Гость
Статьи
Муж храпит как паровоз

Муж храпит как паровоз

Девочки, что посоветуете делать? Не высыпаюсь от храпа мужа. Храпит как паровоз. Я высыпаюсь когда он уходит и сплю потом до обеда, уже сбился режим. Может средства какие-то аптечные или врач, к которому следует сходить? #брак

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже самое;(((до невроза…вроде от этого ничего не поможет…

Гость

Золотой дождь лекарство, но только когда спит, 100% гарантия!

Гость

Все мужики храпят как паровозы, а если ещё большие и толстые, то это жесть, хоть замтрелится…ухожу в другую комнату, иначе нереально…ибо в наушниках сплю…помогает иногда…

как-будто фемка пишет

Елька

Я когда замужем была, закрывала ухо одной рукой (так как даже от сапа просыпалась). В результате кожа на одной стороне лица растянулась и появился птоз. Теперь глаза разные, один растянут вниз, а второй нормуль.
Вот так (((.

Гость

Причин храпа много. Проблемы с носом, глоткой, хондроз, ожирение, курение, неудобная поза, подушка.. Какие уж тут аптечные средства, проблему надо еще найти) я просто привыкла и просто толкаю в бок) пока не храпит, засыпаю... А там уже мне все равно.

Гость

Здравствуйте,препарат Назонекс помог нам и лор обследование

Гость

Беруши силиконовые трэвел дрим я в отпуске пользую (они реально помогают в отличие от тех, которые внутрь уха вставляются). Дома раздельные спальни в разных концах квартиры. Ходил в несколько приличный медцентентров - кривая носовая перегородка, операция под 200тыр. Ну нафиг, там реабилитация - песец, мне похожую делали (нос на баскетболе сломали в школе).

Гость

Разные спальни либо развод. Ненавижу храпящих людей((

Гость
Гость

Разные спальни либо развод. Ненавижу храпящих людей((

С возрастом храпеть начинают все и мужчины и женщины.так что не за горами то время,когда придется ненавидеть саму себя.
А автору могу посоветовать конечно же раздельные спальни,пока не испортила себе нервную систему.

Гость

На свежем воздухе чаще бывайте, и ЗОЖ не игнорируйте, тогда никакой храп не помешает вашему, здоровому, сну. Проверено!)

Гость
Гость

Все мужики храпят как паровозы, а если ещё большие и толстые, то это жесть, хоть замтрелится…ухожу в другую комнату, иначе нереально…ибо в наушниках сплю…помогает иногда…

Мойг

Гость
Гость

Мой муж не храпит совсем, а я храплю😁

Гость

Т.е. на работу вы не ходите. А муж там впахивает, устаёт и храпит ))

Гость
Гость

Т.е. на работу вы не ходите. А муж там впахивает, устаёт и храпит ))

С чего Вы взяли, что я не работаю?)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема