Была замужем за обычным таким мужчиной. Плохого сказать особо не могу, но и хорошего тоже. Зарабатывал 30 тысяч, жил у меня, играл в компьютер, по дому ни чем не помогал, зато ему есть носи. Надоело, а тут ещё на работе начальник мужчина солидный, обеспеченный стал проявлять знаки внимания. В итоге я развелась. С начало всё было хорошо. Потом стал пропадать вечерами и даже ночами, я обнаружила его любовницу. Плачу, жалею что рассталась с бывшим. Вот так то. #брак #другоймужчина
Выходи за меня. Я тоже получаю 30 тысяч. Будешь меня содержать
это мужик писал?
Ценим.
Второй все равно лучше, как по мне, пусть и на короткий срок, а вот зачем вам домашнее животное, играющее в танчики, в вашей квартире я хз.
Ну попробуй к бывшему вернуться. Он скорее всего так и кукует один со своими 30 тырами. Да, есть плюсы в мужике, который никому нах не упал.
Да ничего мы не ценим. Мой совсем непростой, без любовницы, и всё равно бесит.
Правильно, хоть и поздно. Я всем тут говорю. Диванный мужик - самый лучший.😁
Открыла Америку. Женщины и без твоих советов понимают, что мужчина с деньгами не будет траxать только одну женщину.
Был простой. Как в "Маленькой Вере" не выпить , не поговорить. Да, рукастый, да, спокойный. Не лез в авантюры, не пил, не бил. Но, ептвойюжмать! с ним не интересно,скучно. Ему никуда не надо. Его ничего не волнует. Ему ничего не интересно.Кроме железяк в авто. "Следят за собой только пидары, настоящий мужик не брит, вонюч и одевается с рынка. Зачем модно одеваться и совершать пробежки? Лыжи не нужны, бассейн тоже. Прогулки по лесу только в качестве шашлыков с пивасом" Образование не нужно, без него можно. 30 тыс? нормально. А кому больше платят? Друзья его кореша из гаража. Мат. Два слова еле связывал. Дети? Ну можно...
Не хочу простых больше. Не мужчины это. Плебеи.
Тему написал неликвидный нищеброд.
Типа нищеброды не гуляют, потому что денех нет) а вот как деньги появятся, так и на лево пойдет сразу)
В принципе так и есть, можно потратить молодость на такого нищеброда, поддержтвать его материально и обслуживать
А потом, если вдруг у него деньги заведутся, он сразу пойдет на лево баб менять.
Автор, вывод то тут только один - *** надо использовать по максимуму здесь и сейчас)
Искать третьего. Скучать по мужчине-диванодаву, зачем?
Офигеть, я все это могу и в компьютер поиграть и покушать. Почему я никому не нужен?
Тяжело найти адекватного и на отношения согласного. Вы же знаете мужчины сейчас только секса в основном хотят.
нет, не знаю :))) как баба себя ставит изначально, того мужики и сами внезапно хотеть начинают
и потом, адекватный это и есть тот, кто не еб лю беспорядочную ищет, так что такой только на отношения и будет согласен, иначе какой он к чертям адекватный?
нет, не знаю :))) как баба себя ставит изначально, того мужики и сами внезапно хотеть начинают
и потом, адекватный это и есть тот, кто не еб лю беспорядочную ищет, так что такой только на отношения и будет согласен, иначе какой он к чертям адекватный?
Я заметила если мужчины согласны на отношения, то обычно там интерес в бытовом обслуживании, мой бывший например до меня и сейчас с родителями живёт.
Я заметила если мужчины согласны на отношения, то обычно там интерес в бытовом обслуживании, мой бывший например до меня и сейчас с родителями живёт.
если согласен на отношенения - интерес в бытовом обслуживании
если не согласен - интерес в еб ле
вывод - пофиг на его интересы, выжимать как лимонку и не заморачиваться
Эх, автор. Никто не будет ценить нас с тобой танкистов. Женщинам лишь деньги нужны. Жить по потребностям это не то, нужно жить по моде.