего только не было. Советы не даю. Выбором не выберешь.
Мне 31 ему 28 13 лет вместе.
Мне 29, мужу 31. У обоих первый брак. Сегодня у нас годовщина, 6 лет )) Были бы очень счастливы, если бы не сын-аутист.
33, 55. В браке 4 года. Шутим, что встретились троечница и отличник))) Счастливы)))
мне 23, ему 21
20-20-41
Первый раз в 20 лет,ему было 24,брак продержался чуть больше 2х лет-измены,манипуляции,угрозы,сбежала с младенцем на руках,второй брак в 23 года,мужу было 30-живем 14 лет уже,тоже нелегко,но я стала хитрее и мудрее,поэтому меня устраивает...а счастье-оно призрачно и непостоянно)
откуда эта предвзятость в возрасте??
с чего это вдруг мужчина должен быть старше?
я ищу ровесника или помоложе, не люблю старше себя, такие занудыы фу
Нет, не подумайте ничего такого. Просто мне тоже сейчас нравятся несколько парней, которые на пару лет младше (на 2 и на 3), я лично немного уверенна хорошо ли это. В 30-40, конечно, это вообще не разница
Мне было 22, мужу 26. Женаты 12 лет, дочери 9. Все хорошо у нас.