Начинали мы вместе, у меня зп 8 тысяч, у него 80 тысяч. Потом он решил сменить деятельность по душе, а я начала быстро развиваться в своей сфере. Он затух - денег в его сфере не было.
Я …
О, уж эти сказочники!..
Это просто случай. Вам повезло, ему нет. но ситуация может в момент развернуться. если она это сделала один раз, может быть еще и не раз. Тем более, что салон красоты - не самый необходимый для людей бизнес. Кризис - и привет. Сколько было турфирм? И где они теперь? Думаю, было бы по уму давать ему деньги ограниченно - на дело и предложить любую работу для начала. Доведите ему до ума, что для Вас важен не доход, а занятость человека. Это, конечно, не так, но для нового старта важная установка. Если получится к чему - то его пристроить, то может быть и ничего - зацепится и потянет дальше сам. Но если никак, то смотрите сами - ваш бизнес до первых серьезных потрясений - это надо учитывать.
это правильно - разводиться надо. И 99% что через год-другой её бизнес пойдёт под откос, а он найдёт себя и пойдёт в гору. Пока они не поженились, его доход был в 10 раз больше. Эзотерика, однако - она перехватила его "удачу" и на ней "едет", а он снабжает "энергией" этот процесс. Дурная баба думает, что сама всего достигла ... но просто они поменялись ролями и он позволил её занять позицию сверху. Она не понимаем что произошло и считает себя суперкрутой, а его никчёмным. Они разведутся и произойдёт как тут и написано - без чужой удачи и подпитки наша крестьянка вернётся к разбитому корыту.
он ещё больший дурак - позволил поменяться ролями. Обычно женщина даёт мужчине энергию для свершений - это традиционная картина. А тут авторша-вампирша не только не даёт такой энергии, но и высасывает всё из своего мужа и пускает на свои дела. Поэтому у неё всё идёт в гору, а он постоянно "обесточен" ... даже трахать её перестал ;) Закончится разводом и быстрым крахом бизнеса без энергетической подпитки со стороны донора. А бм вдруг резко найдёт себя.
"Мой муж 7 лет не может найти себя"
И не найдет никогда. Есть такая порода искунов. Особенно любят искать себя на диване с пивом, да ещё и жену обвинять, мол это она виновата, что у него ничего не получается.
Гоните в шею альфонса, ищете себе ровню по финансам.
есть. У них по жизни ничего не получается. А у этого вполне себе получалось ... пока не женился на жеребце в юбке.
Автор, есть похожая пара у меня. Когда женились, он был чинушей и хорошо зарабатывал, она красотка невероятная, молодой врач. Работала на полставки «для себя».
В итоге его сократили, найти ничего подобного не смог и впал в депрессию. Три года картины писал маслом (без шуток), для себя.
Она все на себе тянула, теперь она зам заведующей поликлиникой. Пахала как лошадь, взяла ипотеку. Он так и сидит.
Сейчас вроде вышел куда то рядовым служащим, но от этого депрессует, желание что-то менять, куда то расти у него нет.
Так и живут, любовь зла. Один ребёнок у них.
Решите для себя - вот вы его таким принять готовы? Вот просто неудачником который дома сидит и ноет? Если да, то плюньте на всех, кидайте ему деньги на карточку и пусть сидит. Не ругайтесь, живите как есть и все.
Если нет, то разводитесь. Бизнес главное постарайтесь обезопасить. А то правильно вам выше писали, такие и киллера нанять могут и что угодно.
Вашей вины нет в том, что вы успешная и большая молодец. Главное - что у вас все есть, чтобы самой решить что хотите и так и жить, плевать на стереотипы и злые слова. Делайте как вам лучше будет - с ним или без него
ещё один пример вампиризма ;) ... пусть разведётся - через год поликлинику закроют, её сократят, а он найдёт хлебное место ;) ... в семье энергия складывается и либо распределяется равномерно, либо перетекает в одно место.
Очень много лет (лет 15) я зарабатывала больше мужа, намного больше. Он работал по найму в сфере страхования, страх компании одно время лопались как мыльные пузыри, он кочевал из одной в другую, в мой бизнес не шел из гордости. Но.... Он полностью взял на себя дом и ребенка, я всегда чувствовала тепло и заботу. Никогда не попрекала деньгами, я знала все о каждой копейке. Он просто отдал мне свою банк карту, вместе с кодом. А я выпустила вторую банк карту от своего счета, и отдала ему, т.е. мы оба имели равный доступ ко всем семейным деньгам. А потом ситуация резко изменилась, меня подкосило здоровье, я всерьез и надолго свалилась. И тогда он все повез один, мало чего понимая в этом моем бизнесе (только по моим рассказам) он его вывез. Не делайте скоропалительных выводов
Респект вашему мужу 👍👍👍Вы молодцы, я всегда радуюсь успехам людей 😍
ваш мужчина теперь не вашего уровня. прежде всего - это он никогда не смирится с тем, что заработать больше вас-не сможет по определению, для мужчин (если мы говорим именно о них)) это унизительно. поверьте, мужчине это невероятно важно.
