нормально ли это??? я заболела легкой формой ковида, на днях муж приезжает и он говорит мне чтобы я поехала в дер.к маме пока не вылечюсь. сам он привитый я нет. обычно если кто то заболеет из супругов ковидом то вроде как не покидают друг друга если даже боятся заразиться или я неправильно говорю или он прав? #брак #коронавирус
Обычно тот кто болеет заботится о своих близких, и сам принимает все меры чтобы близкие не заразились, Т.е. Изолируется в комнате и без маски не выходит.
А вот требование ехать к маме странное, похоже на изощренный план убийства тёщи
А чего не привилась?
Обычно тот кто болеет заботится о своих близких, и сам принимает все меры чтобы близкие не заразились, Т.е. Изолируется в комнате и без маски не выходит.
А вот требование ехать к маме странное, похоже на изощренный план убийства тёщи
неее к теще он хорошо относится. у нас там дом большой комнаты....лиьо грит ложись в больницу. а тут как студия открыто ВСЁ
Муж идиот у вас!У меня муж заболел ковидом-очень тяжело прошел он это,у меня по легче.Так вот даже и мыслей не было,отправить его куда по дальше.Тяжело было,две недели толком не спала,ухаживала.Здесь надо думаю сделать вывод касательно мужа вашего..