Гость
Статьи
Есть ли измена?

Есть ли измена?

Мне кажется,что муж мне изменяет. Он перешёл на другую работу,и у нас стал реже секс. Вчера я ему позвонила, он на работе не взял трубку,ответил минут через 5. Сказал,что телефон был на зарядке,а он выходил из кабинета. Клянётся и божится,что никого нет. Но когда препирают к стенке,конечно поклянешься. Делала детализацию звонков, ничего подозрительного. Мне кажется,что любовница на работе,там и встречаются. Как мне доказать,что он изменяет или убедиться,что не изменяет?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

может он просто устаёт на работе?

Вика
kioshi

Устает, работа новая, другая.

Гость

Он изменяет. Это очевидно

Гость
kioshi

Ну так что ты надумала? Будешь меня содержать? Я твой единственный шанс на счастье в этом безумном мире

Гость

Ты явно ищешь повод развестись

Гость

Ну так что ты надумала? Будешь меня содержать? Я твой единственный шанс на счастье в этом безумном мире

извини, я *** 🤭

Вика
Гость

Он изменяет. Это очевидно

А как понять точно?

Гость
kioshi

извини, я *** 🤭

Я это исправлю. Главное плати за мои хотелки

Точно понять нельзя никак, такие вещи точно поймешь когда сама убедишься. Все жены живут с вероятностью измены мужей в голове, ревность называется, это нормально и не повод для скандала.

Гость

Новая работа - небольшой стресс. Кстати, все давно пользуются ватсапом или другим мессенджером. Так что звонки и смс не отследишь))

Гость
Гость

Ты явно ищешь повод развестись

+1

Гость
Вика

А как понять точно?

очень просто - налей горячую ванну, пусть он в нее ляжет - если яйца потонут - значит они полные и он не изменял, если всплывут - значит пустые и изменяет тебе. старинный бабушкин способ.

Гость такой гость

Просто разведитесь и не еб..те мозг) или у вас брачный контракт?))

Гость

У вас паранойя. Если мужик ходит налево, полюбому проколется.

Вика
Гость

Новая работа - небольшой стресс. Кстати, все давно пользуются ватсапом или другим мессенджером. Так что звонки и смс не отследишь))

Да, по ватсапу не отследить(. Но есть же другие признаки. Вот как вычислить?

Лена

Допустим, узнаете и что дальше?
Вы решили как будете жить после того, как докопаетесь до правды?
Может,лучше не задрачивать мужа своим недоверием, чтобы он потом не изменил?(чисто из-за того, что пускай хоть не зря ревнует)

Автор
Лена

Допустим, узнаете и что дальше?
Вы решили как будете жить после того, как докопаетесь до правды?
Может,лучше не задрачивать мужа своим недоверием, чтобы он потом не изменил?(чисто из-за того, что пускай хоть не зря ревнует)

Решила, что разведусь. Хочу знать правду, чтобы не быть лохушкой,которую дурят

Лена
Автор

Решила, что разведусь. Хочу знать правду, чтобы не быть лохушкой,которую дурят

Все так говорят, а на деле 1 из 5 разводится. Прощают и т.д.
Вв ничего не знаете наверняка..
Скажу честно, я вас понимаю, я сама очень-очень ревнивая, но стараюсь перевестись это в другое русло. Недоверие очень обижает(и женщину, и мужчину).
Постарайтесь и вы.
Не копайтесь.
Знаете как говорят? "Сколько ниточке не виться, а конец будет". Если вы правы и подозрения не напрасны(допустим, давал повод раньше- изменил), то однажды всё раскроется. Всему своё время. Не торопите.
Но, если вы неправы, то представьте, как вы обижаете и унижаете любимого человека своими ревностями. Хотели бы к себе такого же?

п.с. заказывать детализацию - бред. Зачем? Проверьте тогда ещё и скидочные карты, чтобы наверняка уж!!!

Автор
Лена

Все так говорят, а на деле 1 из 5 разводится. Прощают и т.д.
Вв ничего не знаете наверняка..
Скажу честно, я вас понимаю, я сама очень-очень ревнивая, но стараюсь перевестись это в другое русло. Недоверие очень обижает(и женщину, и мужчину).
Постарайтесь и вы.
Не копайтесь.
Знаете как говорят? "Сколько ниточке не виться, а конец будет". Если вы правы и подозрения не напрасны(допустим, давал повод раньше- изменил), то однажды всё раскроется. Всему своё время. Не торопите.
Но, если вы неправы, то представьте, как вы обижаете и унижаете любимого человека своими ревностями. Хотели бы к себе такого же?

п.с. заказывать детализацию - бред. Зачем? Проверьте тогда ещё и скидочные карты, чтобы наверняка уж!!!

Повод не давал. Просто ревную. А как себя пересилить и не ревновать? Что вы сделали в вашей ситуации?

Лена
Автор

Повод не давал. Просто ревную. А как себя пересилить и не ревновать? Что вы сделали в вашей ситуации?

Если нет повода, то зачем человека доставать ревностью?
Что мне помогло... да как вам сказать...
Долго ничего не помогало, ревновала ко всем(даже к тому, что в вайбере онлайн, а мне не отвечает), доставала его и он ушёл... ох, как мне было хреново тогда. Люблю же. Понимала, что сама виновата, что каждый раз его подкалывала по злому, ревела и т.д.
Помирились. Теперь если ревность, то только шуточно обоюдно, больше общаюсь с друзьями, читаю, вот на форуме здесь частенько, плюс ко всему, работа и домашние дела. Стараюсь вообще не думать о том, где и с кем.
Когда очень сильно ревность давит(период пмс), что аж рыдать охота то вспоминаю ту ситуацию и думаю "что важнее? Он или необоснованная ревность?" и делаю выводы.
Может, я поступаю и неправильно, не знаю. У меня так. Успокаиваю ещё себя тем, что уже у него не тот возраст.

Автор
Лена

Если нет повода, то зачем человека доставать ревностью?
Что мне помогло... да как вам сказать...
Долго ничего не помогало, ревновала ко всем(даже к тому, что в вайбере онлайн, а мне не отвечает), доставала его и он ушёл... ох, как мне было хреново тогда. Люблю же. Понимала, что сама виновата, что каждый раз его подкалывала по злому, ревела и т.д.
Помирились. Теперь если ревность, то только шуточно обоюдно, больше общаюсь с друзьями, читаю, вот на форуме здесь частенько, плюс ко всему, работа и домашние дела. Стараюсь вообще не думать о том, где и с кем.
Когда очень сильно ревность давит(период пмс), что аж рыдать охота то вспоминаю ту ситуацию и думаю "что важнее? Он или необоснованная ревность?" и делаю выводы.
Может, я поступаю и неправильно, не знаю. У меня так. Успокаиваю ещё себя тем, что уже у него не тот возраст.

Я понимаю,что достаю его своими подозрениями. И себе жизнь порчу. С другой стороны,вы правы, если что-то есть,то обязательно проявится рано или поздно. Так зачем себе нервы мотать и искать измену? Если она есть,то выплывет наружу когда-нибудь.

Лена
Автор

Я понимаю,что достаю его своими подозрениями. И себе жизнь порчу. С другой стороны,вы правы, если что-то есть,то обязательно проявится рано или поздно. Так зачем себе нервы мотать и искать измену? Если она есть,то выплывет наружу когда-нибудь.

Вот именно.

Автор
Лена

Вот именно.

Да и унизительно наверное это все выглядит. Выискиваю что-то,выслеживаю. Если он д.о.л.боеб, не умеющий ч.л.ен в штанах держать и способный на предательство,так пусть гуляет, все равно узнаю без слежек и обсматриваний,тогда и отправлю его куда подальше. А если не изменяет,то своими подозрениями только ненормальной и выгляжу,да ещё и неуверенной в себе

Камшот Джерков

Долбит во все дыры всех на работе, в автобусе, в подъезде, не выходя из кабинета. Доказывать не надо! Верь!

Камшот Джерков
Вика

А как понять точно?

Женская логика подскажет! Не соврет! 😠

Гость
Автор

Да и унизительно наверное это все выглядит. Выискиваю что-то,выслеживаю. Если он д.о.л.боеб, не умеющий ч.л.ен в штанах держать и способный на предательство,так пусть гуляет, все равно узнаю без слежек и обсматриваний,тогда и отправлю его куда подальше. А если не изменяет,то своими подозрениями только ненормальной и выгляжу,да ещё и неуверенной в себе

Вот именно! Следить не стоит, надо самоуважение иметь. Не унижаться и не бегать за ним. Отпустите ситуацию с сексом, будь как будет, и вообще своими делами займитесь. Работой, учебой, здоровьем... Потом видно будет. Уйти всегда успеете.

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 117 тем
Популярные темы за месяц: 241 490 тем