Девочки, всем привет, а как бы вы поступили? Мне 20, моему любимому 44. Мне с ним ооочень хорошо, как и ему со мной. Встречаемся год и вот он предложил мне выйти за него замуж (у него взрослая дочь от первого брака, недавно развелись). Как быть, я думаю нам будет хорошо в этом браке, только родственники и общество не воспримет + мы живём в маленьком городе. Не знаю, может попросить его переехать куда-нибудь #брак
Что ты будешь делать через 10 лет? Ты будешь тонкая звонкая , а он уже пенсионер
Бее фууу 44. Дряблая жоппа, вялый хууйй, стояк если повезёт на 8 попытку, алименты, бывшая жена, спиногрызы, букет болячек, предпенсионный возраст. Ничего не упустила? Кто дополнит?
Не губите свою молодость. Еще 6 лет и ему 50 .Они с возрастом только хуже становятся.
вот тебе счас расскажут насколько важны чувства и верность и любовь на этом женском форуме )))
Если ровесники не клюют, то можно. Но это временный брак для вас, пока он не станет дряхлым
Ну нееет,я бы не смогла даже посмотреть в его сторону. Зачем вы тратите лучшие годы жизни на него? Всю молодость высосет,как вампир 🧛♀️
Разводка. Когда думают, выходить ли замуж, к неведомым "девочкам" (половина из которых мальчики) на форуме за советом не обращаются. Это раз. Два - начлен мужику жениться в данном случае? Он в возрасте, у него всё хорошо, жизнь устоялась, отношения с "автором" прекрасные - ну и зачем подвергать всё это добро сомнительному испытанию женитьбой? Без женитьбы шо, совсем-совсем никак? Еще как КАК!. :)
Ну нееет,я бы не смогла даже посмотреть в его сторону. Зачем вы тратите лучшие годы жизни на него? Всю молодость высосет,как вампир 🧛♀️
Ты не можешь посмотреть потому что привлекательна. А на нее никто кроме старика не клюнул. Сколько видела молодых жен у немолодых мужчин, все как одна на вид 50+.
Разводка. Когда думают, выходить ли замуж, к неведомым "девочкам" (половина из которых мальчики) на форуме за советом не обращаются. Это раз. Два - начлен мужику жениться в данном случае? Он в возрасте, у него всё хорошо, жизнь устоялась, отношения с "автором" прекрасные - ну и зачем подвергать всё это добро сомнительному испытанию женитьбой? Без женитьбы шо, совсем-совсем никак? Еще как КАК!. :)
Кстати да. Многие юзают без обязательств, открыто говорят, что в семью и памперсы наигрались.
Если есть любовь, то живите на месте. Но потом не жалуйтесь.
Автор, посоветую Вам не маяться дурью. 44 - это, конечно, не дряхлый старик, но у вас разница просто огромна, и с каждым годом она будет заметнее.
Может для краткосрочного романа - это неплохой вариант, но замуж...
Решать Вам, но могу предсказать что Вас ждёт даже через 5 лет: редкий интим , испорченные нервы, отсутствие денег и тотальный контроль. И ещё повезёт если обойдётся без рукоприкладства.
А какой есть у вас выбор? Огласите весь список...
Ты не можешь посмотреть потому что привлекательна. А на нее никто кроме старика не клюнул. Сколько видела молодых жен у немолодых мужчин, все как одна на вид 50+.
Совсем не так) у меня красивая фигура (худенькая, пропорции, талия) и милое лицо, пухлые губы, большие глаза и т. д. В общем поклонников у меня было ОЧЕНЬ много. Но они все были какими-то не такими: не мужественными, не сильными, высокомерными, похотливыми. Не было человека, к которому бы меня так тянуло
Потому что он понимает, что мне это нужно, чтобы я чувствовала себя спокойно)
Совсем не так) у меня красивая фигура (худенькая, пропорции, талия) и милое лицо, пухлые губы, большие глаза и т. д. В общем поклонников у меня было ОЧЕНЬ много. Но они все были какими-то не такими: не мужественными, не сильными, высокомерными, похотливыми. Не было человека, к которому бы меня так тянуло
А что он предлагает замуж?
Твоя субъективная оценка себя ни о чем не говорит. По факту замуж тебя позвал неликвид. Вот отсюда уже можно дать себе объективную оценку.
