Гость
Статьи
Брак убивает …

Брак убивает тестостерон

Я молодой парень, по юности был таким типа амбициозным, спортом занимался выглядел хорошо подтянуто. Как только женился так буквально через пол года располнел на 5 кг, потом на 10, и дошло до 20 кг. …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я хоть не в браке, но стала слабее и женственее чем раньше

Киборг
гость

мат используют те, кто не видел хорошей жизни и вырос в семье маргиналов
деньги мои все честно заработанные, я приличный человек

За это плюс т.к. мат тоже не использую совсем. Ни при каких обстоятесльствах

Киборг
гость

компьютерные игры придуманы мировыми глобалистами для отупления человечества и естественного отбора лишних едоков

у приличных людей удовольствие от того, что их развивает и делает богами ,а у неприличных всё то, что превращает их в обезьян

В игры тоже не играю и фильмы не смотрю. Но странно выражение "что делает их богами" - т.е. удовольствие от ощущения превосходства над остальными?

Киборг
гость

алкоголь был введен в повседневность мировыми глобалистами для того, чтобы сократить лишних едоков, алкоголь постепенно ухудшает здоровье любого человека, портит генетику, органы начинают работать плохо, в итоге мы видим по улицам красномордых и старых маргиналов, которые присвистывают алкогольной отрыжкой на мимопроходящие машины

спорт - это полезное дело, которое делает наше тело стройным, а душу приводит в радостное чувство умиления

еда должна быть сбалансированной и не слишком жирной, дожна быть обогащена жирами, белками и углеводами (наша семья предпочитает овощи, фрукты, орехи, компоты, зелень)

Про алкоголь полностью согласен. Сам вообще не пью жена тоже не пьет вообще. Спорт - я спортсмен. Про здоровое питание - тут я могу с вами посоровеноваться.

Киборг
гость

компьютерные игры придуманы мировыми глобалистами для отупления человечества и естественного отбора лишних едоков

у приличных людей удовольствие от того, что их развивает и делает богами ,а у неприличных всё то, что превращает их в обезьян

Единственное секс считаю полезным для здоровья. Если партнёр один. Человечность и терпимость тоже считаю элементом развития.

Киборг
Гость

Ради жены что ли стараетесь?

Да ради жены, и самому нравится быть в форме физической, это часть саморазвития. В здоровом теле здоровый дух. Спорт помогает взбодриться и выполнять умственную работу. Часто в перерывах между изучением чего нибудь если чувствую что в сон клонит разминаюмь - брусья турник, мячик для бокса, бой с тенью с гантелями. Спорт это жизнь.

гость
Киборг

В игры тоже не играю и фильмы не смотрю. Но странно выражение "что делает их богами" - т.е. удовольствие от ощущения превосходства над остальными?

фильмы бывают полезные и хорошие

Киборг
гость

фильмы бывают полезные и хорошие

Да я знаю. Но у меня установка становка пока инглиш в совершенсиве не узнаю то аудиокниги и обучающие видео на англиском.

гость
Киборг

Да я знаю. Но у меня установка становка пока инглиш в совершенсиве не узнаю то аудиокниги и обучающие видео на англиском.

смотреть без перевода , это даже интересно

Киборг
гость

смотреть без перевода , это даже интересно

Да мне тоже советовали причем без субтитов. Но у меня пока уровень не такой высокий..Пока специальные курсы смотрю тоже без субтитов но более простой уровень. Даже если все слова знаю то на слух ещё плохо воспринимаю.

Форум: Отношения
Всего: 422 145 тем
Новые темы за неделю: 1 171 тема
Популярные темы за неделю: 244 514 тем