Гость
Статьи
За кого в детстве …

За кого в детстве замуж собирались?

В пять лет, находясь под впечатлением разговоров со старшей сестрой о замужестве, стала подумывать над тем, за кого же я выйду замуж. Прототипом стал актер Кристиан Коулсон ( признаюсь, до этого был и немецкий актер Бодо Вульф и герой сериала Михаил Репнин ). А потом, когда я уже конкретно решила, кто будет моим мужем, обнаружила, что у него не "медвежьи" лапы. То есть руки с широкими ладонями, которым доверяешь и которыми удобно будет обниматься! Есть такие у мужчин, например, у актера Дэна Стивенса. И такие же были у некоторых моих родственников. Как не билась, идеального жениха себе не придумала. В результате чего бабушка силой выпнула гулять с соседскими парнями. 15 лет спустя выяснилось, что мой муж полная противоположность выдуманного будущего супруга. А совпало ли у вас в этом плане хоть что - то? Смехота.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я в принципе в детстве замуж не собиралась. Хотела быть крутой воительницей, волшебницей, на крайняй крутой бизнес- леди. С парнями хотела только дружить, а если ко мне кто- то пристанет- поцелует- объяснять что мне это не надо.
Домохозяйка во втором браке🤣

Гость

Я за двоюродного брата хотела.

Гость

За мальчика одного хотела замуж, мой одногруппник по детсаду был

Гость

Хотела за дальнобойщика или моряка,а вышла первый раз за шахтёра,второй за бизнесмена

Сказка

Было три варианта. Поскольку жили мы прямо напротив штаба федерального округа, с утра до вечера можно было наблюдать шикарных мужиков в военной форме с красными лампасами - чаще это были генералы и полковники, но я в свои 5 лет всех военных людей воспринимала одинаково. Поэтому маме торжественно объявила, что выйду замуж за солдата. Мама всполошились - ей солдат как-то не очень показался подходящим. Тогда, сказала я, я выйду замуж за грузина. Почему за грузина - хр.ен знает, понятия не имею, но маме резко стало ещё хуже, и пришлось согласиться на мальчика из детского сада, который обещал приехать на велосипеде и в костюме, чтобы на мне жениться. Мальчик стал ректором уважаемого университета))) замуж я вышла за гражданского русского, и ректором он ни за что не стал бы, пожила немного и развелась))). Так что, дорогие мамы маленьких будущих невест, сразу не падайте в обморок от предлагаемых вариантов. Присмотритесь и прислушайтесь к детскому наитию.... Иногда в детстве у нас получше с интуицией)

Павел
Сказка

Было три варианта. Поскольку жили мы прямо напротив штаба федерального округа, с утра до вечера можно было наблюдать шикарных мужиков в военной форме с красными лампасами - чаще это были генералы и полковники, но я в свои 5 лет всех военных людей воспринимала одинаково. Поэтому маме торжественно объявила, что выйду замуж за солдата. Мама всполошились - ей солдат как-то не очень показался подходящим. Тогда, сказала я, я выйду замуж за грузина. Почему за грузина - хр.ен знает, понятия не имею, но маме резко стало ещё хуже, и пришлось согласиться на мальчика из детского сада, который обещал приехать на велосипеде и в костюме, чтобы на мне жениться. Мальчик стал ректором уважаемого университета))) замуж я вышла за гражданского русского, и ректором он ни за что не стал бы, пожила немного и развелась))). Так что, дорогие мамы маленьких будущих невест, сразу не падайте в обморок от предлагаемых вариантов. Присмотритесь и прислушайтесь к детскому наитию.... Иногда в детстве у нас получше с интуицией)

Смешно пишете ) Особенно грузин был неожиданным ))) Надо было грузина и искать )))

Гость

Не знаю, у меня в детстве было четкое такое типа воспоминание, что мой муж человек около 40 лет с длинными черными волосами, крючковатым носом, загорелой кожей и высоким ростом. Ходил он в широкополой шляпе, самое интересное в реальности такого ни разу не видела да и шляпа была старомодной. В семье никто рассказы о нем всерьез не воспринимал. Сейчас гадаю, что это было. Прошлая жизнь? Если детская фантазия, то странная какая-то, у нас дома даже телека не было до моих 10 лет. Художественных книг не водилось, родители инженеры в библиотеку складировали только рабочую литературу. А надо художественную книгу? Иди в библиотеку! В газетах тоже такого не печатали тогда... Когда амурные дела только начинала пыталась найти кого-то на него похожего, чисто подсознательно. В конечном счете связала жизнь с человеком совсем другого типажа.

Гость

За друга двоюродного брата.
Но он не знал об этом. Мне было 3, ему 18..

Гость
Гость

За друга двоюродного брата.
Но он не знал об этом. Мне было 3, ему 18..

Я даже помню как его звали)

Гость.

Отпишусь, интересно) Мои мечты о любимом человеке, увы, не сбылись. С детства мечтала об истории "с первого взгляда и навсегда". Смехота конечно. Сейчас мне 27, просто живу-поживаю, работаю.

Гость

Я в детстве в куклы играла, о мужиках уж точно не думала)))

Super chelovek

Я в детстве хотела за Андрея Губина выйти, увидела в клипе мальчик бродяга,ух понеслось

В детстве хотела замуж за высокого голубоглазого блондина).Оба мужа смуглые коренастые черноглазые брюнеты ,эххх🤣

Сказка

Про грузина мама очень эмоционально объявила дословно следующее (45 лет прошло, представьте, как меня вшторило - до сих пор помню!): Ты что?! Ты знаешь, как грузины живут?! Будешь ему ноги мыть и воду пить! У них обычаи такие! Я, помню, прям офигела - в смысле, говорю?! Как воду пить?! А мать возьми да и брякни: как-как, из таза!! Девочки, п..ц!)))))) Я до сих пор этот диалог дословно помню со всеми картинками и шквалом мыслей, которые у меня в голове пронеслись как конница Буденного по-нал хутором! Короче, сразу грузин отпал. Моментально. Может, оно так и хорошо - они на русских-то не очень женятся обычно. На своих хотят. А так нормальные мужики, и, конечно, семьи и дети для них святое. Нехватки ни в чем не будешь знать. Но. Гулящие все поголовно. Ну порода такая. Ну их нафиг вместе с тазиком))) не с моим характером. Я второй раз вышла - муж из кержаков. Тоже, знаете, такое....характеры у них не дай бог никому. Но умные. Вот что есть то есть. Видно, дуракам было не выжить так, как они выживали сотни лет. Естественный отбор...

Сказка
Гость

Не знаю, у меня в детстве было четкое такое типа воспоминание, что мой муж человек около 40 лет с длинными черными волосами, крючковатым носом, загорелой кожей и высоким ростом. Ходил он в широкополой шляпе, самое интересное в реальности такого ни разу не видела да и шляпа была старомодной. В семье никто рассказы о нем всерьез не воспринимал. Сейчас гадаю, что это было. Прошлая жизнь? Если детская фантазия, то странная какая-то, у нас дома даже телека не было до моих 10 лет. Художественных книг не водилось, родители инженеры в библиотеку складировали только рабочую литературу. А надо художественную книгу? Иди в библиотеку! В газетах тоже такого не печатали тогда... Когда амурные дела только начинала пыталась найти кого-то на него похожего, чисто подсознательно. В конечном счете связала жизнь с человеком совсем другого типажа.

Слушайте, как интересно! Ну, наверное, если все так конкретно и прям знали, что это именно муж, и сами пишете - как воспоминание, то да, скорее всего, из прошлой жизни. Это нормально, щас этим никого не удивишь. Вот 30 лет назад сказать кому-то, что ты помнишь что-то из прошлых жизней - первый шаг к тому был, чтобы в психушку загреметь. А туда конкретно не хотелось. Интересно, что так хорошо запомнили его... Или любили сильно, раз такого же искали, или кто-то кому-то из вас в чем-то должен остался. Обычно так остаются воспоминания...

Сказка
Гость

Вообще, как описываете, на испанца похоже или мексиканца. Вы можете узнать об этом больше, если захотите - это, в общем-то, не так трудно, как кажется. Другое дело, надо ли оно Вам лично. Я вот офигела, когда случайно в интернете одно место в ленте фоток всплыло, которое я помнила в одной из жизней. Но там прямо я много что помню, туда бы я съездила, наверное. Но это север Франции, дороговато для меня пока на данный момент. Но я про ту жизнь много помню. Поэтому планирую обязательно туда съездить как-нибудь. Это очень интересный опыт. А Вы , если захотите, можете просто сесть и нарисовать своего мужа, каким помнмте его. Пока будете рисовать, можете настроиться на то, чтобы вспомнить ещё какие-нибудь подробности, связанные с ним и той жизнью, если Вам это интересно.

