Со мной произошла максимально тупая ситуация. У меня есть муж, вместе 4 года. До меня у него были серьёзные отношения с девушкой, но они расстались. Она пыталась его вернуть, но он не захотел продолжать. Это было 6 лет назад, и так вышло, что именно в этот период он познакомился со мной. Тогда мы просто относились друг к другу, как друзья и не думали, куда это может зайти. Он делился со мной всем, касаемо своей девушки, так как мы познакомились БУКВАЛЬНО в день, когда они расстались. Именно поэтому я знаю все об их отношениях ( ну практически ), знаю, что она не могла долго пережить это, что стало потом уже не знаю, мужу не было особо это интересно и он быстро забыл. Отношения у них не сахар были, она дикий абьюзер, как это модно сейчас говорить.
Фотки ее видела, но честно не запоминала, да и столько лет прошло уже.
Недавно она мне написала, но я не поняла, что это она. Завязалось общение ( она якобы искала с кем посетить курсы, которые были интересы мне. Это можно было понять по моей странице в соц сетях), начали мы ходить на курсы, подружились, дружим уже пол года близко..делимся многим друг с другом. Наступил мой день рождения, я позвала и ее тоже. И вот на своём дне рождении я и узнала от мужа, что это и есть его бывшая девушка. Как выяснилось, она сделала это специально! Причину назвать не может. Чувствую себя в турецком сериале каком-то. Очевидно, наверное, что продолжать общение не стоит, но как-то грустно от этой мысли. Она отказывается комментировать данную ситуацию, муж сказал просто, что это максимально странно и он не хочет в это лезть, мол решай сама что ты будешь с этим делать. Сижу в шоке и просто не понимаю ЗАЧЕМ?
в жизни всякое бывает. если муж ещё с вами, то значит она вам не помеха.
Ну как зачем?Она желает Вашего мужа.
дистанцируйся от неё
РЕКОМЕНДУЮ! Нe думала,чтo смогy вернуть мужа,нo мнe помоглa вернуть eго пo фотo Айя, послe ee обрядa онa самa вышлa нa связь(не обманулa как остальныe гадалки)предоставилa видеo- отчёт о проделанной работe и далa рекомендации. Погадалa,провелa диагностикy, удалённo пo фотo, не задаёт вопросов, всe самa рассказывает,всe сказалa в точку, отпали всe вопросы. Чтo предсказалa,сбывается. WhatsApp/Viber 79259003319 Всем удачи