Я в декрете. Муж – единственный добытчик в семье. Зарабатывает хорошо, но я даже примерно не знаю сколько. Совсем не хочет говорить о своих доходах и расходах. Основную часть денег он хранит в сейфе, код от сейфа я не знаю. Говорит, что я – транжира, и так необходимо. Установил его демонстративно при мне, приходит домой и первым делом кладет деньги в сейф. Небольшие суммы есть на карточках, но это на базовые расходы только.
Как-то на глаза мне попались его записи, где он фиксировал учет доходов и расходов по месяцам, иногда по неделям. Суммы там были очень приличные, раз в 10 больше средней зарплаты. Мне деньги дает четко по запросу, не отказывает, но и лишнего рубля ни разу не дал. Крупные покупки делаем вместе. Коммунальные счета он оплачивает сам, продукты, химию и другие мелочи в квартиру покупает сам или заказывает доставку. То есть, у меня всегда в кармане небольшая сумма, в магазине купить себе могу только что-то по мелочи.
У меня нет денег на карте, нет отложенных на «черный день». Мы живем в съемной квартире уже 5 лет, машина старая, ездит он на ней уже 7 лет. Мне машину обещал купить, но не купил. Ездим иногда за границу, покупаем одежду, питаемся хорошо. Но на этом все. Мне не понятно, куда «уходят» остальные деньги, потому что муж говорит, что каких-то серьезных накоплений у него нет.
Я ощущаю себя какой-то ду*ой, потому что на мне весь быт, ребенок, которому два года, а муж палец о палец не ударит дома. Все, что он делает, - это зарабатывает деньги. Но я этих денег вообще не вижу. Даже не знаю, на что могу рассчитывать. Куда он их девает, если в дом покупали что-то из техники в последний раз 2 года назад?
Никуда почти не ходим, но он все время ноет, что денег нет, а «скоро» нужно за аренду платить. На все мои попытки это обсудить, он просто молчит. Когда я настойчиво прошу поговорить, отвечает: «Я не хочу об этом сейчас говорить».
Я каждый день себя чувствую в своем доме попрошайкой, при том что мы с ним много лет вместе, он зарабатывал раньше 3 копейки, сам хотел ребёнка, хотел, чтобы я не работала.
Муж посадил меня дома с ребёнком, решил, что единственная его обязанность - это зарабатывать деньги, но при этом эти деньги я должна каждое утро клянчить и отчитываться обо всем. Получается, он хочет знать, куда я трачу те «копейки», которые он мне дает, а на что и куда он тратит - я без понятия. Так и должно быть? Вопрос в том, что он мог бы со своими доходами купить квартиру давно и мне машину, но он почему-то не делает этого и не дает мне доступ в свои финансы. И в случае чего, я просто останусь «с голой жо*ой» вместе с ребёнком. А я - жена, а не любовница или содержанка. Помогите разобраться, это я много хочу, либо муж обнаглел? #брак #бюджет
Рожайте ещё, он обязательно поменяется
Иди работать, ***
Ха, похоже ты ***!
Это ты *** явно он кормит тебя одевает, а тебе ещё что то не так ? 😂
Вы правда думаете, что я не в состоянии себя прокормить и обуть? Вы считаете, что я няней устроилась, за еду и одежду?
Я ем в 10 раз меньше чем он покупает, я могу и два дня не есть или поесть глазунью и кусок хлеба утром, мне хватает. Одежду он тоже не покупает мне шикарную, одеваюсь в бершке, зара, страдивариус . Это все я могу купить себе сама когда выйду на работу. Вопрос в том, что Он мог бы со своими доходами купить квартиру давно и мне машину, но он почему-то не может, и не даёт мне влезть в его финансы. И в случае чего я просто останусь с голой жопой вместе с ребёнком, и не должна я у него деньги просить, я жена, а не любовница или содержанка. С его слов он деньги мне зарабатывает)) только почему-то он их хранит в сейфе
А кто будет делать работу по дому и воспитывать ребёнка, ты, существо? Я то выйду на работу как ребёнок пойдёт в сад, но с меня все эти обязанности не снимутся, я буду и работать и все по дому тащить, я хорошо знаю уже своего мужа, что он никогда в жизни ничего по дому не сделает, даже если утонет в сраче . Так и *** мне нужна был муж , чтоб все тащить на себе в итоге, вместе с ребёнком .
муж лох, потому что жена знает про сейф.
Она хочет деньги сп***ть из сейфа
А кто будет делать работу по дому и воспитывать ребёнка, ты, существо? Я то выйду на работу как ребёнок пойдёт в сад, но с меня все эти обязанности не снимутся, я буду и работать и все по дому тащить, я хорошо знаю уже своего мужа, что он никогда в жизни ничего по дому не сделает, даже если утонет в сраче . Так и *** мне нужна был муж , чтоб все тащить на себе в итоге, вместе с ребёнком .
По какому дому? Ты на речке руками стираешь что ли, дрова колишь, корову доить? 🤣бездельница
Так не то что знаю, он при мне его ставил демонстративно, и приходит домой первым делом, кладёт пачки денег в сейф. Как от воров. То есть я себя чувствую в своём доме попрошайкой каждый день, при том что мы с ним много лет вместе, он зарабатывал раньше 3 копейки и сам хотел ребёнка, и чтоб я не работала.
Так не то что знаю, он при мне его ставил демонстративно, и приходит домой первым делом, кладёт пачки денег в сейф. Как от воров. То есть я себя чувствую в своём доме попрошайкой каждый день, при том что мы с ним много лет вместе, он зарабатывал раньше 3 копейки и сам хотел ребёнка, и чтоб я не работала.
я ж говорю, достукается. типа тебя хохлуха хитрая найдется и баедюков наведет. про мой сейф никто не знает, плюс он вмурован так, что не каждый медвежатник найдет
Сообщение было удалено
Да сейчас как раз второй день закончился, утром поем если успею. У нас вся еда портится постоянно, дочка тоже мало ест, а муж дома раз в день ест. А до него я ела всегда одно и то же, гречку , куриное мясо, яйца и фрукты. Мне эти покупки на 3000 грн *** не нужны и готовка, а ему ещё нужна готовить.
А почему бы ему не родить ребёнка вместо меня и растить? Я куплю не только квартиру. В своё время я отказалась ради него от модельного контракта, где платили 2000$ В месяц и были перспективы в карьере.
Муж есть женится и даёт фамилию , даёт и крышу. Иначе *** вы женитесь, инвалиды?
Да сейчас как раз второй день закончился, утром поем если успею. У нас вся еда портится постоянно, дочка тоже мало ест, а муж дома раз в день ест. А до него я ела всегда одно и то же, гречку , куриное мясо, яйца и фрукты. Мне эти покупки на 3000 грн *** не нужны и готовка, а ему ещё нужна готовить.
А почему бы ему не родить ребёнка вместо меня и растить? Я куплю не только квартиру. В своё время я отказалась ради него от модельного контракта, где платили 2000$ В месяц и были перспективы в карьере.
Муж есть женится и даёт фамилию , даёт и крышу. Иначе *** вы женитесь, инвалиды?
на украине 2т долл круто считается да?)
Да если бы хотела, давно б сп***ла вместе с сейфом, его ещё и продать можно хорошо. Но он только сам у себя их ***, зарабатывать 80 кусков в месяц и жить на съёмной , может только полный идиот, который не может нормально вести семейный бюджет и не даёт этим заняться жене.
я ж говорю, достукается. типа тебя хохлуха хитрая найдется и баедюков наведет. про мой сейф никто не знает, плюс он вмурован так, что не каждый медвежатник найдет
Сам ты хохлуха, полудурок. Где ж раньше был его сейф, когда он бегал за мной с рублем в карамане.