а вы сами решайте-бросить работу, приносящую такой доход, ну или семью сохранить.
к сожалению, по-другому уже не получится.
как народ корячит от зависти. вполне реальная прибыль от небольшой сетки салонов. чо налетели?
В какой сфере можно заработать 200-500 в месяц?
Автор, есть похожая пара у меня. Когда женились, он был чинушей и хорошо зарабатывал, она красотка невероятная, молодой врач. Работала на полставки «для себя».
В итоге его сократили, найти ничего подобного не смог и впал в депрессию. Три года картины писал маслом (без шуток), для себя.
Она все на себе тянула, теперь она зам заведующей поликлиникой. Пахала как лошадь, взяла ипотеку. Он так и сидит.
Сейчас вроде вышел куда то рядовым служащим, но от этого депрессует, желание что-то менять, куда то расти у него нет.
Так и живут, любовь зла. Один ребёнок у них.
Решите для себя - вот вы его таким принять готовы? Вот просто неудачником который дома сидит и ноет? Если да, то плюньте на всех, кидайте ему деньги на карточку и пусть сидит. Не ругайтесь, живите как есть и все.
Если нет, то разводитесь. Бизнес главное постарайтесь обезопасить. А то правильно вам выше писали, такие и киллера нанять могут и что угодно.
Вашей вины нет в том, что вы успешная и большая молодец. Главное - что у вас все есть, чтобы самой решить что хотите и так и жить, плевать на стереотипы и злые слова. Делайте как вам лучше будет - с ним или без него
Тоже такую пару знаю, они почти пенсионеры уже, всю жизнь жена, там все тащит, и свадьбу делала она, и детей рожала(близнецов), и в жилье своё она привела его, а он всю жизнь свободный художник (тоже рисует там чего-то), ещё жена и по дому все делает, готовит, убирает, стирает, с внуками сидит, детям помогает.
Даже не представляю зачем ей такой балласт, от него вообще нет никакого прока...
Он здоровый мужик под 2 метра роста, и в ширину со шкаф. Думаю она его боится, потому что другого объяснения я не нахожу, зачем он ей сдался...
Вот и могут почитать мужчины на этом форуме, какого это на самом деле, когда жена получает больше мужа)
По факту - вангую, что мужчина в какой-то момент не смог угнаться за вами, попытался угнаться по другому, а все равно не смог, отсюда эти метания. Просто и вы, и он должны понять, что Москва не один год спроилась, вы ведь тоже не один год доходили до того, до чего дошли. Может, поговорить с ним, понять что он хочет, разработать план как этого достичь и мотивировать его постепенно двигаться к цели. Хвалите его за небольшие успехи и не требуйте всего и сразу, лучше не будет.
Читаю отзывы и думаю, да откуда же в вас столько желчи берëтся, что хватает на всех и с избытком.
Автор, Во-первых хочу сказать, что вы очень сильная и самодостаточная личность. Это ввзывает уважение.
Что касается проблемы, то, на мой взгляд в вашей ситуации очень важно услышать друг друга.
Вам нужно сесть и обстоятельно обсудить всë, ро без лишних эмоций. Понимаю, это сложно, но если у вас ещë остались чувства к мужу и вам всë пщë нужны эти отношения, думаю поговорить просто необходимо.
Люди не умеют читать мысли, сканировать чувства, но мы можем донести их до них, объяснить свою позицию.
Только не начинайте разговор на негативе, в пылу ссоры. Инчаче, ваши слова могут счесть сказанными с горяча, на эмоциях.
И очень важна чëткая аргументация своей позиции.
Я очень долго жила в дискомфортной среде, в состоянии постоянной войны и поняла, что единственное что может помочь- это конструктивный диалог.
Если не поможет, стоит задуматься над тем, действительно ли вам нужны эти отношения, готовы ли вы за них бороться? И совпадают ли ваши желания с желанием партнëра, готов ли он делать что-то для сохраннния семьи?
