Когда мы познакомились, я весила 85 кг. при росте 160 см. У меня были очень пышные формы. Я себя не любила. Не могла купить себе красивые вещи. Даже, если они и были хороши, но в зеркале я видела толстую бабу с заплывшими глазами. Но он меня любил и такой. В постели говорил:"Я дурею от тебя", "Ты только моя малышка". Он сделал предложение, решили жить вместе. Но не жили, просто встречались, ночевали вместе. Оба работали. Каждый жил своей жизнью. В общем, я всё равно похудела, потому что очень этого хотела. Стала куклой 61 кг. Всё при мне было. Мы поженились. Через 8 месяцев забеременела. Итог - выкидыш. Сказали, что органы мои сухие, как у 70-летнего деда. Если хочешь ребенка, поправляйся. В общем, стала есть нормально, пила витамины, посадили на гормоны. Немного поправилась, через год забеременела. Родила сына чудесного. Очень счастлива! Но я опять толстая жирная корова! Теперь ребёнку два года. Опять начала худеть. За полгода скинула 17 кг. Мужу нравится картинка внешне, но а постели он просит меня больше не худеть. Говорит, что всё маленькое стало. Грудь моя ему очень нравилась, а теперь она меньше стала. Но!!! Мы как-то очень сильно поругались. Я ему сказала, что разведусь и найду нормального мужика, который будет заботиться обо мне. А он кинул очень обидную фразу "Посмотри на свои габариты". Это было один раз и он до сих пор извиняется, если я вспоминаю об этом. Хочется ещё скинуть килограмм 10. Мне будет ещё легче и я буду увереннее себя чувствовать в обществе. Интересно ваше мнение. Если у вас такое было, как изменились отношения после похудения. Как в постели? Лучше, хуже? Интересует мнение мужчин и женщин. #вес #муж
61 кг, нормальный вес для вашего роста. Полным, наоборот, врачи говорят худеть. Какой то неправильный врач попался или организм особенный. В полноте, ничего хорошего нет, ни в эстетическим плане, ни в плане здоровья. Ни один здравомыслящий врач не скажет, что лишние 25 кг, полезно таскать. Дальше худеть не нужно, с тощими, неудобно ***.
Правильно говорит,мужики не собаки в большинстве своем,на косточки не бросаются
Он со зла сказал, что никого не найдёшь.
Хотя, конечно, ни один любитель пышек не захочет, чтобы девушка вдруг оставила его на гремучих костях, так что найти-то нетрудно, а вот похудеть при этом…
Любитель стройных тоже не будет в восторге от перспективы, что его супруга вдруг не сможет больше держать фигуру (а судя по медицинской истории, там не ахти как это было полезно).
Итого мы возвращаемся к мудрости «будь собой» — она не на ровном месте придумана.
Очень нравится моя нехудая жена !!! она набрала прилично в браке ( до 88 кг , при152 см ) худеть запрещаю