Заболели с ребёнком (2 года) ковидом, муж сказал что будет привозить нам продукты , а сам уедет жить к родителям, справедливо ли ? #семья
пусть тогда деньги присылает
Нафига его приезды с продуктами? Пусть на карту перечисляет 70% зарплаты, а вы соседа отправите за продуктами😅🥑🍖🍾🍾🍷
Ну как бы да норм. Он что тоже должен уйти в отпуск остаться из-за того что вы ковод подцепили. Ковид щас такой что не ожидаются а увольняют сразу
Так он же контактник, в любом случае должен тоже сидеть на карантине. Но видимо не хочет🤣
Это единственное верное решение. Иначе он тоже заразится, а может и помрет. Зачем болеть всем? Что за эгоизм у вас автор? Может вы вообще умрете от ковида, так хоть папа ребёнка останется, будет кому воспитать. К слову когда моя мама заболела, я сразу к парню переехала, маме конечно приносила и продукты и лекарства, по телефону говорили, но вместе не жила и я не заболела, а мама поправилась, все отлично
А что ему надо обязательно заболеть, в идеале - умереть, вот так справедливо. Вы одна обеспечите семью, авторша, не иначе.
Это единственное верное решение. Иначе он тоже заразится, а может и помрет. Зачем болеть всем? Что за эгоизм у вас автор? Может вы вообще умрете от ковида, так хоть папа ребёнка останется, будет кому воспитать. К слову когда моя мама заболела, я сразу к парню переехала, маме конечно приносила и продукты и лекарства, по телефону говорили, но вместе не жила и я не заболела, а мама поправилась, все отлично
Ну то есть вы жили с мамой, пока она именно не заболела, а потом пошли заражать парня и свободно шляться по улицам? Чо уж там, гражданская сознательность на 5/5. Неудивительно что этот ковид у нас никогда не кончится🤣
Так муж работает. Если он заболеет тоже, кто будет зарабатывать деньги и приносить продукты? Правильно, уехал на время, чтобы он у вас остался "связью с внешним миром", мог под дверью оставлять что надо, а не был тоже замурован вместе с вами. Куда деваться, мера вынужденная, надо, чтобы хоть кто-то остался здоровым и мог помогать заболевшим.
Автор, а какой выход вы ещё видеть?
Это единственное верное решение.
А так- ну будете втроём сидеть замурованными. И что? Из дома не выйти. Кто бы продукты носил? Друзей напрягать?
Все верно сказал ваш муж.