Потому, что в отношениях не должен кто-то один выкладывпться, а другой висеть мëртаым грузом, это путь в никуда.
У меня аналогичная ситуация в семье. Я много работала , без выходных , купила квартиру, выплатила ипотеку, заграница/отдых , ремонт все я. У мужа зарплата небольшая . И он не целеустремленный. Он домашний, работяга. Работает физически , зарабатывает мало. Что-то менять/учиться у него не получается. Но он хороший семьянин. Недавно родила второго ребёнка, сейчас в декрете. Деньги есть , я отложила до выхода из декрета. Чтоб ни в чем не нуждались. Муж работает , устаёт, работа у него тяжелая физическая. Но получает так же мало. Хоть и появился второй ребёнок. Правда работает без выходных , виду что старается , но обучиться и устроиться на больший доход он видимо боится. В браке 10 лет. Я уважаю его за другие качества .Поэтому и не развожусь . Пока я работала он помогал по дому, с детьми , я была спокойно что дома все хорошо. Но и всегда поддерживал меня. Попробуйте найти в муже что-то хорошее помимо денег. За что его можно любить. Ведь у вас дети. Им нужна полноценная семья и родной отец.
Ты не найдешь своего уровня, потому что такие мужчины ищут тихих и скромных, покорных. А ты пробивная, получается то что есть - идеальный вариант для тебя. Лучше не найдешь. Ты пробивная , а он спокойный. У вас просто обмен позициями. В вашей семье ты мужик.
Ты не найдешь своего уровня, потому что такие мужчины ищут тихих и скромных, покорных. А ты пробивная, получается то что есть - идеальный вариант для тебя. Лучше не найдешь. Ты пробивная , а он спокойный. У вас просто обмен позициями. В вашей семье ты мужик.
Изначально, скорее всего ты его по покорному характеру и подбирала. Ты - самодостаточная, сильная, знаешь чего хочешь, добиваешься, а он аксессуар рядом. Вряд ли с таким характером тебя выбирет сильный мужчина. Им нужна слабая, покорная.
У вас в семье просто ты - это главарь семьи, мужщина, авторитет. Сильным парням такое не нравится.
Тоже такую пару знаю, они почти пенсионеры уже, всю жизнь жена, там все тащит, и свадьбу делала она, и детей рожала(близнецов), и в жилье своё она привела его, а он всю жизнь свободный художник (тоже рисует там чего-то), ещё жена и по дому все делает, готовит, убирает, стирает, с внуками сидит, детям помогает.
Даже не представляю зачем ей такой балласт, от него вообще нет никакого прока...
Он здоровый мужик под 2 метра роста, и в ширину со шкаф. Думаю она его боится, потому что другого объяснения я не нахожу, зачем он ей сдался...
Есть такие женщины «зато замужем»…
Ой фантазёрка )))
Прям болтушка такая, врет и не краснеет )
Так же история у меня ,только ему уже 59 лет ,а мне 56.Это не закончится никогда. Развожусь и вам советую, но я уже бабушка, а у вас маленькие дети, может пусть сидит дома и хозяйством занимается? Просто детям отец нужен. может вам открыть ему шиномонтаж или ещё что то ,выдвинуть условия .мой то подрабатывает ,но это его деньги ,а за всё плачу я.
Где вы работаете, если по несколько млн имеете?
Если любите, то гего тогда ноете? Кормите дальше.
А если нет, выгоните к черту, быстро найдет себя.
Развод - однозначно! Вы его любили, а теперь даже не уважаете - это конец!
В чем моя ошибка? Конкретно?
Если я зарабатываю больше, то должна жить на его деньги и свои не вкладывать? Мне не нравится жить на 30к в месяц. В этом вся проблема. Не вижу выхода
В жизни деньги никогда не объединяли людей, Объединяют страдание, горе, проблемы. Попробуйте привлечь мужа в свой бизнес, платите ему хорошую зарплату. Возможно это Вас сблизит. Впереди старость, болезни, Вам нужен проверенный напарник.
Почитал прикольненько. Авторка работала за 8 тысяч в месяц муж 80 и ее все устраивало. Потом она сходила в декрет и вышла вуаля -зарплата ее стала несколько лямов в месяц. И стала она владельцей салонов красоты. На наркоте что-ли поднялась или папик подарил не уточняется...
Ну не сказка ли. И тут муж с 80 тысячами стал просто лошком.
Почитал прикольненько. Авторка работала за 8 тысяч в месяц муж 80 и ее все устраивало. Потом она сходила в декрет и вышла вуаля -зарплата ее стала несколько лямов в месяц. И стала она владельцей салонов красоты. На наркоте что-ли поднялась или папик подарил не уточняется...
