Я молодой парень, по юности был таким типа амбициозным, спортом занимался выглядел хорошо подтянуто. Как только женился так буквально через пол года располнел на 5 кг, потом на 10, и дошло до 20 кг. …
Я хоть не в браке, но стала слабее и женственее чем раньше
компьютерные игры придуманы мировыми глобалистами для отупления человечества и естественного отбора лишних едоков
у приличных людей удовольствие от того, что их развивает и делает богами ,а у неприличных всё то, что превращает их в обезьян
В игры тоже не играю и фильмы не смотрю. Но странно выражение "что делает их богами" - т.е. удовольствие от ощущения превосходства над остальными?
алкоголь был введен в повседневность мировыми глобалистами для того, чтобы сократить лишних едоков, алкоголь постепенно ухудшает здоровье любого человека, портит генетику, органы начинают работать плохо, в итоге мы видим по улицам красномордых и старых маргиналов, которые присвистывают алкогольной отрыжкой на мимопроходящие машины
спорт - это полезное дело, которое делает наше тело стройным, а душу приводит в радостное чувство умиления
еда должна быть сбалансированной и не слишком жирной, дожна быть обогащена жирами, белками и углеводами (наша семья предпочитает овощи, фрукты, орехи, компоты, зелень)
Про алкоголь полностью согласен. Сам вообще не пью жена тоже не пьет вообще. Спорт - я спортсмен. Про здоровое питание - тут я могу с вами посоровеноваться.
компьютерные игры придуманы мировыми глобалистами для отупления человечества и естественного отбора лишних едоков
у приличных людей удовольствие от того, что их развивает и делает богами ,а у неприличных всё то, что превращает их в обезьян
Единственное секс считаю полезным для здоровья. Если партнёр один. Человечность и терпимость тоже считаю элементом развития.
Да ради жены, и самому нравится быть в форме физической, это часть саморазвития. В здоровом теле здоровый дух. Спорт помогает взбодриться и выполнять умственную работу. Часто в перерывах между изучением чего нибудь если чувствую что в сон клонит разминаюмь - брусья турник, мячик для бокса, бой с тенью с гантелями. Спорт это жизнь.