Я больше не могу. Мне 32, у меня бизнес, двое детей (9 и 6 лет) и я "замужем". Он на работе: уходит в 6:00, приходит в 21:00 и так каждый день кроме воскресенья. В воскресенье он спит. Нет общих тем, …
Похожая чем-то ситуация, только жена целыми днями на работе. Приезжает уже никакая, только поесть и спать. Работу менять, так типа её надо ещё найти и не факт, что хватит на летний отдых. Получается, что весь гор работает на летний отдых. Ни сил, ни времени на секс. 10 лет совместной жизни, детей нет. В результате - развод. Смыслжить с женщиной, если она ни как жена, ни как женщина.
Я вам сочувствую,правда.со вторым мужем перестали спать вместе,я развелась.не пожалела!!!добилась ещё большего,чем имела.третий супруг дышал мной,баловал,заботился.мое дело было только:уют и баловать его вкусняшками!!!и,как бы мы не уставали-каждую ночь по несколько раз занимались любовью!!!хотя,он старше меня был на 11 лет.ему было бы в этом году 52 года.фору молодым даст,а финансами я вообще не занималась,я только тратила....к сожалению,его уже нет-умер,Бог подарил мне счастье всего на 1 год( а дети....дети здесь ни при чём!я дочь сама вырастила с 2,5 лет.вкалывала сутками.но у неё было всё!!!(алименты я не получала!!!) сейчас дочери 23. И она выросла счастливым человеком!Самодостаточным и самостоятельным,глядя на меня!!!Я считаю не за чем тратить свою жизнь впустую!!!ведь,если родители несчастны,то и дети несчастны,глядя на вас!!!И возьмут в будущем такой же пример(((увы.делайте выводы,потому что потом жалеть будете.Дети рано или поздно уйдут из гнезда,а вам уже будет страшно начинать сначала!!!! Удачи вам
У всех так. Заведи любовника. А разводиться нельзя. Муж у тебя идеальный-если смотреть по семейному и гражданскому кодексу.
Есть такой психолог Сатья, он говорит: мужчина реализовывается в карьере, женщина - в семье. Если приоритеты правильно выстроены. Женщина строит карьеру и работает - в свободное, от счастливой семьи, время. Мужчина не может счастливо реализоваться сидя дома. Где здесь проблема: наверное, в вашей голове, где расставлены неправильные приоритеты. Хотя я могу ошибаться, но лучше всего начать с себя: сходить к психологу может ... только хорошему, который укажет на возможность изменить что-то или измениться самой.
Автор, ну у вашего мужа нет ни времени, ни энергии на что-то, кроме работы. Посмотрите на этот график, это можно копыта отбросить. Поговорите о другом - давай менять твою работу, тебя нет в нашей жизни, ищи другую, так невозможно. Может быть, там, под завалами этой адской работы, всё ещё есть ваш любимый человек, и вы ему дороги
Так а ей что с его работы? Ей с этого ничего не перепадает, бюджет раздельный.
А я бы, если подумать, хотела бы такого мужа ... Не думаю, что он долго пробудет холостым. Наверняка какая-нибудь ... «дурочка» подберёт и будет радоваться.
Работает 6 дн в неделю? Так чем не нормальный. Я бы сдох от такого графика. Еслиб диван он 7/7 пропердывал и завтраками кормил о работе, то да. Сам 5/2. Мне 2 дня кровь из носа надо. А так, по мне, вы просто не нашли компромис. Вам надо поговорить. И агрессию проявляете отчасти вы. Я как могу по быту жене помогаю, доче 8 лет. Не из тех мужиков, кому под @бало ужин поставь, из-под @бала тарелки убери. Мож он такой? Я не знаю. Но Вам нужно спокойно поговорить.
В смысле «помогаю»? При работающей жене быт и дети это обязанность двоих, а помощь.
Первый брак продлится 4 года, вторй 10 лет. Полет нормальный. Быт любого сожрет. Плюс ситуация с з/п. Она-то признаемся и бесит женщин (хотел сказать баб). Но имеют нас "боги" сами знаете какие. За кого типа проголосовали. Сильно упали з/п. Грубо с 2014го. Мужик (нормальный) бы рад че-то сделать. А,,, ***. Не всем дано быть великим специалистом или начальником, не у всех есть блат. Сам бытовуху ненавижу. Но нужно всем в семье это понимать и искать решение. И что самое интересное, оно есть.
