Возможно нужен совет... Мне и моей супруге за 30, давно в браке, есть ребенок. У обоих хорошая карьера, дома уют и в целом со стороны замечательная пара, которой все завидуют. Но пару лет назад случились некоторые сложности, связанные со здоровьем супруги по женской части, ввиду долго видимо моего отсутствия дома и как итог после сложных размышлений и разговоров с моего молчаливого согласия она заводит мужчину для встреч иногда, как временная мера, ввиду того, что с ней как мужчина я полноценно быть не мог на тот момент. Проходит время, я уже часто дома..но любовник не исчезает, более того, появляются и новые и вот она уже почти каждые выходные ночует не дома, пока я один с ребенком. Уверяя меня, что это лишь укрепило наши отношения за последнее время и вообще ее психолог поддерживает в этом ее, говоря, что это нужно нашей семье. Просто уйти не могу, все имущество на ней, да и ребенка очень люблю, в целом и ссор, скандалов дома вовсе нет. Но понимаю, что наверное не совсем парвильно все это...С женой секс стал крайне редок... #секс #брак
Так не должно быть. Скажите ей,развод если ей чегото не хватает.
Эээээ у неё проблема была и она же любовника получила? Да и имущество на ней?
Огонь баба! 👏🏻👏🏻
Простите, но у меня бы тоже не было желания на такую «тряпку». Без обид, но честно.
Это ненормально. Вы ведете себя как тряпка. Она пользуется этим. Нужно совершить что то неожиданное что бы она ахренела, и поставить ультиматум, больше ни каких мужиков. Как вы допустили что бы вообще она домоц не приходила? Это жесть.