Гость
Статьи
Отношения без секса и …

Отношения без секса и детей

Живем с женой уже 7 лет, очень люблю ее. Но:
1. Спустя пару лет совместной жизни, она сказала что у неё эндометриоз (заниматься сексом не может и.к. больно), сейчас она его вылечила, но говорит что желания нет. Она не хочет вообще никого, в том числе меня. Говорит об этом открыто.
2. Все это время я очень хотел детей, но она кормила меня «завтраками», говорила через годик, через два. А в этом году смело заявила что детей она не хочет вообще.
3. Секса не хочет, но точно мастурбирует, купила игрушки, которые прячет (нашёл случайно).
Говорит, что любит, сильно, но при этом ее раздражают мои прикосновения к ней, поцелуи редкие сквозь зубы, секса нет, детей не хочет. Сильно ее люблю, но чувствую тупик. Мне 34, ей 33. Никогда не изменял ей и вот друзья как раз советуют найти общение (для начала его) на стороне, а дальше как пойдёт. Не могу на это решиться, т.к. считаю это грязно и неправильно. Помогите советом? Как вы видите ситуацию со стороны? Интересно мнение женской аудитории?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лошадь сдохла-слезь! Всё просто.

Гость

Измена это грязь, если нет никаких моральных принципов или отсутствует характер и правильное воспитание то изменяй. Если ты настоящая личность имеешь ценности и принципы то разводись сначала а потом начинай новые отношения. Люди стали хуже макак, ни совести ни стыда, ни марали, советчики сейчас набегут.

Гость
Гость

Лошадь сдохла-слезь! Всё просто.

В том то и дело, что с моей стороны она ещё жива.

Гость такой гость

Я Вам сочувствую, но жена Вас просто не хочет, мб гормоны, а мб что-то иное. Без секса нет брака отношений, если вам не 60+… садитесь с женой и разговаривайте, если нет, значит пора разводиться

Разведись и гуляй. А не как друзья советуют

Гость

Не могу представить, что моя девушка сказала бы, что не хочет секса со мной. Уже на следующий день отправилась бы к жить к маме, и была бы заменена на получше.

Гость

Из какого вы города?

Гость
Гость

Из какого вы города?

К чему вопрос?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: