Женаты 8 лет, дочке 7. Всю жизнь прожила в небольшом посёлке, вышла замуж. Очень мечтала о городе, прям сильно. Мужа уговаривала.
Живем в доме, во второй половине его родители. Мои тоже недалеко. надоели эти огороды, хотелось красиво, в квартире, с лифтом, чтоб магазины рядом, асфальт.
Думала выучится,на работу куда нибудь в офис пойти. Дочку в сильную школу и на кружки отдать. Ну уговорила мужа, взяли ипотеку, выбрали квартиру мечты, в новом доме! Все рядом.
И вот получили ключи, начали ремонт. Переезд летом или в мае. А я прям резко перегорела...
Плачу каждый день. Уже и огород не тяготит. Понимаю что родители рядом здесь, дочка бегает то к одной бабушке то к другой. Учительница в 1 классе у них золотая. А в городе теперь кажется все плохо и очень страшно. Расстояние ехать почти 3 часа.
Мужу скажу, не поймет. Я его так уговаривала, он уже все на работе устроил. Родители наши рады, езжайте говорят. А дочка не хочет. И я рыдаю... #брак
сочувствую вашему мужу. так стараться, а в итоге услышать от родного человека "не хочу".
Я тоже хочу такого мужа 😢
Сдайте хату платите ипотеку с аренды а сами живите как жили
Квартира мечты как так можно не хотеть переезжать?
Чем ты думаешь? У нас соседи, как только узнали о ковиде, тут же по селам разбежались. И живут там, а не существуют.
Бедный муж.Пусть запишет квартиру на себя потом,ему пригодится.
Надо мужу придумать новую задачу, хочу быть царицею морской.
Вы найдите себе занятие.В деревне в огород выходили,понимаю,в городе так просто не выйдешь.Развивайтесь,запишитесь на курсы или работу найдите.
Город это дно, деревня гораздо лучше. Ну, если только город областной или же столица плюс очень красивый, тогда стоит и жить в таком. Но и в деревне тоже можно все обустроить, вместо на участке из одних огородов соорудить сад, много цветов, ну кусок оставить на какую нить зелень., а машиной легко съездить быстро по делам, если надо в город.