Живём с мужем 7 лет, отдельно от родителей, есть ребёнок 3 годика. Свекровь и золовка сразу дали мне понять "я никто и звать меня никак", перестала обращать на них внимая, в гостях не бываю, на др их тоже, муж ходит один. Свекровь была против рождению ребёнка все время звонила, на оборот отправляла,у золовке есть дети и муж она постоянно звонит моему мужу о просьбе помощи, то забери старшую со школы, то отведи младшую в детский сад,то посидеть, говоря что они не успевают с детьми, муж стал отказывать в просьбах так как есть свой ребенок который нуждается во внимании и у нас планы, дела, ей это очень не понравилось. Теперь стала звонить мужу свекровь и предлогать отдохнуть от меня и от ребёнка,муж естественно отказывается, после последнего визита от свекрови муж стал говарить я плохая мать, я плохо готовлю,придерается по любому поводу. Не мойму зачем они лезут #свекровь #золовка
А папа у них в наличии? Золовке двух мужиков надо, а вы одного себе забрали, вот она и бесится. А если муж начал вас упрекать, верните его маме и сестре.