Гость
Статьи
От меня все …

От меня все отворачиваются

Пишу вам о помощи дать совет. Сразу скажу если будут ошибки в тексте прошу прощение так как я не русская.
Вышла замуж по любви, ребегку 1годик. Мама изначально была против свадьбы и до сих пор не может смирится с моим браком. Работала в хорошом компании с нормальной зп. Живу со свекровью и муж единственный сын в семье и говорит не бросит мать в старости. Свекровь меня не навидит. Из за нее часто ссоримся с мужем. По просьбе мужа бросила хорошую работу (очень пожалела) и теперь не хочет чтоб я работала должен же кто то все хозяйственные дела сделать.
Семья мужа видят во мне рабыню. Я 3брак мужа и от предыдущих браков есть у него дети. Поэтому моя мама не может его принимать и не навидит мол он украл ее чистую дочь. Мама отворачивается от меня. Поставила меня под выбором либо муж либо мама. Муж любит но иногда очень эгоистично с его стороны. Моя ошибка в том что я влюбилась и поверила человеку.
Из безисходности не знаю что делать как быть. Очень сильно боюсь развода. #муж

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

надаела

Гость

О супружестве говорится в Библии: «Мужчина оставит отца и мать и прилепится к своей жене, и они станут одной плотью» (Бытие 2:24). Быть «одной плотью» включает в себя больше, чем просто жить вместе. В действительности это означает, что теперь муж и жена — отдельная семья, и забота об этой семье для них важнее, чем забота о родительском доме . Конечно же, они по-прежнему должны чтить своих родителей и уделять им время . Но что, если, стараясь угодить родителям, ваш спутник жизни, как вам кажется, пренебрегает вами? Многих разногласий с родителями можно избежать, если постараться понять, какие побуждения стоят за их поступками. Также важно не допускать, чтобы разногласия с ними перерастали в ссоры между супругами. Обсудите, какие действия родителей становятся причиной разногласий между вами. Напишите на листке бумаги, какие ограничения в общении с родителями вы можете установить, не забывая при этом о повелении чтить отца и мать.

Забота о родителях не равно совместному проживанию. Ваш муж может прекрасно заботиться о них из далека. Вам нужно жить отдельно. Для мамы нанять сиделку(если есть в этом необходимость)/клининг или муж/вы можете сами выполнять эти функции периодически ее навещая.

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем