Проблема в названии темы . Прям как капризный ребёнок. Мясо что бы жаренное, картошка фри любит , а варёная уже так себе. Хочет пиццу каждый день и что-то жаренное. Гарниры из каш или супы уже не то . Ест слабо. Свежих овощей и салаты не хочет. Выпечку и сладкое любит. Меня это уже ужасно достало , от жареного болит поджелудочная и печень. Я беременная и хочу готовить полезную еду . А он вот так как дитё малое только вредное ждёт что бы приготовила . Не знаю уже что делать. Наверное никак не приучить к полезной еде. #муж
Панкреатит стучится к нему. А там и диабет если не одумается
Ну и что.
Я тоже люблю "вредную" еду.
Один раз живём, расслабься и не будь такой занудой!
"Вредной" едой и питаюсь уже много лет)) Правда, совмещаю иногда с фруктами и супчиками. Пока не умер!
Пусть сам себе готовит что хочет. А вы себе сами. Когда такие разные предпочтения в еде, то только так.
***. Еще кто-то будем мне говорить, что я должна есть)))) а не пошли бы вы на х...? Вы, автор, берегов не чувсвуете, нет? Играть в мамочку, уговоривать покушать кашку и не чипсы-это взрыв мозга. Рожайте уже скорее и займитесь дитем.
Ну и готовь то что тебе нравится, пареное и овощное. Смысл другим свой вкус навязывать? А ему гттовь отдельно. Все равно ведь не работаешь, весь день дома диван продавливаешь. Ну или не готовь. Хотя если он единственный добытчик, а ты на его шее сидишь, то не тебе выбирать, что бар скажет то и делаешь или голодной останешься
***. Еще кто-то будем мне говорить, что я должна есть)))) а не пошли бы вы на х...? Вы, автор, берегов не чувсвуете, нет? Играть в мамочку, уговоривать покушать кашку и не чипсы-это взрыв мозга. Рожайте уже скорее и займитесь дитем.
Предположу автор не хочет, чтоб ребёнок рано без отца остался. И не хочет инвалида мужа себе на шею в молодом возрасте повесить.
Посмотрите сколько мужчины в России живут. Это мрак.
Преддиабетник. Не может без быстрых углеводов.
Вот почему не делают полезный фастфуд, пеммикан например? Белки соевые, мясные и яичные, сушеные фрукты-овощи и орехи как жирное связующее (консервант). Сушка, пресс, вакуум.
А зачем ему готовить этот шлак? На любом углу можно купить это или заказать, готовь себе.
Нас по работе каждые полгода на сердце проверяют, никаких проблем, хотя регулярно на фастфуде уже лет 10 живу, даже чуть больше. У меня разве что гастрит есть, который появился ещё в детстве при правильном питании!
Гастрит от питания не зависит. Это заражение бактерией.
Какие ваши годы. Понятно пока организм молодой, будет держаться.
Какой у вас холестерин , плохой, хороший, общий, соотношение плохого к хорошему ?
Гастрит от питания не зависит. Это заражение бактерией.
Какие ваши годы. Понятно пока организм молодой, будет держаться.
Какой у вас холестерин , плохой, хороший, общий, соотношение плохого к хорошему ?
Не знаю, нам только говорят, всё нормально у нас или нет) О конкретных цифрах не сообщают. А если верить интернету, в группу риска я только по одному пункту попадаю (употребление в пищу большого количества сладкого и жирного). Все другие пункты (типа курения, алкоголя, малоподвижного образа жизни и т.д.) сразу мимо. И на самочувствие пока не жалуюсь) Могу точно сказать, что сейчас в 30 я чувствую себя абсолютно не хуже, чем в 20 (когда прям совсем ЗОЖ-ником был). Так что, на мой взгляд, опасность вредной пиши сильно переоценена)
Предположу автор не хочет, чтоб ребёнок рано без отца остался. И не хочет инвалида мужа себе на шею в молодом возрасте повесить.
Посмотрите сколько мужчины в России живут. Это мрак.