Вам нужен постарше, этот юн для вас, через пару лет вас бросит ради 18 летней
Сами вы придумки. Конечно он понимает, что все девушки хотят семью, я особенно, а когда человек любит, в этом то и прикол, что он хочет, чтоб другому было хорошо. Как он объяснил, что хочет, чтобы я была именно женой, не девушкой, не подружкоц, а женой
Сами вы придумки. Конечно он понимает, что все девушки хотят семью, я особенно, а когда человек любит, в этом то и прикол, что он хочет, чтоб другому было хорошо. Как он объяснил, что хочет, чтобы я была именно женой, не девушкой, не подружкоц, а женой
Судя по твоему, прости господи, "интеллекту", тебе намного меньше 20-и...
И таки да, тема разводка.
Он вам в отцы годится. Моей однокласснице всегда нравились мужчины постарше. На 10-15-20 лет разница. Так выскочила она замуж за старпера, развелась. Второй раз вышла замуж за ровесника, родила ребенка и вроде как живет счастливо.
Если Вам с ним хорошо, выходите за него. Надо жить здесь и сейчас, а не думать, что будет через 10, 20, 30 лет. Завтра может и не наступить, жизнь непредсказуема. Взаимная любовь далеко не каждому выпадает в жизни, цените, если у Вас это есть.
Не знаю какой какой сдвиг в мозгах нужен чтоб жить и ахаться с мужиком который тебе в отцы годится... Вы ж разное поколение, что у вас может быть общего? Да, бывает чисто материальный интерес ради денег и славы, но он же у вас не Карло Понти какой, да и вы не Софи Лорен))))
Окружающие посудачвт и забудут. Главное детей от него не рожать в ближайшие 10 лет, Лучше подстраховаться на тот случай, если любовь пройдет. Дело в том, что с ребенком уйти от уже нелюбимого мужа будет очень сложно, а без детей можно хоть 20 раз замуж выходить и разводиться. Нужно всегда подстраховываться и стелить соломку, а не бросаться в омут с головой, т к. чувства в 20 лет бывают кратковременны и нужно точно убедиться что этот мч именно тот кто вам нужен на всю жизнь, что он ваша судьба и родной по жизни человек.
Вы автор будете и дальше взрослеть, ваши вкусы даже через 1-5 лет могут поменяться, вы можете влюбиться в кого то другого, поэтому главное не рожать до 30 лет в этом браке.
Мне было 32, когда отказала миллионеру долларовому. Ему было 60, здоровый и красивый как будущий супруг автора)+собирался в бизнесе развиваться дальше, дети взрослые. В общем, красота.
Теперь по делу.
Не дал деньги на мой бизнес, покупать подушку безопасности в случае развода (счет в банке и пару квартир на маму) тоже отказался - истерика, мы что разведемся?
Итого: он получает все в один момент, я - побрякушки на сегодняшний день и испорченную жизнь (высокий процент). Траты времени на его окружение, друзей и тп. Они мне не были интересны, не уровня Кеннеди и Кончаловского.
Обещал ребенка одного родить и обеспечить, но это тоже не диковинка, скажем прямо.
На него вешались женщины как гроздья к меня на глазах-удивляюсь поведению женщин в постсоветстком пространстве.
Дай Бог, чтоб был феминизм как в США.
Сегодня скажу: не жалею! Муж моложе меня на 3 года.
Молодого сильно взяла, надо с Петровичем на синем мерине тебе замутить. Ему всего 70 лет, но какой мущщина!
Я вас понимаю. Но вам 25 лет всего!! Найдете ещё ровесника сильного и заботливого.
Автор, судя по всему, умных тёток с форума Вы слушать не хотите....там же ж ЛЯБОВ...
Идите, автор, идите замуж. Только внимательно перечитайте моё первое сообщение и запомните его.
Он хотя бы миллионер?
Автор, судя по всему, умных тёток с форума Вы слушать не хотите....там же ж ЛЯБОВ...
Идите, автор, идите замуж. Только внимательно перечитайте моё первое сообщение и запомните его.
Спасибо) перечитала. Но редкий интим мне не страшен, я же не нимфоманка) зарабатывает он нормально, хоть и не миллионер) и руку он никогда не поднимет, вы его просто не знаете)
Главное, чтоб человек хороши попался, а возраст не важен
А я думаю, что важен. Лет 20 с ним можно хорошо прожить, а потом он стариком станет, автор за ним будет ухаживать. Муж в итоге умрет, а она ещё не старая будет одна доживать век. Нового мужа уже в таком возрасте сложно найти будет. Получится, что лучшие годы потратит на уход за стариком.
Я ещё могу понять, если он гений каких 1 на миллиард людей. А просто обычных хороших мужчин полно, в ее возрасте выбор огромный. Зачем цепляться за старика, не понимаю. Он то понятно, в восторге. Будет молодая и красивая бесплатная сиделка у него.