Я б может и не против была если бы он откладывал деньги в сейф на крупные покупки и совершал их, но так нет, сейф есть и есть только нытьё, что денег нет.
У всех по разному, но раз вас не устраивает и муж не слышит или не понимает вас, надо стараться выйти из зависимости, найти быстрее работу или свое дело, там уже можно понять стоит ли с таким мужем жить вообще.
Если жить одной и много работать моделью в том же Китае , можно за год купить себе квартиру хорошую, у меня две подруги так и сделали, у них есть квартиры, машины. Я же выбрала любовь и семью, в итоге живу как попрошайка с 300 грн в кошельке. И вынуждена годами жить на съёмной, а мне хочется элементарно в свой дом душу вложить, сделать все под себя, детскую, хочется собачку маленькую завести . Это странные желания?
Какая то иллюзия у вас, какие то деньги, сейфы, что вам надо одеваться не в бершке, а в гучи там …. Или же ваш муж ввёл вас в иллюзию? 😳
Сообщение было удалено
Что значит *** взять себе бабу с ребёнком? Это его ребёнок, притом как две капли воды похожа на него.
К чему это сказано вообще, лишь бы бздануть что-то? Купить квартиру он должен нам, сивей семье, а не мне! Во-первых!
А во-вторых, я лучше чем ты отличаю работу моделью и эскорт, в эскорт кстати, недавно звали, это не мое. Если бы я была ******ю, с моей внешностью я бы уже квартиру в Москве имела, как минимум.
Какая то иллюзия у вас, какие то деньги, сейфы, что вам надо одеваться не в бершке, а в гучи там …. Или же ваш муж ввёл вас в иллюзию? 😳
Прочитайте пост нормально, для начала. Я возмущаюсь,. что муж хорошо зарабатывает, но неизвестно куда девает деньги, притом что прячет от меня их и говорит отложенных нет, вечно денег у него нет, и я клянчу. Мне *** эти гуччи не нужны
Сообщение было удалено
Так он *** их не откладывает, вы чем читаете пост! Считать свою бабу мутной и жить с ней дальше, ну что вы несёте?
Сообщение было удалено
Надо же, а я думала жена и мать детей не может быть попрошайкой) иначе пусть сидит и воспитывает своего ребёнка сам и готовит себе сам, убирает, и стирает, и т.д. А я с удовольствием побегу работать, сейчас в 21 веке огромные возможности хорошо зарабатывать.
Что мешает вам спросить у мужа пароль от сейфа? Ни разу не видела такого, чтобы жена не знала в семье пароль от сейфа. Мало ли что случится. Он скрывает от вас его как будто вы ему не близкий и родной человек, а какая-то временная сожительница ну или персонал по дому
У всех по разному, но раз вас не устраивает и муж не слышит или не понимает вас, надо стараться выйти из зависимости, найти быстрее работу или свое дело, там уже можно понять стоит ли с таким мужем жить вообще.
Спасибо за адекватный ответ. А то такое пишут здесь, на голову не натянешь. Я как поговорю с подругами , так у всех у них с мужьями общин карты, как минимум, а есть мужья вообще зп жене приносят и та ведёт бюджет, покупают Машины, квартиры, но так чтоб как у меня было, что сейф и я каждое утро прошу на что надо, а сама не знаю на что он тратит—это прям очень напрягает.
Со следующего сентября ребёнок идёт в сад и выхожу на работу. Но этот нюанс мне не ясен, что это вообще было..
Что мешает вам спросить у мужа пароль от сейфа? Ни разу не видела такого, чтобы жена не знала в семье пароль от сейфа. Мало ли что случится. Он скрывает от вас его как будто вы ему не близкий и родной человек, а какая-то временная сожительница ну или персонал по дому
Вообще хе@ня странная происходит, деньги пачками, а даже хаты своей нет
Сообщение было удалено
Да, я вышла замуж девственницей. Приданное—это мои связи и папин бизнес, который я отдала мужу, потому что он глава семьи.
