Гость
Статьи
Измена по пьяне

Измена по пьяне

Здравствуйте. Помогите разобраться. Муж изменил по пьяне. Дело было так. К нам в гости приехали дальняя родственница мужа со своей подругой. Целый день мы показывали город, гуляли. Ближе к ночи взяли пиво и решили посидеть дома, так как дом большой, частный. Когда сидели за столом, родственнице стало плохо, она пошла спать. Я тоже пошла спать к детям. Остались муж и подруга родственницы. Он звал меня неоднократно, но я устала и хотела уже спать. В 6 утра я проснулась , мужа нет рядом. Пошла на кухню. Дверь закрыта. Открыла, а они стоят пьяные без трусов, он оттолкнул ее. Сказал ничего не было, начал прятать мои документы, чтобы я не угла, вырвал, и уснул. Я такой боли никогда не испытывала . Шок...Пришла в себя, выгнала ее, собрала вещи, детей и уехала в другой город к родителям. Подаю на развод. Он умоляет простить, ищет меня, говорит ничего не помнит. Но передо мной стоит эта картина. Дело в том, что он и с друзьями бывает пьет пиво. Получается, по пьяне много раз мог изменить? Если в собственном доме изменил... Больно, но решила уйти. Плюс живем с его родителями. Тоже не сахар. Каково ваше мнение? Я права? #измена

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, ты права. Дуры вообще всегда считают себя правыми.

Гость

Очень хорошо все обдумай- по пьяни у него там ничего не встало- ну был петтинг- из-за этого рушить семью? И не накручивай себя- с друзьями мы просто выпиваем и беседуем а Женщины там лишние

да. я бы так же поступила на вашем месте.

дави гадов

ничего страшно не случилось. аксолотль не карандаш, не сточится. почесал и порядок. понять и простить.

Али-баба

Да как он мог изменить, в стекло пьяный. Он и сам, нерулит, как он оказался в постели. Простите его.

Гость

Так она за тебя отработала, ты ей спасибо должна сказать, а если ещё живёшь в доме мужика, то раз за аренду не платишь - должна помалкивать и за собой смотреть, и не факт, что ты оказываешь лучшие интимные услуги в округе.э, чтобы он только тобой пользовался) Выгнал бы тебя, а твои бабки и место молодой - самое разумное решение.

Удивительная амнезия у него

Неплохая отговорка,типа не помню,значит не было.

Гость

А какая разница, было или не было? Без трусов был, значит, собирался.

Гость
Гость

Очень хорошо все обдумай- по пьяни у него там ничего не встало- ну был петтинг- из-за этого рушить семью? И не накручивай себя- с друзьями мы просто выпиваем и беседуем а Женщины там лишние

харэ пургу гнать, я кучу девчат оформил по пьяни, стояк был будь здоров. Кончить просто долго не мог

Гость
Гость

Так она за тебя отработала, ты ей спасибо должна сказать, а если ещё живёшь в доме мужика, то раз за аренду не платишь - должна помалкивать и за собой смотреть, и не факт, что ты оказываешь лучшие интимные услуги в округе.э, чтобы он только тобой пользовался) Выгнал бы тебя, а твои бабки и место молодой - самое разумное решение.

Я моложе ее и стройнее, если что

Гость
Гость

Да, ты права. Дуры вообще всегда считают себя правыми.

Аргументы

Гость
Гость

Не простили бы?

90% мужчин изменяют так или иначе, больше половины просто не попадаются. Если разведетесь и найдете другого-будет то же самое. Поэтому просто успокойтесь и поймите себя. Если способны простить-простите. Не способны и не простите никогда-разводитесь. Но сам факт измены-это не основание немедленно все рушить.

Гость
Гость

харэ пургу гнать, я кучу девчат оформил по пьяни, стояк был будь здоров. Кончить просто долго не мог

Он вдупль пьяный. Или нереально, что прям не помнит?

дави гадов
Гость

чувак истину глаголет.

дави гадов
Ирина

90% мужчин изменяют так или иначе, больше половины просто не попадаются. Если разведетесь и найдете другого-будет то же самое. Поэтому просто успокойтесь и поймите себя. Если способны простить-простите. Не способны и не простите никогда-разводитесь. Но сам факт измены-это не основание немедленно все рушить.

90% баб изменяют, иначе с кем бы мы изменяли. хвала узкому мокрому пельменю, который чешется.

Гость
Али-баба

Да как он мог изменить, в стекло пьяный. Он и сам, нерулит, как он оказался в постели. Простите его.

Ну начинал же. Снял же трусы. Мы женаты всего 4 года

Гость
p i n o t a g e

Удивительная амнезия у него

Неплохая отговорка,типа не помню,значит не было.

И ведь не знаю, когда я зашла, они все уже или начинали. Но он потом рвал, метал, боялся, что уйду, чушь нес, явно не в адеквате был

дави гадов

90% баб изменяют, иначе с кем бы мы изменяли. хвала узкому мокрому пельменю, который чешется.

Женщин меньше, процентов 50 думаю. Просто одна изменяющая на многое способна, поэтому вам хватает)

Гость

И ведь не знаю, когда я зашла, они все уже или начинали. Но он потом рвал, метал, боялся, что уйду, чушь нес, явно не в адеквате был

А баба та что говорит ?

Гость
Гость

Он вдупль пьяный. Или нереально, что прям не помнит?

От пива? Завязывайте все там бухатть.

Гость
Гость

Ну начинал же. Снял же трусы. Мы женаты всего 4 года

Отлить захотел, не в портки же мочиться.
А в целом повторюсь - пивной алкоголизм нехорошо, завязывать пора.

Али-баба
Гость

Переоценил свои силы. Но на всякий случай трусы снял.

Гость
Ирина

Просто своими глазами увидела. И женаты всего 4 года...

Гость
p i n o t a g e

А баба та что говорит ?

Она ускакала как ошпаренная, хотя я ее и пальцем не тронула, не опустилась до быдла. А она везде меня на блок поставила

Гость
Гость

От пива? Завязывайте все там бухатть.

Пиво

Гость
Гость

Отлить захотел, не в портки же мочиться.
А в целом повторюсь - пивной алкоголизм нехорошо, завязывать пора.

И она без трусов. Тоже отлить хотела или жарко стало? :)

дави гадов
Ирина

Женщин меньше, процентов 50 думаю. Просто одна изменяющая на многое способна, поэтому вам хватает)

слава добросердечным пельменноносительницам.

дави гадов
Гость

И она без трусов. Тоже отлить хотела или жарко стало? :)

пельмень употел. проветривала.

Гость
Али-баба

Он так напивался, когда меня рядом не было. Если со мной, дома такое произошло, а что было на встрече одноклассников, когда меня не было? Доверие ушло... Может он каждый раз приставал к девушкам , будучи пьяным...

Гость
дави гадов

чувак истину глаголет.

Не прощать? Врет все, что не соображал?

дави гадов
Гость

Не прощать? Врет все, что не соображал?

про долго кончал, когда пьяный был.
врет, скорее всего. это сколько ящиков пива выпить надо, чтобы амнезия приключилась?!

Гость
Али-баба

Переоценил свои силы. Но на всякий случай трусы снял.

Значит ненадежный? Уходить от такого, раз трусы может вот так снять перед чужой девушкой

Гость

Понимаю Вас очень. Я тоже считаю, что неважно было или нет, сам факт того, что он собирался, раз без трусов стоял. Как мне 99% что он до этого тоже так выступал. А вообще большинство мужчин г@ндоны. Разводиться или нет, это как сможете простить.

дави гадов
Гость

Понимаю Вас очень. Я тоже считаю, что неважно было или нет, сам факт того, что он собирался, раз без трусов стоял. Как мне 99% что он до этого тоже так выступал. А вообще большинство мужчин г@ндоны. Разводиться или нет, это как сможете простить.

а большинство баб бытовые шалашовки, живущие кормилицей.

Гость

Меня в этой ситуации больше смущает нажиралово до невменяемого состояния. Тем более с детьми в одной квартире. Это отвратительно.

Гость
Гость

Меня в этой ситуации больше смущает нажиралово до невменяемого состояния. Тем более с детьми в одной квартире. Это отвратительно.

Дом огромный. Дети в своей комнате спали. Но это не снимает с него ответственности. Мог бы уйти за мной и не пить с этой девушкой... Или когда чувствовал, что теряет контроль, прийти ко мне и получить все, что хочет. Очень обидно.

Гость

Просто своими глазами увидела. И женаты всего 4 года...