Гость
Сказка

Слушайте, как интересно! Ну, наверное, если все так конкретно и прям знали, что это именно муж, и сами пишете - как воспоминание, то да, скорее всего, из прошлой жизни. Это нормально, щас этим никого не удивишь. Вот 30 лет назад сказать кому-то, что ты помнишь что-то из прошлых жизней - первый шаг к тому был, чтобы в психушку загреметь. А туда конкретно не хотелось. Интересно, что так хорошо запомнили его... Или любили сильно, раз такого же искали, или кто-то кому-то из вас в чем-то должен остался. Обычно так остаются воспоминания...

Да это было в те времена, когда ко всякой мистике относились с подозрением. Родители поэтому не слушали меня особо, может еще что интересное рассказывала, но не помню уже и они не помнят.

Гость
Сказка

Вообще, как описываете, на испанца похоже или мексиканца. Вы можете узнать об этом больше, если захотите - это, в общем-то, не так трудно, как кажется. Другое дело, надо ли оно Вам лично. Я вот офигела, когда случайно в интернете одно место в ленте фоток всплыло, которое я помнила в одной из жизней. Но там прямо я много что помню, туда бы я съездила, наверное. Но это север Франции, дороговато для меня пока на данный момент. Но я про ту жизнь много помню. Поэтому планирую обязательно туда съездить как-нибудь. Это очень интересный опыт. А Вы , если захотите, можете просто сесть и нарисовать своего мужа, каким помнмте его. Пока будете рисовать, можете настроиться на то, чтобы вспомнить ещё какие-нибудь подробности, связанные с ним и той жизнью, если Вам это интересно.

Рисовать не умею. На счет шляпы много думала, да мексиканцы, испанцы носили подобное. В Англии 16 века и вообще Европе такое было не редкость, но одежда немного не подходит. Думаю это 19 век был, но кстати, к Мексике, Испании меня не тянет. Почему-то к Испании всегда тянуло мою маму, в детстве мечтала выучить испанский язык, что тоже странно для человека рожденного в 50-тых.

Гость.
Сказка

Расскажите, а как об этом узнать поподробнее? Похожий вопрос беспокоит и меня.

Гость.
Сказка

Имею в виду, что рисовала я его много раз, но это ни к чему не приводит.

Сказка

Ну я не могу сказать, что прямо уж такой из меня гуру выйдет с гарантией результата))) просто есть свой некоторый опыт и довелось, к счастью, общаться с людьми, кто тоже, как говорится, немного в теме, ну и по образованию я психолог, и поэтому многие моменты интересуют меня лично даже просто с чисто профессиональной точки зрения - тем, кого учили хорошо, в стародавние времена, интересно, как на самом деле работает сознание, мозг... Бехтеревы вон поколениями занимаются этой историей)). Ну, так и вот - это я затем Вам написала, чтобы было понятно, что я не с позиции "мистики" этот вопрос исследую, а с точки зрения критического восприятия и до некоторой степени здравого смысла). Какие методы знаю я и мне они кажутся реальными. 1. Регрессивный гипноз. Самый распространенный и, скажем так, научно аргументированный. Есть ряд специалистов, кто давно и успешно практикует этот метод для восстановления трансперсональной памяти (так это называется). Чем хорош: у вас будет профессиональная поддержка специалиста, и процесс, который может вас просто шокировать, пройдет максимально мягко для сознания и вас как личности. Рекомендую - если сможете определиться со специалистом, потому что шарлатанов, разумеется, полно. Это должен быть обязательно врач с компетенцией психиатра либо психотерапевта, только они официально имеют право применять метод гипноза. Это серьезное воздействие на мозг, и доверять можно только профессионалам. Упаси вас боженька от всяких "есть одна женщина, вот онаааа"))) Может, и да - но как Вы можете быть уверены???

Сказка
Гость.

