Бедный мой муж!
Всю свою жизнь он очень хотел дом.. Без соседей за стеной, просторный, а главное - свой!
За последний год мы много пересмотрели вариантов, много нравилось, соглашались на покупку, но в один момент что-то да происходило - либо резко подорожал, либо всплывали "подводные камни" у дома. В последний раз, буквально неделю назад, уже согласились на покупку, стали собирать документы, назанимали у родственников в долг, чтобы не брать кредит (живем на зарплату мужа, т.к. я в декрете) , как в один день одна родственница сообщила, что не могут нам помочь... А сумма-то не маленькая.. Что ж.. Снова отказ...
Муж уже отчаялся (( хоть он этого и не показывает, но чувствую, что ему обидно..
Хоть я и противница частного дома, однако мужу это надо - что-то строить, чинить.
Спасибо, что выслушали! #брак
Вас вселенная спасла от долгов )
Выходи работать,вместе легче осуществить мечту мужа
Так помоги ему? Неужели он не заслужил
Лохи оба
Заслужили
И нафига покупать, если своих денег нет
Автор, на всё можно заработать! Работайте больше.
Мы вдвоём на дом копили.Одному ему конечно тяжело.
кто хочет тот добьётся...мы год искали квартиру...5 раз подавали офер, прибегали другие покупатели и перебевали нашу сумму...или как вы говорите всплывали какие то камни и квартира уплывала...За год пересмотрели штук 40 квартир....все устали и почти отчаялись....А мы в канаде живём, тут недвига на глазах дорожает....Но через год наша куколка волшебным образом всё таки нам досталось....Запомните автор, если что-то от вас ушло, значит это вашим и не было...А ваше само вас настигет..Удачи всё у вас получится!
А ты думала, купить дом просто? Это вам не в декрет сходить. Некоторые всю жизнь мечтают и не получается.