У меня было что я своими глазами видела сам процесс, когда были женаты полгода, мне было 18, я не знала что делать, он не узнал что я видела (совсем случайно вышло, был с девушкой с работы не у нас дома), в итоге я ничего ему так и не сказала, и он до сих пор не знает что я знаю. Прошло 5 лет, все эти годы у нас все хорошо, говорит что любит и любит на самом деле похоже, поводов к ревности не видела больше, и я его люблю, а это... а ну его нафиг... не буду я ничего рушить из-за этого.

Гость

измена по пьяни---это не облегчаюие обстоятельства...а наооборот отяжеляющие...Как разница хоть пяный хоть трезвый...что у трезвого на уме, то пьяный в реальность воплощает ...Правильно сделали что ушли...фу мерзость то какая....первой встречной готов всунуть

Ладим Ладимыч
Гость

может он всегда так ходит

Ладим Ладимыч
Ирина

У меня было что я своими глазами видела сам процесс, когда были женаты полгода, мне было 18, я не знала что делать, он не узнал что я видела (совсем случайно вышло, был с девушкой с работы не у нас дома), в итоге я ничего ему так и не сказала, и он до сих пор не знает что я знаю. Прошло 5 лет, все эти годы у нас все хорошо, говорит что любит и любит на самом деле похоже, поводов к ревности не видела больше, и я его люблю, а это... а ну его нафиг... не буду я ничего рушить из-за этого.

ты небось еще и мастурбировала, когда подглядывала за ними. вот шлюююшка))

Ладим Ладимыч

ты небось еще и мастурбировала, когда подглядывала за ними. вот шлюююшка))

Проекции мужских фантазий в направлении женщин выглядят смешно (для женщин) )

Гость

Мужики козлы.

Гость

Ты все правельно зделала

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Мечтатель

Пошёл он н@***, выше правильно пишут о нём. Другого найдёшь, а этот эгоцентрик для тебя пусть остаётся опытом.

Гость

Автор я тоже в растерянности не знаю как быть, у нас стройка, живём пока у свекрови, муж часто любит выпить, и вот очередной вечер, друзья пивко, с другом его сестра была видно на лицо что пьющая женщина я бы и не заподозрила в этом ничего такого, в общем время позднее я дома с детьми, их уложила, мужа все нет, а утром на работу , думаю дай пойду на стройку проверю где он, ближе к дому в коридоре свет горит, дальше в комнатах темно, и тут я вижу как он на ней лежит целует её... у меня шок, злость, я его за шкебет стащил оба пьяные, но хоть не голые, думаю пришла б я поздно застала бы уже порнуху.. Больно, обидно.. Хоть и не произошел у них секс, доверие в край рухнуло, и мысли в голову так же, а может это и не первый раз так у него по пьяне... В общем не знаю что и делать, и люблю, но смогу ли я это даже простить? И мысли дурные в голову лезут....

саня

Снял штаны, дома. И говорит, что не помнит. Все он помнит, видимо это уже не впервые. Просто хотел быстро перепихнуться пока вы спите. Никогда не верьте, когда они говорят, что не помнят. Глаза открыты, руки работают. Интересно, а почему они помнят по пьяни, что надо штаны снять и дырку ищут. Это что? , частичная амнезия?

Гость

Он не предал Вас))) он просто отключил голову алкоголем. А когда она отключается, остаётся нижняя голова которая хочет секса и не важно с кем и где!!!

Гость
Гость

Автор я тоже в растерянности не знаю как быть, у нас стройка, живём пока у свекрови, муж часто любит выпить, и вот очередной вечер, друзья пивко, с другом его сестра была видно на лицо что пьющая женщина я бы и не заподозрила в этом ничего такого, в общем время позднее я дома с детьми, их уложила, мужа все нет, а утром на работу , думаю дай пойду на стройку проверю где он, ближе к дому в коридоре свет горит, дальше в комнатах темно, и тут я вижу как он на ней лежит целует её... у меня шок, злость, я его за шкебет стащил оба пьяные, но хоть не голые, думаю пришла б я поздно застала бы уже порнуху.. Больно, обидно.. Хоть и не произошел у них секс, доверие в край рухнуло, и мысли в голову так же, а может это и не первый раз так у него по пьяне... В общем не знаю что и делать, и люблю, но смогу ли я это даже простить? И мысли дурные в голову лезут....

Либо разводитесь либо меняйте мышление