Ну не сказка ли. И тут муж с 80 тысячами стал просто лошком.
Вот только хотел написать. Что-то подсказывает, что автору нормально в своё время помог муж и хорошо вложился деньгами.
Все вы правильно делаете,автор.Только вот унижать его не нужно.Не все птицы умеют высоко летать.Ваш птиц-как страус- по земле бегает.Страусы тоже имеют право на жизнь.Просто вам с ним не по пути.Надо было понять это раньше и развестись как только поняли,что мужик не тянет ваш уровень и даже не особо пытается.
На самом деле,даже при таком раскладе брак имеет право на жизнь.Правда, только в том случае.если ваш страус смириться с ролью "жены": сядет в декрет,будет заниматься детьми,уборкой и готовкой,а вы будете добытчиком и не будете его гнобить.Но это если любовь осталась.А у вас,похоже,уже не осталось ничего.Уходите.
Я никогда не считала своей задачей мотивировать мужчину. Я мотивировала себя. Полагала, что он сам разберётся.
деньги были его, родители бедные
Спасибо
Он вложил свои деньги? Ну так теперь надо как-то его поддержать и вложиться в него. У вас семья и все общее теперь. Нет твоего и моего.
Без его денег Вы бы не поднялись. Признайте.
Все вы правильно делаете,автор.Только вот унижать его не нужно.Не все птицы умеют высоко летать.Ваш птиц-как страус- по земле бегает.Страусы тоже имеют право на жизнь.Просто вам с ним не по пути.Надо было понять это раньше и развестись как только поняли,что мужик не тянет ваш уровень и даже не особо пытается.
На самом деле,даже при таком раскладе брак имеет право на жизнь.Правда, только в том случае.если ваш страус смириться с ролью "жены": сядет в декрет,будет заниматься детьми,уборкой и готовкой,а вы будете добытчиком и не будете его гнобить.Но это если любовь осталась.А у вас,похоже,уже не осталось ничего.Уходите.
Ага, он в нее вложился, и она обратила внимание на хорошо зарабатывающего мужчину на старте отношений. Будет честно и справедливо?
Единственное, конечно, если вся финансовая ответственность на жене, то это, конечно, не дело. Тут с автором я согласна.
Но вот жена с таким доходом, а муж с меньшим. Он же не совсем безработный? Не ленивая опа на диване. Значит, не все потеряно.
Да и угнаться за такой женой не каждый мужчина и сможет. Тут можно и так жить. Только если мужчина примет ситуацию и перестанет психовать и депрессовать.
Да, вы все испортили.
Когда "пахала - 200-500 тысяч в месяц, насобирала на первоначальный взнос на ипотеку, оплачивала все: еду, одежду, заграницу.
Потом резко мой доход стал по несколько млн в месяц. "
Нафига ему жжопу было поднимать в таком случае? У него женщина с яйцами есть.
500 тысяч в месяц! У кого же ты столько насосала, труженица ты наша?!!!
Автор бросай его, это паразит. Он так и будет сидеть на твоей шее. Ему удобно. А ты сбрасывай эту маргинальную сволочь прямо сейчас.
Так если он сидит дома зачем няня домработница? Пусть бы хоть ребенком занимался
Всяко лучше родного отца ребенку оплачивать чем няню плюс деньги свои еду отраьатывает
Мне нравится зарабатывать и развивать своё дело) мне не деньги мужа нужны, а сам состоявшийся мужчина
Вот вы сами себе и ответили, вы молодая , состоятельная женщина, разводитесь немедленно, зачем тратить впустую годы , судя по всему с такими деньгами Вы ухоженная красотка, выбор будет немалый, подберете себе ровню и новая счастливая семья с сексом и романтикой.. чего ждать, даже если он начнёт снова зарабатывать, это ничего не изменит, страсть угасла, секса не будет уже, зачем молодым жить соседями то???? И он ещё встретит свою женщину, дайте друг другу шанс на счастье
Прикол в том, что автор хочет от мужа невыполнимого. Он за два дня не станет миллионером. Чтобы быть с ней на равных, чтобы она его зауважала…
Автор, признайтесь, что вы сами по себе карьеристка. Вы написали «пахала» вместо того, чтобы сидеть с ребёнком в декрете. Но это был Ваш выбор. Вы бы могли на все положить большой х , и просто наслаждаться материнством. Сказать мужу «Дорогой, у тебя семья, ты добытчик, мой герой. Я верю в тебя. У тебя все получится. Я хочу видеть каждый день ребёнка и заниматься им, видеть как он растёт, а не пахать как лошадь».
Но вы выбрали второй вариант.
Вы просто оказались в нужное время в нужном месте + целеустремлённость + достижение целей + сами хотели быть независимой, обеспеченной дамой. Вы подмяли под себя мужа. Зачем врать попу, зарабатывать деньги, если жена уже это делает?
Кстати, в некоторых семьях, если у жены успешный бизнес, и она имеет доход в 100 раз больше мужа, муж становится «домохозяйкой», и жен это устраивает. Она - добытчик, он - ходит на родительские собрания, возит на кружки и тд
Другой вопрос - что вас то это не устраивает, вы хотите бизнесмена, с бОльшим доходом, а в нормальной семье так не бывает. Вы просто сейчас выполняете функции мужчины.
Одного понять не могу - почему столько тянули, как спали с мужчиной, которого не уважаете, не любите…
Да, вы виноваты. Виноваты в том, что в какой-то момент сами захотели стать успешной бизнеследи, и требовали этого и от мужа, а муж не хотел и не хочет быть богатым , его устраивал бы стабильный средний доход. Как живут миллионы семей.
Возьми его в свой бизнес пусть помогает, и увидишь какой он работник . Не захочет-так пусть с детьми сидит, зачем няни платить. Ну если и эти варианты не помогут, тогда гуляй Вася.
Сново сделай его мужчиной своей мечты, сначала в мыслях,потом в реале,скандалы лишнее, ты задушила его эго
Ошибка в том, что вы стараетесь вылепить из него то, чем он не является. Давно известно, что человека надо принимать таким какой он есть, ну или не принимать и отпустить. Изменить никого нельзя. Если бы вы его приняли, то тупо бы взяли в совладельцы вашего бизнеса. Я не верю, что умный мужик бы не пригодился. Расширяться бы помог. Искал помещения, организовывал бы ремонты.
Соглашусь. Мужики тухлые пошли нонче. Бабы распустили, это ещё с детства идёт. Изменить кого то можно пока поперек кровати лежит, а потом с каждым годом труднее.
Вам надо его снять с шеи. И пусть поживет без Вас. Посмотрите, как будет себя вести. Если вы не венчались, то и бороться за него с таким положением дел ничего не даст. Если венчаны - идите к священнику. Сделайте какие то попытки.
Если вы так много зарабатываете, значит на все хватает, в чем необходимость пахоты мужа? Если вы встаёте от большого объема работы, возьмите по-твоему помощники, будет легче. Говорите же, что любите его?
конечно это вы ВСЁ ИСПОРТИЛИ.....Вам повезло, что вы наши такую заработную работу....но сами понимаете, что вам просто повезло, что вы оказались в нужном месте и в нужный час....этого могло бы и не быть! Муж,как и большинство вокруг мужчин , в поиске достойной работы, в то, что он не хочет достойно зарабатывать трудно поверить... Большая часть мужчин в России испытывают дискомфорт от Зпл, которую получают и конечно стараются не упустить подвернувшийся случай для новой-достойной работы. Конечно мужу некомфортно чувствовать себя нахлебником, но тут ещё виновата и ваша неприязненная политика в доме....Казалось бы почему не радоваться вашим личным успехам в бизнесе и хорошим доходам в семье? В данный момент главный доход приносите вы, но не факт. что всё может измениться....сколько мы видим на глазах изменившиеся судьбы людей. ЦЕНИТЕ ТО, ЧТО У ВАС ЕСТЬ...вашу семью, детей и мужа( конечно,если он не имеет неисправимых морально-этических дефектов). Новая семья-это возможные проблемы для ваших детей....это новые для вас открытия в новом человеке,которые не сразу проявляются....это неизведанные не всегда приятные сюрпризы( а с""кса нет понятно почему....нет устойчивого душевного комфорта у вас....отсутствует стремление внутри всё наладить между вами, но не обвинять некогда любимого вами человека.....)
1. ему ТАК удобно жить. 2 вы сами виноваты. 3 прекратить присылать ему деньги на карточку
Вам надо его снять с шеи. И пусть поживет без Вас. Посмотрите, как будет себя вести. Если вы не венчались, то и бороться за него с таким положением дел ничего не даст. Если венчаны - идите к священнику. Сделайте какие то попытки.
Вот блин, хотят эти жадины оставить мужчину без куска хлеба!😡 Не зря вас мужья побросали!!!