2. Метод ИнТуитивного ассоциативного мышления. Вот это то, что я имела ввиду, когда предложила рисовать портрет - смысл не в том, чтобы нарисовать как можно более похожего человека. Важен сам процесс рисования. Вы сначала настраиваете свой мозг на то, что во время творческого процесса он как бы откроется для ассоциаций, благодаря которым на бумаге или в вашем сознании смогут проявиться какие-то образы, картины той реальности, воспоминания. Этот процесс часто показан в фильмах про художников, которые настойчиво рисуют один и тот же образ... Сюжеты такие обычно очень романтизированы, естественно) но зато состояние художника передано часто удачно: это такой как бы лёгкий творческий ***, погружение во внутренний мир и передача информации, получаемой из него, вовне. Сложно детальнее описать - я полагаю, смысл понятен)) 3. Метод целенаправленной медитации. Только для продвинутых пользователей)). Если практикуете реальную медитацию, а не как на фитнес учили, то можете расспросить подробнее своего мастера. Ну, вот, вкратце как-то так). В любом случае, лучше развивать этот интерес в компании людей, для которых такой опыт не является чем-то мистическим, экстраординарным и не возводится в категорию "для избранных")) Это обычное дело, но просто не у всех сразу получается да и не всем нужно - но это, уверяю Вас, как абсолютно любой из методов психотерапии, например. Да и как таковая она тоже далеко не каждому показана, есть большой разряд людей, структуру личности и психику которых лучше вообще не трогать. Лучшее - враг хорошего, как умные люди говорят)))

Гость.
Сказка

2. Метод ИнТуитивного ассоциативного мышления. Вот это то, что я имела ввиду, когда предложила рисовать портрет - смысл не в том, чтобы нарисовать как можно более похожего человека. Важен сам процесс рисования. Вы сначала настраиваете свой мозг на то, что во время творческого процесса он как бы откроется для ассоциаций, благодаря которым на бумаге или в вашем сознании смогут проявиться какие-то образы, картины той реальности, воспоминания. Этот процесс часто показан в фильмах про художников, которые настойчиво рисуют один и тот же образ... Сюжеты такие обычно очень романтизированы, естественно) но зато состояние художника передано часто удачно: это такой как бы лёгкий творческий ***, погружение во внутренний мир и передача информации, получаемой из него, вовне. Сложно детальнее описать - я полагаю, смысл понятен)) 3. Метод целенаправленной медитации. Только для продвинутых пользователей)). Если практикуете реальную медитацию, а не как на фитнес учили, то можете расспросить подробнее своего мастера. Ну, вот, вкратце как-то так). В любом случае, лучше развивать этот интерес в компании людей, для которых такой опыт не является чем-то мистическим, экстраординарным и не возводится в категорию "для избранных")) Это обычное дело, но просто не у всех сразу получается да и не всем нужно - но это, уверяю Вас, как абсолютно любой из методов психотерапии, например. Да и как таковая она тоже далеко не каждому показана, есть большой разряд людей, структуру личности и психику которых лучше вообще не трогать. Лучшее - враг хорошего, как умные люди говорят)))

Спасибо большое за ответы.

Сказка
Гость.

Я видела Ваш пост про мечту "сразу и навсегда". Возможно, Вы надеетесь подсознательно на встречу с близким Вам мужчиной "из прошлой жизни". Это как раз та история, про которую любят романтически сказать: взглянули друг другу в глаза - и как будто знали друг друга всю жизнь... Милая сказка, крайне привлекательная - но поверьте, на практике очень, очень нелёгкий опыт межличностного взаимодействия. Дело в том, что встречая человека "из прошлой жизни", вы неминуемо попадаете в совершенно особое состояние сознания, больше всего по описанию похожее на *** - ибо активируются те зоны мозга, которые обычно пассивны, и с непривычки такое переживание может весьма серьезно выбить вас из колеи. "Притянуть" человека, вспомнив его, теоретически возможно. Но. Он может в этой инкарнации родиться совершенно в другом образе. К примеру, это может вообще быть ваша бабушка)))) ну так, утрируя ситуацию - но и бабушка не исключена). Если хотите иллюстрацию на эту тему, посмотрите серию из цикла "Секретные материалы" про людей, окунувшихся в воспоминания и встречи с близкими из прошлых жизней. Очень близко к натуральным впечатлениям передано. Уверена, что авторы сценария имели дело с реальным экспериментом. На грани безумия получается иногда. Так что без какой-либо подготовки лучше это делать ср специалистами, честно Вам говорю. Мне не повезло в этом смысле, пришлось столкнуться в резкой форме - такое себе... Был бы выбор - предпочла бы помощь. Мой визави, кстати, так и поступил в результате, и правильно сделал. Но он и гораздо умнее меня, я сама разгребала... И всё равно, в итоге помогли спецы, но уже на стадии моей сознательной работы.

Сказка
Гость.

Спасибо большое за ответы.

Пожалуйста, удачи Вам!

Форум: Отношения
Всего: 424 381 тема
Новые темы за неделю: 1 215 тем
Популярные темы за неделю: 245 723 темы