Больная тема. Лишний вес.
С подросткового возраста у меня проблемы по женскому здоровью.
Имеется лишний вес, вешу 100кг.
Пыталась худеть - бесполезно. Да, может быть, я не все методы перепробовала, но когда спустя 2-3 месяца пп и изнурительных тренировок, мои джинсы мне все также жмут, а вес только прибавляется, честно, мотивация уходит в ноль. До сих пор прохожу лечение, лечусь от бесплодия. Уже 6 лет с перерывами. Болезнь лечится, но все ещё не настало того момента. Знаю, что когда перестану проходить лечение, лишний вес уйдёт и я смогу похудеть. Но как долго это будет продолжаться.
У меня есть муж, познакомились, когда я весила 85 кг. Врать не буду, я ему не по вкусу внешне, все его бывшие были длинноногие модели худощавые, такие ему и нравятся.
Меня он полюбил так сказать за душу, не притыкает весом, но тонко намекает, что может быть, ещё стоит попытаться походить в зал. А потом с невинным видом добавляет «ну если ты сама хочешь, конечно...»
Всю ситуацию знает, детей хочет, поэтому терпит.
Вокруг так много сексуальных и красивых девушек, что я думаю, он так меня скоро и бросит. Нахожусь в депрессии, хочу прекратить лечение и остаться без детей лучше, чем в таком виде.
Через пару лет может быть забеременею, потом 9 месяцев с животом, потом худеть после беременности. Не думаю, что он столько выдержит. Он же не железный в конце концов.
Как поступить даже не знаю
Так не бывает уважаемая. Если пп + спорт то все худеют. Причём с 100кг будеи улетать ток в путь... Либо у вас гормонально проблемы ( либо пп не такое уж и пп.
Надо просто выйти из зоны комфорта и не жрать.
Ты не можешь звбеременеть из-за лишего веса. Похудеть надо чтобы проблемы с бесплодием решились.
Если лечат от бесплодия путем набора веса- брось это..
Да мужик кинет если не перестанешь лечить бесплодие путем толстения
Знаю такую девушку. Да лекарства от бесплодия уводят метаболизм в минус. Он останавливается, каждая калория прилипает лишним весом. Если ваш муж так хочет ребёнка, то все будет хорошо, вот как раз случай этой девушки, метаболизм не вернулся, но муж обожает сына и жену, которая его родила. А если ребёнок — ваша хотелка, то муж может устать. Увы. Я бесплодна совсем и однажды организм вообще начал сходить с ума, я набрала 80+ кг., муж молчал. Потом начал упрекать. Мы все же развелись. И тут пришла беда хуже, да хуже лишнего веса — нервная анорексия. Так вот с нынешним мужем мы начали жить, когда я сама зеркала пугалась просто, торчащие ключицы, костлявое лицо, отсутствие груди, два пустых мешочка. Сейчас я уже давно в нормальном весе, серьёзное лечение, личная терапия, но ему я нужна любая.
А он точно нужен красивым и сексуальным девушкам?
Сами себе нравитесь? Если да, то пофиг, и вы не сможете похудеть. Если нет, то почему не берётесь всерьёз? Муж...ну, вообще то когда любят то любят всяких, ибо внутри вы всё та же. Так что если и бросит, то вес не при чём.
Автор, это не лишний вес. Это п.....цц.
Изнурительных тренировок??? Напаркуа?
Вы знаете, что плитка шоколада сгоняется после 15км бега трусцой
Уверен, что ваши "изнурительные" тренировки по калоражу были раз в 10 меньше.
А вот потребление, увы не прекращалось.
Изнурительные тренировки нужны для подтяжки хорошей фигуры, для тонуса.
А чтобы худеть, надо просто мало жрать (не меньше, а именно мало - что является обыкновением для здорового человека - в вашем случае будет казаться катастрофически мало)
Кухонные весы и самостоятельная готовка с подсчетом калорий - ваш главный друг. И единственный вариант того, что может быть отправлено в рот.
Если вы такая ж (полная), то потребляете на уровне 3-4 ккал.
Ваша норма 1.5.
Чтобы такой излишек "сжечь изнурительными тренировками" при условии почти полного отсутсвия мышц (все заплыто жиром), из зала нужно не вылезать часами и делать это ежедневно.
Так может просто перестать жрать?
Автор, это не лишний вес. Это п.....цц.
Изнурительных тренировок??? Напаркуа?
Вы знаете, что плитка шоколада сгоняется после 15км бега трусцой
Уверен, что ваши "изнурительные" тренировки по калоражу были раз в 10 меньше.
А вот потребление, увы не прекращалось.
Изнурительные тренировки нужны для подтяжки хорошей фигуры, для тонуса.
А чтобы худеть, надо просто мало жрать (не меньше, а именно мало - что является обыкновением для здорового человека - в вашем случае будет казаться катастрофически мало)
Кухонные весы и самостоятельная готовка с подсчетом калорий - ваш главный друг. И единственный вариант того, что может быть отправлено в рот.
Если вы такая ж (полная), то потребляете на уровне 3-4 ккал.
Ваша норма 1.5.
Чтобы такой излишек "сжечь изнурительными тренировками" при условии почти полного отсутсвия мышц (все заплыто жиром), из зала нужно не вылезать часами и делать это ежедневно.
Так может просто перестать жрать?
Да, кстати, если пересесть на правильное питание, можно в первый месяц сбросить 8 кг, во второй 4, в третий и последующие по 2.
За год можно привести себя в форму человека.
Жри меньше , трать больше.
и нет в этом ничего изнурительного - есть только лень.
Приди ему и скажи: "Милый, я очень хочу похудеть, хочу для тебя быть желанной и единственной. Давай посмотрим, как мы сможем это сделать. Давай вместе походим, тк мне нужна поддержка."
Попросите его помочь, поговорите. Общайтесь бл#ть со своим мужем, а не стройте мировые заговоры у себя в бошках.
Вместе походим в зал*
Приди ему и скажи: "Милый, я очень хочу похудеть, хочу для тебя быть желанной и единственной. Давай посмотрим, как мы сможем это сделать. Давай вместе походим, тк мне нужна поддержка."
Попросите его помочь, поговорите. Общайтесь бл#ть со своим мужем, а не стройте мировые заговоры у себя в бошках.
Кто тут такой умный? А если мужу эти залы нафиг не нужны? смеется над этим. И вообще все разговоры по душам он воспринимает как ненужное сотрясание воздуха. Есть такие мужья. Как тогда действовать, научите.
Попробуйте программы питания Леовит Худеем за неделю. Они помогли мне начать и сдвинуть вес с мертвой точки. Удачи вам, автор!
Ужас, ты такая жирная. Он тебя точно бросит, нас таких секси красоток стройных очень много))
Попробуйте 2-3 месяца подключить редуксин и плюс обязательно ТОЛЬКО ПП И ФИТНЕС каждый день. В рот ни крошки сладкого, жирного. Тольно творог, яйца, салаты, супы собственно приготлвленгое, гречка, окорочка, овощи, яблоки. С эти не похудеть просто не получится. Вес быстро спадет
Попробуйте 2-3 месяца подключить редуксин и плюс обязательно ТОЛЬКО ПП И ФИТНЕС каждый день. В рот ни крошки сладкого, жирного. Тольно творог, яйца, салаты, супы собственно приготлвленгое, гречка, окорочка, овощи, яблоки. С эти не похудеть просто не получится. Вес быстро спадет
Света, Редуксин - это сибутрамин. Не стоит толкать людей к наркоте если вы не знаете их анамнеза, а то будете виноваты в срыве , если совету внемлет алкаш или нарко ремиссионер.