Где муж ездит по командировкам, отлично проводит в них время, весело, любит в ресторанчик с коллегами сходить вечером, выпить побольше, не привязан к ребёнку , жена сидит дома, с ребёнком, командировок на работе у неё не бывает, привязана к больничным, если вдруг ребёнок заболеет, муж ей говорит : ну ты же меньше меня раза в 2 ( иногда и в 3) получаешь. Вот жена и сидит ждёт его .
Все отлично.
Но при таком раскладе жена не должна работать вообще.
Мозг не выносит, не строит, и нормально. Не ищите проблемы где их нет.
Вы сами выбрали такой заработок у мужа, а что вы хотели?
Пробуйте отвлекаться от быта на свое хобби, а ребёнка к бабушке
мда, неприятная ситуация. не смогла б жить с этим мужчиной. считаю, женщина просто обязана сама стать материально и жилищно независимой, прежде чем рожать. мало ли как дело обернется. надеяться на то, что муж обеспечивает её и детей, не стоит. сегодня муж есть, завтра - ушел к другой, умер, серьезно заболел и не может работать.
мда, неприятная ситуация. не смогла б жить с этим мужчиной. считаю, женщина просто обязана сама стать материально и жилищно независимой, прежде чем рожать. мало ли как дело обернется. надеяться на то, что муж обеспечивает её и детей, не стоит. сегодня муж есть, завтра - ушел к другой, умер, серьезно заболел и не может работать.
Что делать если Муж съел просроченные котлеты?
А что, ему в командировке рыдать по любимой жене? Хорошо, хоть девочек не приглашает.
Знала такую семью. Жена от него ушла с ребенком.