Может ли человек измениться за 4у года? Мы поженились рано, мне было 20, ему 21, взаимная дружба которая переросла в любовь. После 3х лет брака мы развелись, я ушла в родительский дом, он не был готов к семейной жизни, гулял, были скандалы, он поднял на меня руку и это стало точкой. Время от времени мы переписывались, этим летом он пьяный (с его слов) написал мне кучу гадостей, ещё обвинил в том что я не поздравила его с ДР и мне плевать на него. Потом он стёр это сообщение, но я успела прочесть его, у меня телефон был в руках и я сразу прочла, через 2 минуты он его удалил. Сейчас он зовёт меня к себе, давай снова поженимся, говорит что скучал по мне, рассказывал о хороших моментах которые у нас были вместе, я честно говоря не скучала особо по нему и не думала до этого разговора. Обещает что он изменился и уже не гуляет с той дурной компанией и всех подружек заблокировал, они глупые и ему с ними не интересно. Можно ли ему верить? У меня после развода практически не было личной жизни, пару свиданий, ничего серьёзного. #бывшиймуж
Он все еще эгоист, я думаю. История с смской насчет дня рождения очень показательна.
Вам стоит устроить личную жизнь с другим человеком.
Не вздумай!!!!!!!!!
Люди не меняются. Он изменился за 2 минуты, пока стирал смс. Оказывается, чудеса бывают?
Идите щамуд,автор. Той же попой на те же грабли, снова теряйте время.
Верить нельзя.
Вот реально, так пишете, будто на помойке себя нашли...
История двух неликвидов...
Отпи-зди-ть бы тебя за твою тупость или за троллинг
Нет..на слово верить нельзя...Пусть год ухаживает и на поступках покажет как он изменился