Гость
Статьи
Замужем без секса

Замужем без секса

С мужем часто ругаемся из-за этого секс бывает раз в месяц. Спонтанного секса не бывает так как маленький ребенок в однушке. Мне иногда одного раза в месяц не хватает. Бывает вроде все хорошо, утром настраиваешься на секс, что будет вечером, когда ребёнка уложу. Но нет, из-за какой-нибудь ерунды обязательно поругаемся, а помириться первый шаг никто не сделает, да и желание с мужем заниматься сексом пропадает. Вроде если мужчина накосячил, то первый должен подойти помириться. Но такого от мужа не дождусь, слишком гордый и упрямый. Я знаю, что и у него пропадает желание заниматься сексом со мной. Не изменяет, это точно.
Предлагала мужу развестись, не соглашается, говорит что ради ребёнка надо терпеть, что любит меня, себя не считает в чем-то виноватым. Только после скандалов и выяснения отношений, до него доходит, что он был не прав.
Мне уйти некуда, совместно купленная квартира.
Иногда появляется желание завести любовника, но моральные принципы не позволяют.
Вы бы как поступили на моем месте?
Мужу 37 лет, мне 36. #брак #секс

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты похотливая ***

может просто стоит купить квартиру побольше?

Если вы уже заикнулись о разводе, то ваш совместный поезд уже медленно пошёл под откос ...

🦇

У меня похожая ситуация. Пыталась завести любовника. Неудачно, правда. Нарвалась на манипулятора. Так што сижу без секса

🦇

У меня похожая ситуация. Пыталась завести любовника. Неудачно, правда. Нарвалась на манипулятора. Так што сижу без секса

Я тоже ...

Гость

Я тоже долго без секса из-за ремонта в доме, но о разводе никогда даже и не заикаюсь, так как была однажды разведена, поверьте это не самое прекрасное время в моей жизни. Если муж хороший отец, здоровый мужчина, от которого можно ещё родить, то надо вам подумать как заработать чтобы расшириться, а не забивать свою голову сексом, один раз в месяц, качественного секса, во время овуляции, думаю маловато, но не критично.

Сон

Женщина,в браке и без секса.....мама роди меня обратно.....конец света начался.Ну с другой стороны спасибо тем кто кричит бабам секс не нужен....пожинайте плоды свои)))

Гость

Я тоже долго без секса из-за ремонта в доме, но о разводе никогда даже и не заикаюсь, так как была однажды разведена, поверьте это не самое прекрасное время в моей жизни. Если муж хороший отец, здоровый мужчина, от которого можно ещё родить, то надо вам подумать как заработать чтобы расшириться, а не забивать свою голову сексом, один раз в месяц, качественного секса, во время овуляции, думаю маловато, но не критично.

Для человека, М или Ж, с высоким либидо это очень тяжело, поверьте. Это реальная мука, тем более когда мораль не позволяет налево сходить. А ласки и страсти очень хочется 😟

Гость

Сначала ребёнка вырастите , а потом разводитесь . Чужие дети , как правило , никому не нужны . Одеть , дать образование и прочих расходов оч много, сами не потяните . Пока дети не выросли , о разводе даже не помышляла .

Гость

Ну подбросьте ему виагры, первый помирится 100 проц. Ну или любовника заведите, но нужно быть очень осторожной, вообще я за варик с любовником, потому что после секса вы будете довольной и может меньше будете ссориться с мужем, а потом когда жизнь наладится и любовник не нужен будет. Но не советую меня слушать так как я не компетентен в таких вопросах, просто выразил мнение, потому что больше меня никто слушать не хочет:)))

🦇
Красный Аквамарин

Я тоже ...

И ты, Брут??

Да разводит есть? Не мучайте друг друга, представьте что будет через 5 лет вы что по новому влюбитесь? нет. Зарежет он вас или вы его. Телик каждый день показует таких влюблённых. А так разделите квартиру или кто то просто сьедит, продадите в суд на него.

🦇

И ты, Брут??

Тяжело без ласки, правда?

Гость
Красный Аквамарин

Для человека, М или Ж, с высоким либидо это очень тяжело, поверьте. Это реальная мука, тем более когда мораль не позволяет налево сходить. А ласки и страсти очень хочется 😟

Это писец. Мягко говоря. Мне каждый день желательно. Жене - крайне редко. Демопериод был не таким. Это ещё те мучения... Говорит я маньяк.. А че делать-то.

Гость
🦇

иди ко мне, помогу...

Ольга

Сначала рожаете в однушке, а потом удивляетесь проблеме в сексе! А дело не в нем, это следствие такой жизни совместной. А как дальше собираетесь, когда ребёнок подрастёт? Муж бы и рад уйти от вас, жалеет ребёнка. Лично вы ему не интересны совершенно. Ждёт когда ребёнок подрастёт, тогда на развод подаст, а квартиру поделите, если не хватило ума оформить долевую собственность.

Гость
Ольга

Сначала рожаете в однушке, а потом удивляетесь проблеме в сексе! А дело не в нем, это следствие такой жизни совместной. А как дальше собираетесь, когда ребёнок подрастёт? Муж бы и рад уйти от вас, жалеет ребёнка. Лично вы ему не интересны совершенно. Ждёт когда ребёнок подрастёт, тогда на развод подаст, а квартиру поделите, если не хватило ума оформить долевую собственность.

Да нифига. У меня 200 квадратов и 2 этажа. Та же ***. Че мне тоже места не хватает?

Гость

Не при чём тут ваша однушка, перепихнуться и ванной можно и на кухне, пока ребенок спит.Ваш муж не хочет вас просто, от этого и ссоры.

Ольга
Болт

Сообщение было удалено

И тебя туда же, дрочеррр

Ольга
Гость

Да нифига. У меня 200 квадратов и 2 этажа. Та же ***. Че мне тоже места не хватает?

Ага! Они то жоппу об жоппу живут

Гость
Ольга

Ага! Они то жоппу об жоппу живут

И чего. В ванну пошёл или на кухню. Дети крепко спят. Старше станет - бабуле. Либо в сад. Школа. Да дафига вариантов. Это левая отмазка выж понимаете.

🦇
Красный Аквамарин

Тяжело без ласки, правда?

Норм, тока скучно

🦇
Гость

иди ко мне, помогу...

Спасибо, добрый человек!
Далеко ли иттить?

Ольга
Гость

И чего. В ванну пошёл или на кухню. Дети крепко спят. Старше станет - бабуле. Либо в сад. Школа. Да дафига вариантов. Это левая отмазка выж понимаете.

Да, согласна, однако есть ссоры, значит секс ни при чем, если есть варианты, вы же понимаете.

Гость

Зачем такая совместная жизнь - в ругани. Развестись, а квартиру продать. Для чего муж, если нет секса?

Мальчик колокольчик
🦇

Ну и что? Сколько мужиков сидят без секса и ничего, терпим!))

Гость

Автор, скандалы убивают сексуальное влечение к вам. Налаживайте отношения и все появится

Гость

Такая же ситуация была , только без ребёнка , завела любовника 2 года с ним занималась этим и после развелась с мужем. Сразу легче стало , всех послала и другого нашла 🤣

Бобёр
Мальчик колокольчик

Ну и что? Сколько мужиков сидят без секса и ничего, терпим!))

До определённого момента. Недотрах влияет на все сферы жизни, в том числе и на самооценку мужика. Злость, раздражение, писдюли подчинённы, снижение работоспособности и т.д. Рукоблудством сыт не будешь - рано или поздно пойдёт искать на стороне. А потом мы тут обсуждаем темы "предательство" мужа. Я ваще в акуе - жена просит, а он на даёт...

Гость
Сон

Женщина,в браке и без секса.....мама роди меня обратно.....конец света начался.Ну с другой стороны спасибо тем кто кричит бабам секс не нужен....пожинайте плоды свои)))

Никогда не кричала, и головными болями не страдала, и выгляжу хорошо, просто не повезло, т.к. опыта было мало.

Гость
kioshi

Дело не в квартире.

Гость

Он хочет, просто ведёт себя как мальчишка, чтобы подойти первым и извиниться, это для него непозволительно.

Гость
Гость

Автор, скандалы убивают сексуальное влечение к вам. Налаживайте отношения и все появится

В том то и дело, когда со мной муж не считается, то и у меня пропадает желание заниматься с ним сексом, а тем более первой подходить мириться.

Гость
Бобёр

До определённого момента. Недотрах влияет на все сферы жизни, в том числе и на самооценку мужика. Злость, раздражение, писдюли подчинённы, снижение работоспособности и т.д. Рукоблудством сыт не будешь - рано или поздно пойдёт искать на стороне. А потом мы тут обсуждаем темы "предательство" мужа. Я ваще в акуе - жена просит, а он на даёт...

Да, он терпит, рукоблудствует, но с извинениями не подойдёт. Видимо это слишком мужской поступок для него.

Мотя

Разводитесь,лучше не будет

Тоже искал девушку для того что бы пережить такой момент. Но тут есть нюансы что бы секс не перерос в отношения со всеми вытикающими последствиями. Не нашел (

Гость
kioshi

Можно просто найти того кто купит тебе квартиру по больше 😂👍👋

привет я одинок живу в своей квартире с кошками...ищу женщину можно и любовницу мне 45 симпатичный

Анюта

Хотите секса с мужем? Ну так как то сделайте шаг навстречу. Откровенное белье, прозрачные трусики, маячьте перед ним по вечерам. Не железный ведь он, обязательно встанет прибор и поехали. Спите в одной кровати? По утрам можно невзначай потереться о его прибор. Попой или хотя бы рукой. Утром обычно у мужиков стояк после сна нормальный.