Так а толку тогда от тебя? Обеспечить не можешь, бытовуху ненавидишь. Все жена тащит и терпит пока что. Тут у любой лошади хребет надломится.
Женщина при муже должна работать в свое удовольствие.А какой может быть брак если в семье 2 мужика.Ну что это за женщина,которая при муже также занята работой.Ну когда-то же у вас есть выходные.ДА и дети тоже требуют времени и немалого. Ну вы же изначально так себя поставили.я знаю полно семей где женщина расслабленная,дома, занимается собой и детьми,муж работает, он приходит туда где его ждет жена и уют,а не измотанный пахарь.Я не понимаю баб выходящих замуж и пытающихся совместить карьеру и дом,да еще и детей умудрились понарожать.Выбирайте что-то одно.
Вас дислайкают мужэки. Привыкли к мамашкам лошадям.
Автор, ну теоретически вас понять можно, но практически…. Я понимаю, тяжело, но он же не по бабам скачет, не в танчики играет, а работает, блин, чтобы у вас все было. Я так понимаю, у него что-то типа госслужбы, а таком режиме работают обычно или следователи/прокуроры или фсб. Наверное, он тоже не хочет так вкалывать, детей и жену свою не видеть, но пока не видит другого выхода, где бы он смог достойно зарабатывать. Многие так живут, у подруг мужья военные по 2 месяца на сборах в какие-то палатках живут, те одни справляются в чужих городах, где никого из родни. Мой тоже может на неделю уехать или сорваться среди ночи, или все выходные работать, и то, у меня я считаю, ещё лайт режим. Поверьте, не от хорошей жизни у нас люди так выкалывают, а просто не видят иного выхода. Попытайтесь с ним обсудить, может у него получится работу поменять, хотя бы пусть резюме составит и начнёт искать варианты. Может рано или поздно созреет, вода камень точит.
Эээээ… вообще то он не обеспечивает семью… у них раздельный бюджет.
Похожая чем-то ситуация, только жена целыми днями на работе. Приезжает уже никакая, только поесть и спать. Работу менять, так типа её надо ещё найти и не факт, что хватит на летний отдых. Получается, что весь гор работает на летний отдых. Ни сил, ни времени на секс. 10 лет совместной жизни, детей нет. В результате - развод. Смыслжить с женщиной, если она ни как жена, ни как женщина.
А ты не можешь содержать ее как муж, вот и получил.
Разведись, это не проблема. Работящего мужика быстро подберут, глазом моргнуть не успеешь. И будут твои дети без отца, а ты станешь ломовой лошадью уже по необходимости - поэтому и матери они видеть не будут тоже. Отсюда возникнут проблемы предоставленных самим себе детей. Ты начнешь искать нового мужа или просто *** (оба варианта детям не полезны). Не факт, что найдется лучше - скорее всего мало зарабатывающий, поэтому и согласный на чужих детей, которых он любить не обязан.
Разводиться надо, если муж бьет, детей не любит, пьет и не работает. А ты с жиру бесишься.
Жизнь такая
ОДНОЗНАЧНО РАЗВОДИТЬСЯ! А через месяц после развода вы познакомитесь с молодым красавцем. Он примет ваших детей, как родных (а, главное , и они его тоже). С удовольствием будет оплачивать их учебу и хобби, и даже сам водить их на всякие кружки и секции, потому что работать он будет полдня, зарабатывая и отдавая вам не меньше(а может быть и больше), чем нынешний муж. Вечерами вас будет ждать дома ужин, дети с выученными уроками, с решенными проблемами, довольные и счастливые. А потом-романтический вечер и ежедневный секс. Финансово все станет просто великолепно, потому что к заработку нового мужа прибавятся алименты, 1/3 а может быть и больше ВСЕХ заработков старого.Это вариант, который существует в голове у женщины. А на деле все ваши проблемы и дела останутся с вами,а если вы захотите сохранить прежний уровень жизни, работать придется больше.И не забывайте, что через 2-3 года у вас будет двое подростков, которые неизвестно как переживут ваш развод.А то, что и в этом случае найдется молодой и красивый, может быть. Сейчас полно таких, будет жить за ваш счет, пока сможете удовлетворять все его желания. Так что проблем не избежать, но какие из них выбрать-решать вам. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ! И мне непонятно, почему вы предложение мужа не работать воспринимаете, как угрозу. Он предлагает такой вариант решения проблем, а какой выход из этой ситуации видите вы? Предлагайте и ищите компромисс.
Я вам сочувствую,правда.со вторым мужем перестали спать вместе,я развелась.не пожалела!!!добилась ещё большего,чем имела.третий супруг дышал мной,баловал,заботился.мое дело было только:уют и баловать его вкусняшками!!!и,как бы мы не уставали-каждую ночь по несколько раз занимались любовью!!!хотя,он старше меня был на 11 лет.ему было бы в этом году 52 года.фору молодым даст,а финансами я вообще не занималась,я только тратила....к сожалению,его уже нет-умер,Бог подарил мне счастье всего на 1 год( а дети....дети здесь ни при чём!я дочь сама вырастила с 2,5 лет.вкалывала сутками.но у неё было всё!!!(алименты я не получала!!!) сейчас дочери 23. И она выросла счастливым человеком!Самодостаточным и самостоятельным,глядя на меня!!!Я считаю не за чем тратить свою жизнь впустую!!!ведь,если родители несчастны,то и дети несчастны,глядя на вас!!!И возьмут в будущем такой же пример(((увы.делайте выводы,потому что потом жалеть будете.Дети рано или поздно уйдут из гнезда,а вам уже будет страшно начинать сначала!!!! Удачи вам
Пожалели б мужика: на 11 лет старше и секс по 5 раз за ночь🤪. Не удивительно, что его только на год хватило и умер рано. Такие бабы только в гроб загнать и могут.
Дочь без отца "счастливой" вырасти не может - это вам так кажется. Ибо отца вы заменить не можете, а сироты и полусироты несчастны по умолчанию.
заведи любовника для секса и все дела
ваш муж живёт двойной жизнью, поэтому и приходит поздно, жадный на деньги, можно разводится, какая разница как быть одной: с ним или без него- у вас появится мужчина с которым будет не одиноко
ваш муж живёт двойной жизнью, у вас спит и ест, а любовницу балует и удовлетворяет, поэтому ему не до вас, можно разводиться, какая разница быть одной с ним и без него, без него может появится секс
Возможно, у мужа есть любовница или другая семья. Туда уходят аго деньги и его время :((
Есть такой психолог Сатья, он говорит: мужчина реализовывается в карьере, женщина - в семье. Если приоритеты правильно выстроены. Женщина строит карьеру и работает - в свободное, от счастливой семьи, время. Мужчина не может счастливо реализоваться сидя дома. Где здесь проблема: наверное, в вашей голове, где расставлены неправильные приоритеты. Хотя я могу ошибаться, но лучше всего начать с себя: сходить к психологу может ... только хорошему, который укажет на возможность изменить что-то или измениться самой.
Сатья еще тот женоненавстник
А что вы хотите, если вы пишете 6 дней в неделю по 15 часов? Какой брак, какой интим, какое воспитание детей, у вас есть время только поесть и выспаться. И это пока не начались проблемы со здоровьем, а они при таком графике неизбежны, как и проблемы с детьми, которых вы не видите.
Вам надо менять что-то в своей жизни: работу, город проживания на более компактный. Всех денег не заработаешь, а вторую жизнь не купишь..
А вас волнуют проблемы в отношениях. Смех. У вас не может быть таких проблем, потому что нет времени на отношения.
Пишете- пашете
Кстати, муж прав, когда говорит, что нельзя столько работать
И если вы не согласитесь с ним, то лучшее, что он может делать - развестись и забрать детей.
Если у вас есть все для комфорта, то харе уже себя и мужа загонять, жадность никого до добра не доводила.