А ещё, я ему ребёнка родила, о которым он мечтал, а не я. Что дальше?
Спрашивала конечно, он не даёт. А один раз дал, я взяла у него сумму, сказала при этом какую сумму и на что. Он демонстративно пересчитал сколько у него осталось , сказал что там было в два раза больше, чем я говорю что я взяла. Я начала доказывать что это невозможно, что я взяла ровно столько сколько говорю. Он же стоял на своём и сменил пароль. То есть тупо на***дел) или реально не так посчитал. И сказал, что я деньги не беру, а ворую. При этом всем он кричит что любит меня, не даёт мне с ним расстаться когда я хочу уйти
Купи себе сейф и скадывай тоже. А то скоро *** станешь
У меня другой вопрос, что делает такой богатый мущина с сейфом из омэрики ? Это ж женский форум, ещё и российский
Я так поняла, на этом форуме все какие то невдахи собрались, как человек совет просит нормальный, сразу начинают обзывать материалисткой или ***. Ну если нет нормального совета, хотя бы не пишите чухню. А по поводу вашего мужа я скажу, что дело не в деньгах. Это такой человек. Хочет он вас под контролем держать и чтоб на коленях клянчила и отчитывалась, при том вам работать не разрешает, потому что боится, что будут у вас ваши финансы то вы его за такое поведение бросите . Мой такой же, постоянно соревнуемся кто кому рога обламает. Тоже весь треш начался как только я родила ему ребенка, которого он сам хотел, не я. Я тоже работала в фэшн индустрии, хорошо зарабатывала, родителям хату купила за 2 года без кредитов, за налик. А теперь тоже сижу дома и пинаю фуи. И очень вас понимаю
А, и еще один момент. Мой тоже не умеет деньги удержать - вечно порастратит. Я схожу в Копейку и скуплюсь за 500грв на неделю, тогда как он на 500грв только какие то цукаты и орехи купит и сыр. Умудряется купить самый дорогой продукт, когда рядом идентичный, но другого производителя в разЫ дешевле. Покупает одежду , потом ее не носит, в ресторане может посидеть на 1500грв . Я не знаю как он умудряется, но я в бюджет вмешаться не могу, всё воспринимает вштыки
Автор! Ваш муж типичный жмот! Я вам не завидую. Надо же вам было найти такое "сокровище". Господи, сейф у него. С сигнализацией и скрытыми камерами наблюдения? А, вот у меня его нет, а зачем? Хоть я и бизнесмен. И денег у меня побольше на порядок, чем у вашего жадного муженька. У меня личные деньги хранятся в срочных вкладах в двух банках, имеется приличная сумма на карточке и дома необходимая сумма наличными в обычной шкатулке в шкафу. В июле женился на студентке ВУЗа (сейчас на 5-ом курсе) и перечисляю ей на карточку для домашних, семейных расходов. И в шкатулке может деньги брать, если потребуется. Ещё её младшая сестра стала жить у нас, поступила в этом году в универ. У меня квартира 4-х комн., места всем хватает. И тоже может деньги брать из шкатулки, если что-то из продуктов к общему столу захотелось купить. Я не жмот. Жена учится, заработка не имеет, не буду же я её вынуждать просить деньги у себя, это унизительно. Взял замуж студентку, так будь добр содержи. Да, и её сестре, моей свояченице, тоже подкидываю, чтоб не ощущала себя бедной родственницей. Родители девушек живут в одном райцентре нашей области в своём доме с земельным участком, снабжают нас овощами, фруктами, а поздней осенью, зимой и весной будут снабжать домашними заготовками в зиму, тушенкой, салом, рыбой. Девушки полностью заменили мне домработницу по собственной инициативе, пришлось с ними повоевать даже. Но, сказал, не будете на отлично учиться в универе, будет домработница. Готовят обе сестры так, что пальчики оближешь. Всё-таки девушки из района более хваткие, не то что из областного центра неумехи и лентяйки. Обе закончили школу с золотой медалью, а старшая - моя жена в универе идёт на "красный диплом", Хочу чтоб после поступила в магистратуру, сейчас учится на специалитете. Жене купил топовую "Ниссан Мурано", ездят сёстры в универ. После учёбы за продуктами заезжают в супермаркеты. В какие-то дни ездят в спортсекции. Подарки им делаю. Автор! Мне дико, что ваш муж так с вами поступает.
