Гость
Статьи
Попросила мужа сказать …

Попросила мужа сказать мне пару комплиментов

Девочки, мне грустно. Даже не знаю, какой именно совет жду, но может, кто-то натолкнет на правильные мысли. Сейчас приболела. Попросила мужа для поднятия настроения сказать мне пару комплиментов. Он долго думал, а потом говорит:"ты добрая". Говорю, что это не то. И он тогда выдал:"У тебя красивая попа." Я говорю:"А второй?" - "У тебя красивая правая ягодица и левая". Блин, ну неужели сказать больше нечего? Не лицо, не глаза, не даже просто вцелом симпатичная, а только попа! А до этого вопроса я себя считала довольно привлекательной. Опустил ниже плинтуса :((( Ладно б я старушка была, то понятно, ито я б ухоженной старушке сказала, что она хорошо выглядит.

Надежда
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дурачок какойто

Гость

"У тебя плоская попа"
"У тебя обвисшие сиськи"

Гость
Гость

Дурачок какойто

Да автор не лучше, комплименты выпрашивать

Самая веселая история за это утро

Гость

Я когда читала, улыбнулась, про ягодицы смешно, а авториха dyра

Миша

Красивая попа - это хорошо. Присоединяюсь к комплименту.
Чем больше попа - тем лучше 😍

Бонифаций

Автор, у мужчины что нет других забот, как только размышлять о том, какая у него замечательная жена? Он вас в свое время выбрал. Мало?

Ну правда, автор, как ребенок. Не все умеют говорить и быстро импровизировать на ходу.

Гость
Бонифаций

Автор, у мужчины что нет других забот, как только размышлять о том, какая у него замечательная жена? Он вас в свое время выбрал. Мало?

Ну правда, автор, как ребенок. Не все умеют говорить и быстро импровизировать на ходу.

Он вас выбрал в своё время, и что? Может выбрал, как удобный экономвариант

Гость

Кстати,как гадость какую сказать, у мужчин сразу язык хорошо работает

Гость

Лучше бы цветов купил

Гость

Да шутит он так, не воспринял вопрос всерьез а вы сразу загнались..на ровном месте

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: