Девочки, что посоветуете делать? Не высыпаюсь от храпа мужа. Храпит как паровоз. Я высыпаюсь когда он уходит и сплю потом до обеда, уже сбился режим. Может средства какие-то аптечные или врач, к которому следует сходить? #брак
Тоже самое;(((до невроза…вроде от этого ничего не поможет…
Золотой дождь лекарство, но только когда спит, 100% гарантия!
Все мужики храпят как паровозы, а если ещё большие и толстые, то это жесть, хоть замтрелится…ухожу в другую комнату, иначе нереально…ибо в наушниках сплю…помогает иногда…
как-будто фемка пишет
Я когда замужем была, закрывала ухо одной рукой (так как даже от сапа просыпалась). В результате кожа на одной стороне лица растянулась и появился птоз. Теперь глаза разные, один растянут вниз, а второй нормуль.
Вот так (((.
Причин храпа много. Проблемы с носом, глоткой, хондроз, ожирение, курение, неудобная поза, подушка.. Какие уж тут аптечные средства, проблему надо еще найти) я просто привыкла и просто толкаю в бок) пока не храпит, засыпаю... А там уже мне все равно.
Здравствуйте,препарат Назонекс помог нам и лор обследование
Беруши силиконовые трэвел дрим я в отпуске пользую (они реально помогают в отличие от тех, которые внутрь уха вставляются). Дома раздельные спальни в разных концах квартиры. Ходил в несколько приличный медцентентров - кривая носовая перегородка, операция под 200тыр. Ну нафиг, там реабилитация - песец, мне похожую делали (нос на баскетболе сломали в школе).
Разные спальни либо развод. Ненавижу храпящих людей((
На свежем воздухе чаще бывайте, и ЗОЖ не игнорируйте, тогда никакой храп не помешает вашему, здоровому, сну. Проверено!)
Т.е. на работу вы не ходите. А муж там впахивает, устаёт и храпит ))