Тоже так думала, но фактов нет. Ночует дома, приходит домой во время, секса у нас очень много, практически каждый день уже 9 лет. Поведение не меняет, Телефоны все могу взять в любое время, все чисто. На работу несколько раз приезжала без предупреждения, был на работе и все как обычно. Досуг у нас совместный постоянно. Я больше поверю, что он игроман какой-то, чем что любовница или тем более новая семья .
Да, я вышла замуж девственницей. Приданное—это мои связи и папин бизнес, который я отдала мужу, потому что он глава семьи.
А ещё, я ему ребёнка родила, о которым он мечтал, а не я. Что дальше?
Weldingnessa! Вы написали: "Приданное—это мои связи и папин бизнес, который я отдала мужу, потому что он глава семьи."
Вы в своём уме??? Это как вы папин бизнес могли отдать мужу? И причём тут он глава семьи? А если муж вас бросит и вы нищей останетесь, а у мужа останется ваш папин бизнес? Извините, но вы ненормальная лохушка!
Я развелась два года назад со своим мужем. Работать не хотел, с дружками пьянствовал, естественно за мои деньги, сам получал гроши, с молодой девкой спутался. Я работаю в бизнесе отца главбухом - это по зарплате как у заместителя директора фирмы (отец - директор) и плюс отец 25% фирмы на меня переписал. Мой доход в районе 700 т.р. У бывшего мужа зарплата 60-80 т.р. И я ему с какой стати должна была свою часть бизнеса отдавать, я не чокнутая и отец бы меня за ЭТО вздёрнул, с работы бы выгнал и после наследства лишил, а это и 75% фирмы. Развелись, муж к девке ушёл, а жил он с матерью в однушке-хрущёбе и была у него старенькая иномарка. Ни черта он от меня при разводе не получил! Квартира моя, двушка была добрачная, к себе его не прописывала. Машину новую не покупала. Вёл себя неподобающим образом. Дома помощи никакой, с дружками по ресторанам наверно с девками, за мой счёт. Родила дочку, снова помощи нет, нанимала няню после. Домой заявлялся среди ночи и под утро, пьяный и права качал. На добрачные деньги мои при разводе он претендовать не мог, а те, что в браке были, так я их вовремя перевела на свою фирму (временно). Так что, как пришёл ни с чем, так и ушёл. Хотя, наверно наличных накрысил денег у меня. У меня-то сейфа нет, как у вашего мужа. А спустя год после развода я деньги из фирмы получила назад, купила новую крутую иномарку себе, а после и большую квартиру-трёшку (121 кв.м; 10,6 млн.р.). А БМ девка турнула, нахрен ей пьянь, бездельник и без жилья, денег и с древней иномаркой. Приезжал ко мне, просился назад, увидел новую квартиру и машину, вообще обалдел. А я его турнула. Вот так, Автор. А вас я не пойму! Денег нет, а мужу всё отдали.
А, и еще один момент. Мой тоже не умеет деньги удержать - вечно порастратит. Я схожу в Копейку и скуплюсь за 500грв на неделю, тогда как он на 500грв только какие то цукаты и орехи купит и сыр. Умудряется купить самый дорогой продукт, когда рядом идентичный, но другого производителя в разЫ дешевле. Покупает одежду , потом ее не носит, в ресторане может посидеть на 1500грв . Я не знаю как он умудряется, но я в бюджет вмешаться не могу, всё воспринимает вштыки
Вот и мой такие суммы тратит на жрачку, что просто жесть ( может в мясную эко лавку зайти и накупить колбасы и сала на 1000 грн. Любитель всяких элитных сыров и деликатесов. И все это портится и летит на помойку (
Я так поняла, на этом форуме все какие то невдахи собрались, как человек совет просит нормальный, сразу начинают обзывать материалисткой или ***. Ну если нет нормального совета, хотя бы не пишите чухню. А по поводу вашего мужа я скажу, что дело не в деньгах. Это такой человек. Хочет он вас под контролем держать и чтоб на коленях клянчила и отчитывалась, при том вам работать не разрешает, потому что боится, что будут у вас ваши финансы то вы его за такое поведение бросите . Мой такой же, постоянно соревнуемся кто кому рога обламает. Тоже весь треш начался как только я родила ему ребенка, которого он сам хотел, не я. Я тоже работала в фэшн индустрии, хорошо зарабатывала, родителям хату купила за 2 года без кредитов, за налик. А теперь тоже сижу дома и пинаю фуи. И очень вас понимаю
Спасибо вам за адекватность. Да, я тоже поняла, что ему нужен этот рычаг контроля, раньше когда не делала то что он хочет, он не давал мне деньги, типо наказывал. Ну я его так наказала, что он больше так не делает.
Weldingnessa! Вы написали: "Приданное—это мои связи и папин бизнес, который я отдала мужу, потому что он глава семьи."
Вы в своём уме??? Это как вы папин бизнес могли отдать мужу? И причём тут он глава семьи? А если муж вас бросит и вы нищей останетесь, а у мужа останется ваш папин бизнес? Извините, но вы ненормальная лохушка!
Я развелась два года назад со своим мужем. Работать не хотел, с дружками пьянствовал, естественно за мои деньги, сам получал гроши, с молодой девкой спутался. Я работаю в бизнесе отца главбухом - это по зарплате как у заместителя директора фирмы (отец - директор) и плюс отец 25% фирмы на меня переписал. Мой доход в районе 700 т.р. У бывшего мужа зарплата 60-80 т.р. И я ему с какой стати должна была свою часть бизнеса отдавать, я не чокнутая и отец бы меня за ЭТО вздёрнул, с работы бы выгнал и после наследства лишил, а это и 75% фирмы. Развелись, муж к девке ушёл, а жил он с матерью в однушке-хрущёбе и была у него старенькая иномарка. Ни черта он от меня при разводе не получил! Квартира моя, двушка была добрачная, к себе его не прописывала. Машину новую не покупала. Вёл себя неподобающим образом. Дома помощи никакой, с дружками по ресторанам наверно с девками, за мой счёт. Родила дочку, снова помощи нет, нанимала няню после. Домой заявлялся среди ночи и под утро, пьяный и права качал. На добрачные деньги мои при разводе он претендовать не мог, а те, что в браке были, так я их вовремя перевела на свою фирму (временно). Так что, как пришёл ни с чем, так и ушёл. Хотя, наверно наличных накрысил денег у меня. У меня-то сейфа нет, как у вашего мужа. А спустя год после развода я деньги из фирмы получила назад, купила новую крутую иномарку себе, а после и большую квартиру-трёшку (121 кв.м; 10,6 млн.р.). А БМ девка турнула, нахрен ей пьянь, бездельник и без жилья, денег и с древней иномаркой. Приезжал ко мне, просился назад, увидел новую квартиру и машину, вообще обалдел. А я его турнула. Вот так, Автор. А вас я не пойму! Денег нет, а мужу всё отдали.
Ну вот такая вот я ***, отдала даже ещё до брака( верила в чистую любовь и думала я такая вся мудроженщина. Конечно теперь спустя много лет , когда я вижу, что муж ничего мне не даёт кроме жрачки и одежды, а годы идут, я все понимаю, но уже поздно ( он считает что это он классный, он работает, а я бездельница. Вот так и верь мужчинам и люби из чисто, вот итог. Ещё немного жду когда он одумается, спрашиваю мнение. Изучаю.
Автор! Ваш муж типичный жмот! Я вам не завидую. Надо же вам было найти такое "сокровище". Господи, сейф у него. С сигнализацией и скрытыми камерами наблюдения? А, вот у меня его нет, а зачем? Хоть я и бизнесмен. И денег у меня побольше на порядок, чем у вашего жадного муженька. У меня личные деньги хранятся в срочных вкладах в двух банках, имеется приличная сумма на карточке и дома необходимая сумма наличными в обычной шкатулке в шкафу. В июле женился на студентке ВУЗа (сейчас на 5-ом курсе) и перечисляю ей на карточку для домашних, семейных расходов. И в шкатулке может деньги брать, если потребуется. Ещё её младшая сестра стала жить у нас, поступила в этом году в универ. У меня квартира 4-х комн., места всем хватает. И тоже может деньги брать из шкатулки, если что-то из продуктов к общему столу захотелось купить. Я не жмот. Жена учится, заработка не имеет, не буду же я её вынуждать просить деньги у себя, это унизительно. Взял замуж студентку, так будь добр содержи. Да, и её сестре, моей свояченице, тоже подкидываю, чтоб не ощущала себя бедной родственницей. Родители девушек живут в одном райцентре нашей области в своём доме с земельным участком, снабжают нас овощами, фруктами, а поздней осенью, зимой и весной будут снабжать домашними заготовками в зиму, тушенкой, салом, рыбой. Девушки полностью заменили мне домработницу по собственной инициативе, пришлось с ними повоевать даже. Но, сказал, не будете на отлично учиться в универе, будет домработница. Готовят обе сестры так, что пальчики оближешь. Всё-таки девушки из района более хваткие, не то что из областного центра неумехи и лентяйки. Обе закончили школу с золотой медалью, а старшая - моя жена в универе идёт на "красный диплом", Хочу чтоб после поступила в магистратуру, сейчас учится на специалитете. Жене купил топовую "Ниссан Мурано", ездят сёстры в универ. После учёбы за продуктами заезжают в супермаркеты. В какие-то дни ездят в спортсекции. Подарки им делаю. Автор! Мне дико, что ваш муж так с вами поступает.
Увы( до брака и тем более ребёнка, у мужа сначала не было денег, но когда появились, муж покупал мне дорогие подарки , дарил Кольца с бриллиантами, обещал золотые горы. Я не могла предположить, что потом будет сейф и 100$ мне на день рождения.. и это потолок
И ещё хочу вам, Автор, сказать, что мужчин надо выбирать в мужья из своего социального круга! Вот я обожглась, теперь не допущу такого. И бизнес нельзя никому раздавать, даже мужу. И почему это муж глава семьи??? Оба полноправные супруги! Меня недавно у друзей на вечеринке познакомили с одним симпатичным мужчиной, холостяк, 31 год, владелец автосалона. Пригласил меня на субботу в дорогой ресторан. Мне 29 лет и дочке 4,5 г., но ему говорили, что у меня есть дочь, его это не отпугнуло. Наверно на мою красоту и фигурку привлёкся, ну и не бедная и единственная наследница немалого бизнеса. У моего отца большие связи. Как говорится "Подобное тянется к подобному". А то нашла себе по молодости и наивности прохиндея нищего. Хотя, ума хватило не подарить ему часть бизнеса. Вот интересно, Автор, а куда смотрел ваш отец??? Как допустил передачу бизнеса стороннему для него человеку? Вот у меня и мыслей подобных не возникло, отдать бизнес мужу. Но, я такие вопросы без отца не решаю, он основной владелец фирмы. Да, я говорю, он за передачу бизнеса с меня три шкуры бы спустил. А у вас так всё легко прошло. А теперь ваш муж вас же и гнобит и деньгами от вашего бизнеса распоряжается. КОШМАР! Теперь и будете у мужа бедной овечкой выпрашивать деньги. Да пошёл он ... такой муж!