Гость
Статьи
Развожусь с женой

Развожусь с женой

Она в последнее время стала увлекаться астрологией, хотя до этого ничего такого не замечал. Не хочу, чтобы у моей жены IQ было как у хлебушка. #брак

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рабочий

Вы чё там с ума сошли ? Астрономия это наука о космических телах, а астрология псевдонаука, как и в Википедии написано. Астрология под собой никаких оснований короме бабушкиных сказок не имеет. По космическим телам определять, что с тобой сегодня случится, блин это даже звучит то смешно . Космические тела с вами никаким боком не связаны это куски камней ***

Космичесские тела не способны влиять на физическое состояние серьезно? У ну тогда Солнце тоже ни на что не влияет и Луна тоже )) Солнце так же космический объект, кусок расплавленного камня и железа, в котором просто происходят термоядерные реакции. Докажите мне что Солнце, ни на что не влияет- ни на планеты ни на человека, а я вас с удовольствием почитаю. Можете начать с цикадного ритма и при чем тут взаимосвязь с солнцем )) Согласно теории относительности все едино- но только эта теория еще не доказана. Но великие умы мира над ней работают ))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: