Девочки, кто долго живет семьей, больше 5 лет, с мужем и детьми - расскажите честно, не пожалели ли об утрате своей свободы, о несбывшихся планах (в карьере, в творчестве, путешествиях). Много ли …
Вся радость только, когда муж уходит на работу, на рыбалку или на гаражи. Дети - это гаденыши, которые орут до года, отнимают здоровье и силы, а после окончания школы нужно будет ломать голову, куда их пристроить, иначе так и будут сидеть на шее и угнетать своим присутствием.
Зачем вам муж, если за счастье, когда он уходит?
Какие все счастливые в браке я смотрю ,что аж повеситься от такого брака хочется ,вот поэтому я и понимаю молодое ,новое поколение , которые в основном замуж не хотят и правильно делают .Такого счастья врагу не пожелаешь
Ну не всем же не повезло как вам. Если в семье счастье, поддержка и любовь, то зачем от этого отказываться? Плохо жить согласна нафиг надо.
10 лет вместе.Ни капли не жалею.У нас вид отношений - дружба.Общаемся как друзья обо всем,доверяем друг другу,интересно вместе.Ограничений свободы нет,полное доверие.Вместе всего добивались,в наших отношениях нет слова «должен/должна».Как то сплотились и вместе над всем работаем.Я люблю его очень,а он меня.Поженились рано,ему 18 было,мне 21.
Скажите, а в том возрасте разница 3 года не сильно ощущалась? Это сейчас вообще не разница, а тогда в 18 и 21?
Ну понятно, что нет уже люблюнимагу. 26 лет женаты. Друг без друга мы не умрем однозначно. Отношения партнерские. Бюджет раздельный. Поэтому нет деления кто кому должен или кто больше сделал. Детей двое с разницей в 12.5 лет. С нуля всё вместе наживали. Да, доля несвободы есть. Но не потому, что мне запрещают что-то. Например, был проект на $140тыс, но надо было уехать на полгода, а дома школьник на дистанте и мама в возрасте. И муж работает. Пришлось отказаться. Одной срываться проще.
Мне муж надоел. Живём 9 лет. Разлюбила давно. Разведусь скоро, жизнь одна, удручает такая жизнь, не хочу жить с мужем, когда он станет старым. Вернуть все назад я бы вообще не выходила замуж. У меня была чудесная жизнь до замужества. Сейчас я даже выспаться не могу, этот Алень в 8-9 утра начинает меня будить. В выходные тоже. Ему 43, лежит вечером на диване смотрит телек, как дед старый. И поверьте, в 90% ещё хуже живут, мой хоть зарабатывает прилично, я не работаю. А полно женщин ещё утром на работу на автобусе едут, их мужья не могут даже содержать нормально семью, представляю какие эти женщины злые и несчастные. Высказалась)
Так где ты не высыпаешься, если не работаешь? 🤦♀️
Ну понятно, что нет уже люблюнимагу. 26 лет женаты. Друг без друга мы не умрем однозначно. Отношения партнерские. Бюджет раздельный. Поэтому нет деления кто кому должен или кто больше сделал. Детей двое с разницей в 12.5 лет. С нуля всё вместе наживали. Да, доля несвободы есть. Но не потому, что мне запрещают что-то. Например, был проект на $140тыс, но надо было уехать на полгода, а дома школьник на дистанте и мама в возрасте. И муж работает. Пришлось отказаться. Одной срываться проще.
про бюджет поподробнее можно
Вместе живем 3 года до брака и в браке 5
Студенческий брак, много романтики было. Сейчас хочу уйти, так как хочу свободы, плюс лечу биполярную болезнь. Но с работой проблемы и лень что-то менять. Мне 26, ему —30
в октябре будет 18 лет как мы вместе, у нас всё сообща. На самом деле вас никто не научит тому как строить отношения. Не всегда в браке решают красивое белье и романтический ужин. Важно научится слышать друг друга, не напирать, уметь принимать родственников.Грамотно строить отношения, что бы себя не унизить но и мужа не растоптать.Чаще всего в отношениях звучит: только Я, моё, мои интересы, мой комфорт, и т.д от слова моё. Нужно думать не только о себе, но и о партнере. Я закончила мед.универ, по прохождении интернатуры нужно было заплатить несколько тысяч $ за рабочее место. Родился второй ребенок сидя в декрете освоила веб.дизайн и верстку стала хорошо зарабатывать дома, так и закрутилось..Одна я точно не пропаду, работа есть, постоянный доход есть. И муж об этом знает. Во первых муж у меня не цепной пес, который обязан всегда сидеть со мной рядом и охранять. У него есть посиделки с друзьями после работы, есть выходные когда он может куда либо отправиться, короче полная свобода. Никто не притесняет. С моей стороны любовь к мужу не прошла. С его стороны вроде бы тоже, но кто знает чужая душа потемки )) Скорее наоборот любить стал сильнее. Скандалим ли мы? Конечно.Романтика? Ну..... Дети уже подросли, у нас снова начинается "конфетно букетный период". Квартиру можем на сутки снять, в кафе посидеть.
ТОже бывает ленив!! очень сильно. В какие новые места приезжаем погулять, то будто постоянно поторапливает домой не успели приехать. Но в целом все хорошо.
в октябре будет 18 лет как мы вместе, у нас всё сообща. На самом деле вас никто не научит тому как строить отношения. Не всегда в браке решают красивое белье и романтический ужин. Важно научится слышать друг друга, не напирать, уметь принимать родственников.Грамотно строить отношения, что бы себя не унизить но и мужа не растоптать.Чаще всего в отношениях звучит: только Я, моё, мои интересы, мой комфорт, и т.д от слова моё. Нужно думать не только о себе, но и о партнере. Я закончила мед.универ, по прохождении интернатуры нужно было заплатить несколько тысяч $ за рабочее место. Родился второй ребенок сидя в декрете освоила веб.дизайн и верстку стала хорошо зарабатывать дома, так и закрутилось..Одна я точно не пропаду, работа есть, постоянный доход есть. И муж об этом знает. Во первых муж у меня не цепной пес, который обязан всегда сидеть со мной рядом и охранять. У него есть посиделки с друзьями после работы, есть выходные когда он может куда либо отправиться, короче полная свобода. Никто не притесняет. С моей стороны любовь к мужу не прошла. С его стороны вроде бы тоже, но кто знает чужая душа потемки )) Скорее наоборот любить стал сильнее. Скандалим ли мы? Конечно.Романтика? Ну..... Дети уже подросли, у нас снова начинается "конфетно букетный период". Квартиру можем на сутки снять, в кафе посидеть.
круто. а он кто по профессии?