А почему муж козел ? По себе судите Вы из команды брошенок Ну конечно .такую неповторимую и выкинул мужик из своей жизни То ,что пишет автор ,нужно поделить на 2 Оне работают Оне пашут Когда оне пашут ?Детей в школу отправить , на кружки ,секции ,уроки сделать с ними И ? Работает с 9-00 до 13 -00 О да ! Заработок еще тот За 4 часа работы можно иметь раздельный бюджет Тут напишут ,только читай Содержит семью муж А можно было бы и поскромней Учеба в частной школе-дорогое удовольствие Но надо же перед сплетницами козырнуть Мы не знаем ,какая обстановка в семье Может муж только ради детей в семье держится ,а мЕдам свою не то что спать ,видеть ее не может
ОДНОЗНАЧНО РАЗВОДИТЬСЯ! А через месяц после развода вы познакомитесь с молодым красавцем. Он примет ваших детей, как родных (а, главное , и они его тоже). С удовольствием будет оплачивать их учебу и хобби, и даже сам водить их на всякие кружки и секции, потому что работать он будет полдня, зарабатывая и отдавая вам не меньше(а может быть и больше), чем нынешний муж. Вечерами вас будет ждать дома ужин, дети с выученными уроками, с решенными проблемами, довольные и счастливые. А потом-романтический вечер и ежедневный секс. Финансово все станет просто великолепно, потому что к заработку нового мужа прибавятся алименты, 1/3 а может быть и больше ВСЕХ заработков старого.Это вариант, который существует в голове у женщины. А на деле все ваши проблемы и дела останутся с вами,а если вы захотите сохранить прежний уровень жизни, работать придется больше.И не забывайте, что через 2-3 года у вас будет двое подростков, которые неизвестно как переживут ваш развод.А то, что и в этом случае найдется молодой и красивый, может быть. Сейчас полно таких, будет жить за ваш счет, пока сможете удовлетворять все его желания. Так что проблем не избежать, но какие из них выбрать-решать вам. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ! И мне непонятно, почему вы предложение мужа не работать воспринимаете, как угрозу. Он предлагает такой вариант решения проблем, а какой выход из этой ситуации видите вы? Предлагайте и ищите компромисс.
Обязательно Через месяц выстроятся молодые красавцы в очередь за теткой с 2-МЯ ДЕТЬМИ Обязательно Откуда они возьмутся ? А еще и детей примут как родных Вы ,видимо ,сказочница или владелица фабрики по производству молодых и обеспеченных красавцев
Автор пропала куда-то… ну ладно, отвечу вникала, вдруг кому-то пригодится.
Вы хотите развестись и это совершенно законное желание. Вам некомфортно и жить так не нравится, да ещё жизнь конечна и тем более не хочется прожить ее всю в этой клоаке.
И вот вы развелись. Приходите домой, работы меньше не стало, дети и обязанности все те же. То, что сейчас оплачивает муж, превратилось в алименты. Муж по дому не ходит…
По моим ощущениям ничего особо в Вашей жизни не изменится. Кроме весьма нервного бракоразводного процесса и чувства вины по отношению к детям.
Поэтому представьте, что вы абсолютно свободны, и живите счастливо. Независимо от его отдаления, работы и отсутствия. Не привязывайте к нему свои планы, планируйте свою жизнь. В кино с подружками в вс, пока он спит, одним глазком присмотрит и за детьми. С другими подружками в кафе или на выставку, если любите учиться - учитесь. Только красиво, как если бы были совершенно свободны. Макияж, укладочка, и упархала по своим делам. Про любовника сомнительный совет, я бы не стала пока заводить.
Подождите, через какое-то время (весьма недолгое) он сообразит, что что-то поменялось. И вот тогда, когда он захочет в этом вашем счастье поучаствовать, будете решать, хотите вы его в свою жизнь пускать или нет. И если да, то на Ваших условиях.
Только не спите с ним по первому зову. А то не спали-не спали, а потом Вы вся такая красивая ходите, он посмотрел, забеспокоился, быстренько жену чпокнул, она на все согласна, значит для него все по-старому.
Вы мадам глупая девочка. Во первых он не смог по другому наладить свою работу. Во вторых и вы тоже не стремитесь ни чего изменить. Если вы такое время тратив на труд зарабатываете только "на пожрать" то зачем такая работа, а если работаете оба на перспективу то либо забейте на дальнейшее развитие либо живите в таком ритме и дальше. А детей я так понимаю вы по обоюдному согласию планировали? Так нечего ими прикрываться.
Здравствуйте. А он случайно не Рыба по гороскопу,
Здравствуйте девушка! Не нужно разводится!!!! Это последнее, что нужно. Вы давно в браке, по ваш муж и привык, что вы рядом, никуда не денетесь. Вам нужна перезагрузка. Измените в жизни всё! Смените образ-прическу, перекресте волосы, гардероб поменяйте. Перестаньте дома мебель, что то вообще замените, сделайте ремонт, если не во всей квартире, то хотя бы частично. И прекратите пилить мужа! Лучше по чаще вертитесь перед заркалом когда муж дома, купите себе шикарный букет и поставьте на видное место, мужу скажите, что подарили, только если сам спросит. И есть ещё вариант, можно поехать отдохнуть к морю вместе. Но про свой образ не забудьте. В общем привлеките внимание мужа к себе. Будьте лёгкой и веселой. Интересуетесь время от времени его делами.
