Муж назвал меня бракованной....плачу
Он и его семья взьелись на меня, что родила им не сына а дочь, и эти упреки ростут в геометрической прогиесии изо дня в день!! Клюют по малейшему поводу. Сказал "на*уя мне дочь, я сына заказывал?" Нервы на пределе. Дочери уже 5 лет, она и меня начала раздражать. Вчера отхлестали её ремнём.
С головой совсем бо бо у вас, семейка идиотов
Автор дура??? Это ваш ребенок. *** ***. Нет на вас пдн.
Вы оба бракованые недоучки
Мало, мало отхлестали. Надо было ещё и пиписькой по губам поводить.
Вот Автор бесстыжая.
Ну и муж у вас. Вообщето пол ребенка зависит от мужчины, тк по природе самцу важно продлить свой род, а задача самки выносить и родить. Поэтому скажите мужу что вы не виноваты, что у него не получилось.
Гспд, и муж у тебя тупой, и ты сама раз это все терпишь и сидишь на жепе ровно. Себя бей, может поумнеешь хоть, а то такими темпами ребенка опека заберет
Чë тебе сказать рожай ему пока сына не родишь
Неужели есть на свете настолько темные во всех отношениях особи?Ну скажите уже,что это графоманская отрыжка начинающего негра на этом ресурсе.
Обожаю пить чай и читать здешние разводки)) как в кино сходить.
Ваш ребенок многое уже понимает и чувствует, бедное дитя. А мужчины ***, но вы-то как допускаете обижать ребенка? Вы нормальная? Уходите от этого придурка. Вы сейчас единственная защита для девочки и тот человек, от которого она может любовь получить. У ребенка может быть психологическая травма и проблемы с общением из-за всего этого дер..ма которое вы запускаете. За что ей это? Вы мать - очнитесь.
От того, что вы терпите такого неадекватного мужа и прочих ваша жизнь будет только хуже, заодно и ребенка мучаете. Кошмар. Зачем это....делать?????
Бывшему не понравилось что я родила сына а он дочку хотел , быстренько сделал дочку на стороне и слинял к любовнице , теперь уже вторая жена . Они умеют сделать виноватой .
Автор, скажите своему долбо....*** что пол ребёнка от отца зависит
Таких *** первый раз вижу.Вы хотя бы дочку в детдом сдайте,а сами поубивайте друг друга потом.Меньше грязи на планете будет
Уроды. Ребенок при чем ,если вы семейка идиотов . Вас бы обоих ремнем. Как надоели издеваться над детьми.
Хлестать надо не ребёнка, а всю семейку ypoдов, в которой ей не повезло родиться! А бракованная ты только в том плане, что живёшь и дальше с этим чудовищем, и не ему рот затыкаешь, а дочку лупишь! Нормальная бы после первого такого бзыка недомуженька свалила от него с нормальным ребёнком и на алименты подала!
Почему за 5 лет не родили ему еще ?