Всем привет. В общем история такая, то-ли я от жизни отстал, то-ли чего-то не понимаю в современных реалиях. Работаем на одном предприятии с товарищем уже 8 лет, знаю его отлично, хороший парень, жена красавица и дочь. Уж так получилось, что работаем по много времени и иногда мой товарищ рассказывает, что жена пилит ему мозги мол, дома из-за работы нет, денег не хватает (хотя зарабатываем мы нормально) и типо отношения все напряжнее и напряжнее у них становятся. Ну я всегда поддерживал его, успакаивал. В общем, так получилось, что вообще был момент, что он поймал свою жену на измене, ну и поделился со мной и сказал, что это однозначно развод и видеть её больше вообще не может. Помог ему и вещи перевезти и квартиру на время нашёл, проходит месяц и сегодня просит опять помочь и перевезти все вещи его обратно. Короче говоря помирился и простил её. Вот сейчас реально не понимаю свою ощущения, с одной стороны прям такое неуважение и даже отвращнние появилось к нему, а с другой не моё это дело как бы. #измена
Ну,чужая душа потемки,да и семья тоже.Ему изнутри виднее как лучше поступить.
Всегда это было, современность не при чем. И ваши ощущения, одно другому не мешает, да дело не ваше, но иметь другое мнение и держать его при себе никто не запрещает
Ну он теперь будет все время рога носить и с каждым годом все больше. Если баба изменила и ты ее простил, вернулся, то дальше будет еще веселее.
Я после измены просто выкидываю бабу из своей квартиры как не нужный хлам. Но я так могу делать так как я не женат, да и сейчас не вижу смысла в загс хдить
Про друга мы поняли, а у вас то что с личной жизнью?
Если у вас нету тети, тебя не отравит сосед. Не осуждай друга. Идеальных отношений не бывает. А в семье главное дети. Подумаешь жена б.л.я.д.о.н.у.л.а.... Это же классно. Значит и ему можно. .Семья - это дети! Понятно тебе, малявка?
А как же чистота и полное доверие? Не понимаю вас. Это не блядонула, а грязь
В семье согласия нет.
Зависит от ее целей. Измена вообще не повод для развода. Любовь существует 2-3 года. А потом просто члены семьи. Родственники. Вы же не обижаетесь если ваша сестра с кем то трах-тибедох. Дети семью делают . Родственники благодаря детям. Вот и все .
Зависит от ее целей. Измена вообще не повод для развода. Любовь существует 2-3 года. А потом просто члены семьи. Родственники. Вы же не обижаетесь если ваша сестра с кем то трах-тибедох. Дети семью делают . Родственники благодаря детям. Вот и все .
Ну ваше мнение это ваше мнение. Меня родители по другому видно воспитали, и пример достойный показывают 30 лет вместе душа в душу. Уж извините, но если вы женщина и у вас такие понятия, мне очень стыдно за вашего мужчину, ну если он есть конечно. Подумайте об этом, когда будете ему заливать про любовь на 2-3 года, после очередного члена
Ну ваше мнение это ваше мнение. Меня родители по другому видно воспитали, и пример достойный показывают 30 лет вместе душа в душу. Уж извините, но если вы женщина и у вас такие понятия, мне очень стыдно за вашего мужчину, ну если он есть конечно. Подумайте об этом, когда будете ему заливать про любовь на 2-3 года, после очередного члена
А вы как считаете, из-за ваших "страданий" детей сиротить? Подумаешь изменила, пусть мужик плачет в подушку. У детей должны быть мать и отец. Это главное. А мужчина у меня есть 35 лет живем в любви и согласии.
А сам ты верный?
Она с лево и не возвращалась. Обычное животное, типа изменяйте и живите ради детей и пусть они глядя на таких родителей растут моральными уродами которые потом тоже будут растить своих моральных уродов. Вообще не понятно чем гордятся всякие самки у которых типо дети это достижение в жизни? В чем достижение то? Раздвинула ноги, кончили в тебя, родила, писец вау достижение невероятное. Ну или это пишет толстый хитрый троль.
Сходили конечно, но семья дороже. Про то и говорю... Из-за каждого левого похода разводиться? Тогда все дети сиротами будут. На хрена чудить, принцессу и принца из себя строить, лебединую верность изображать... Жизнь на то и жизнь. А любовь это цепи, по вашему? Хоть раз, но в браке каждый изменяет.
Ваш друг уж извините не имеет гордости, если он сам позволил плюнуть в свою душу тем что проглотил измену то и женщина его будет постоянно плевать в его душу, измены будут только чаще. Мужчина без гордости женщинам омерзителен. Он когда она его пилила насчёт работы он всё это проглотывал, результат изменила, проглотил измену результат...
твой друг небрезгливый, скажи мне кто-то твой друг и я скажу кто ты. ты поступил как товарищ - помог ему в трудную минуту, он поступил так как поступил. твое дело поддерживать с ним дальше контакты или вычеркнуть его из списка живых. лично я бы вычеркнул.