У автора не реализованная энергия мамочки. Превратится в мамку, то мужика потеряет быстрее. Я женщина, но я не ем кашки и парные овощи)))) я ем много белка, овощи и зелень. Кому нужны ваши кашки и йогурты??? Запекайте в духовке кур и буженину.
Не знаю, нам только говорят, всё нормально у нас или нет) О конкретных цифрах не сообщают. А если верить интернету, в группу риска я только по одному пункту попадаю (употребление в пищу большого количества сладкого и жирного). Все другие пункты (типа курения, алкоголя, малоподвижного образа жизни и т.д.) сразу мимо. И на самочувствие пока не жалуюсь) Могу точно сказать, что сейчас в 30 я чувствую себя абсолютно не хуже, чем в 20 (когда прям совсем ЗОЖ-ником был). Так что, на мой взгляд, опасность вредной пиши сильно переоценена)
Ваш взгляд науку не волнует.
Пойдите сами сдайте анализы, и сами посмотрите. Узнаёте много нового.
30 лет ни о чем. В 45 побеседуем.
Дамочка, это же мужчина, у него на генетическом уровне заложено кушать мясо, как у животных
Мой вот ,например, постоянно хочет что-то белковое и жрёт белок.
А вообще, то, что не тревожит, не может само не пройти) С серьёзными болячками всегда есть хоть какие-то симптомы. А если всё нормально... то и переживать не стоит.
У автора не реализованная энергия мамочки. Превратится в мамку, то мужика потеряет быстрее. Я женщина, но я не ем кашки и парные овощи)))) я ем много белка, овощи и зелень. Кому нужны ваши кашки и йогурты??? Запекайте в духовке кур и буженину.
Где вы видели парные овощи ? Автор пишет прямым текстом. Не хочет есть свежие овощи. От отварной картошки нос воротит, нужна фри. Гарниры в виде каш не хочет, хочет вредные.
Энергия не энергия, у неё ребёнок от этого мужчины будет. Вы хотите, чтоб у вашего ребёнка был больной отец ? Если его инсульт хватит на таком питании ? Или чтоб вообще без отца ребёнок рос. Думаете у автора мечта молодой вдовой или сиделкой быть ?
Другое дело, что надо было сразу с питанием разбираться. Либо выбирать , кто нормально привык питаться. Либо с первого дня не готовить вредную еду, не важно что тот муж любит. Нет и всё. Автор небось демо версию перед свадьбой включала, во всем потакала. Муж привык.
Дамочка, это же мужчина, у него на генетическом уровне заложено кушать мясо, как у животных
Мой вот ,например, постоянно хочет что-то белковое и жрёт белок.
А мясо только жарить можно ? В другом виде никак ?
Автор. Купите air fryer. Не пожалеете. Ваше время сэкономит, еда такая же вкусная, но гораздо полезнее жаренной на сковороде.
И электрогриль . Тоже очень вкусно и не вредно.
Ну и готовь то что тебе нравится, пареное и овощное. Смысл другим свой вкус навязывать? А ему гттовь отдельно. Все равно ведь не работаешь, весь день дома диван продавливаешь. Ну или не готовь. Хотя если он единственный добытчик, а ты на его шее сидишь, то не тебе выбирать, что бар скажет то и делаешь или голодной останешься
Я работаю .
Где вы видели парные овощи ? Автор пишет прямым текстом. Не хочет есть свежие овощи. От отварной картошки нос воротит, нужна фри. Гарниры в виде каш не хочет, хочет вредные.
Энергия не энергия, у неё ребёнок от этого мужчины будет. Вы хотите, чтоб у вашего ребёнка был больной отец ? Если его инсульт хватит на таком питании ? Или чтоб вообще без отца ребёнок рос. Думаете у автора мечта молодой вдовой или сиделкой быть ?
Другое дело, что надо было сразу с питанием разбираться. Либо выбирать , кто нормально привык питаться. Либо с первого дня не готовить вредную еду, не важно что тот муж любит. Нет и всё. Автор небось демо версию перед свадьбой включала, во всем потакала. Муж привык.
Он был холостяк , жил один и ел только сосиски и макароны в лучшем случае . Печенье на ужин 🤦♀️.Привык . И теперь ему этого хочется постоянно . Мне бы и легче отварить сосику да пусть кушает. Но хочу же что бы нормально питался.
Он был холостяк , жил один и ел только сосиски и макароны в лучшем случае . Печенье на ужин 🤦♀️.Привык . И теперь ему этого хочется постоянно . Мне бы и легче отварить сосику да пусть кушает. Но хочу же что бы нормально питался.
Не готовьте ничего вредного. Но готовьте вкусно. Со специями, приправами.
Любит сосиски , покупайте натуральные из сырого мяса, делайте на гриле. И вкусно, и не вредно. Картофель с травами запекайте. Можно на гриле. В целом гриль ваше спасение. И духовка.
Вы автор? Не вижу проблемы вообще. Вам выше хороший совет дали на чем и как готовить. Я каши не переношу до тошноты, их не все любят. Свежие овощи тоже на любителя. Овощи в салатах с креветками, сыром..ну вы поняли-вкусно. Овощная нарезка-буэ.
А что плохого в сосиске? Покупайте дорогие. Найдите магазин с србственным производством, там натуральные мясные изделия.. Или по деньгам не тянете? Тогда мясо запекайте в рукаве или фольге.
Не готовьте ничего вредного. Но готовьте вкусно. Со специями, приправами.
Любит сосиски , покупайте натуральные из сырого мяса, делайте на гриле. И вкусно, и не вредно. Картофель с травами запекайте. Можно на гриле. В целом гриль ваше спасение. И духовка.
Спасибо. Собралась как раз купить електрогриль
Муж не малый ребенок и не собачка, чтобы его "приучать" к полезной еде. Питайтесь раздельно. Вы себе готовьте только полезное, а он пусть ест пиццу и шашлык, сколько влезет. Как только у него случатся серьезные проблемы со здоровьем, и гастроэнтеролог его посадит на диетический стол номер 2, он сразу быстренько перейдет на ПП.
Муж не малый ребенок и не собачка, чтобы его "приучать" к полезной еде. Питайтесь раздельно. Вы себе готовьте только полезное, а он пусть ест пиццу и шашлык, сколько влезет. Как только у него случатся серьезные проблемы со здоровьем, и гастроэнтеролог его посадит на диетический стол номер 2, он сразу быстренько перейдет на ПП.
Ага, и вместо того, чтоб потратить средства на ребёнка, они пойдут на лечение мужа. Который просто не желал себя контролировать. Автору ещё и за больным мужем ухаживать.
Серьезные проблемы со здоровьем от такого питания кардиолог в первую очередь решать будет.
Готовьте себе полезную еду, он пусть готовит себе вредную. Когда наживет себе кучу болезней, панкреатит, диабет или еппнет инсульт, вам придется за ним ухаживать.
Я предпочитаю рацион вашего мужа🤣 У меня муж готовит, я вот часто не ем ПП, а беру пиццу или бутер себе делаю. Но он тоже не ППшник совсем, просто готовит стандартную домашнюю еду иногда, я Такое не сильно люблю. А когда он вкусняшки делает типа бургеров, Сабов и т.п. или сложные блюда с морепродуктами и жарит все, то я прям первая бегу за стол. Вот сейчас меня блинчики с мясом и грибами ждут😋
Поздравляем, скоро ты выйдешь замуж за молодого ЗОЖника с правильными привычками!
Ты че блин??? Попутала что то?? Какая шея) это нормально что мужчина работает и содержит семью!! Если ты ишачка ненужная, то другим не стоит это писать)
Пусть сам себе готовит
картоха фри вкуснее из БК или типа того, чем дома пожаренная. Но я бы уговорила хотя бы процентов на 50 снизить - удовольствие от еды (как страсть) как и любая зависимость замещается и просто надо рефлексы потихоньку менять