Правильное решение, разводитесь! Следующего мужа выберите себе безработного, пусть лежит дома на кровати и радует глаз
Пахать,пахать и умереть-вот к чему привело общество потребления! Печально,но так живут (как мне кажется)большинство,света белого не видят
Разведись, это не проблема. Работящего мужика быстро подберут, глазом моргнуть не успеешь. И будут твои дети без отца, а ты станешь ломовой лошадью уже по необходимости - поэтому и матери они видеть не будут тоже. Отсюда возникнут проблемы предоставленных самим себе детей. Ты начнешь искать нового мужа или просто *** (оба варианта детям не полезны). Не факт, что найдется лучше - скорее всего мало зарабатывающий, поэтому и согласный на чужих детей, которых он любить не обязан.
Разводиться надо, если муж бьет, детей не любит, пьет и не работает. А ты с жиру бесишься.
Так у нее и так дети без отца растут. Напугали.
Нет секса? Могу сказать, что ты просто растолстела или ещё что, в общем сексуально больше не привлекаешь, в этом и проблема.
А может похудела? А ?
А может мужу нравилось ко6да пышкой изначально была , а?
Что за бред списывать проблему на вес ...
Там все гораздо глубже, они почти не общаются, нет общего времяпровождения, они как чужие, живут как соседи по общежитию.
Автор, у вашего мужа своя насыщенная жизнь и скорее всего есть время и для любовницы. Не уходит из-за детей, ждет когда вырастут, а вот тогда и вы выйдете в тираж. Совет давать не могу, вам решать, что делать.
А что вы хотите, если вы пишете 6 дней в неделю по 15 часов? Какой брак, какой интим, какое воспитание детей, у вас есть время только поесть и выспаться. И это пока не начались проблемы со здоровьем, а они при таком графике неизбежны, как и проблемы с детьми, которых вы не видите.
Вам надо менять что-то в своей жизни: работу, город проживания на более компактный. Всех денег не заработаешь, а вторую жизнь не купишь..
А вас волнуют проблемы в отношениях. Смех. У вас не может быть таких проблем, потому что нет времени на отношения.
Она ими заниматься успевает, из школы встречает, кормит. Почитайте для начала.
Очень позитивный человек. Вам, видимо, не понравился, потому что не подсказал, как вернуть любимого, если он меня бросил и не ценит.
Нуууу, такооое. Он и сам говорит, что по его философии жить не надо. Надо вырабатывать свою. В целом многое, что он говорит, использовать можно, но вот например, о том, что девочкам образование не нужно вообще - это весьма сомнительно.
Автор, ну теоретически вас понять можно, но практически…. Я понимаю, тяжело, но он же не по бабам скачет, не в танчики играет, а работает, блин, чтобы у вас все было. Я так понимаю, у него что-то типа госслужбы, а таком режиме работают обычно или следователи/прокуроры или фсб. Наверное, он тоже не хочет так вкалывать, детей и жену свою не видеть, но пока не видит другого выхода, где бы он смог достойно зарабатывать. Многие так живут, у подруг мужья военные по 2 месяца на сборах в какие-то палатках живут, те одни справляются в чужих городах, где никого из родни. Мой тоже может на неделю уехать или сорваться среди ночи, или все выходные работать, и то, у меня я считаю, ещё лайт режим. Поверьте, не от хорошей жизни у нас люди так выкалывают, а просто не видят иного выхода. Попытайтесь с ним обсудить, может у него получится работу поменять, хотя бы пусть резюме составит и начнёт искать варианты. Может рано или поздно созреет, вода камень точит.
Следователь, работник фсб? Они ценят семью, обеспечивают. Как правило, их жены не работают.
хорошим делом брак не назовут
Две новости. Хорошая - то что вы хорошая жена.
Плохая - если вы сорвётесь, то Хорошей Женой вы уже не будете.
Могу предложить почитать вашему спутнику этот форум, всё анонимно.
***, шпилиться надо на стороне, жизнь так пролетит пока можется, а потом вы любящая пара до гроба опять
Наращивай недвигу, те общее вложение - скрепит ваш брак , если этого нет, то нафиг.. капитал ваш выход . Те будет общая цель