Гость
Статьи
Измена мужа

Измена мужа

Здравствуйте, ситуация такая-муж изменяет, я прочитала смс от любовницы и понеслись сказки от него в которые я не верю🤷Кошмарила я себя несколько дней,а потом успокоилась,выгнать не выгонит,решительности у него не хватит,сама его выгнать не могу, живу в его квартире))))...уходить самой некуда, дети взрослые семейные))) ааа.... да, дети ни общие и вообще с ним общего мало оказалось за эти шесть лет, разве что быт был налажен и финансовая помощь от него😁Зато он теперь чаще дома,что меня уже не очень устраивает,я привыкла одна)))
Запуталась,он мне как мужчина не нужен и не подходит,мужского внимания мне и без него хватает)))
А вот женское самолюбие гложет,что на стороне себе молодую нашел.
Что делать не знаю,живу с ним и уже ни рада🤷 #муж #брак

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Если изменил, значит вы не красивая, ищите проблему в себе

Гость

Приживалка любое авно сожрет, лишь бы под зад не пнули

Не ори на мать

Ну ты живешь в его хате за чужие харчи, чего тебе надо то хороняка? Была б твоя, сама сказала что выгнала бы.
Это ж как надо себя не любить, чтобы оставать с предателем под одной крышей.
В общем нашли друг друга. Один изменщик, а вторая пустожорка приживалка. Которая имея 2 руки и 2 ноги не может на миску супа заработать себе. Не знаю от кого из вас мне больше противно.

Гость

Когда -то я застукала своего благоверного в объятиях блондинки во дворе . Хотелось обоих пришить ( а что ? заброшенный колодец рядом , трупы скинуть милое дело ) . Хорошо что , голос сына отвлёк от таких раздумий . Развелась и продала пару родительских квартир после их смерти , перебралась жить в город из села , воспитала сына сама . Брак вспоминаю как рабство и унижение . Внуки пошли , поэтому одиночество не чувствую . Бывший давно на том свете , блондиночка его зарезала по пьяной лавочке .
Так что автор у вас много вариантов и решать вам как жить дальше .

Будет и дальше изменять .Его вероятнее всего не устраивает секс или ты не та ,которая ему нужна.

Гость

Самоуважение слышали про такое? Поищите в интернете значение. Терпите или уходите. Вы же не с улицы пришли.

Форум: Отношения
Всего: 416 239 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 573 темы