Началась бытовая ссора, а все из-за того, что я сказала свекрови тише мыть посуду - ребенок засыпает. На что в ответ она облила меня словесными помоями! Я взвелась, вторую ночь уже не сплю, да высказала ей. Гражданский муж вместо того, чтобы защитить, налетел с претензиями "как ты с моей мамой разговариваешь". Тыкал пальцами в грудь, вопил. И все это под плач ребенка!
Свекровь сказала, что я и мой ребенок ей здесь больше не нужны, и чтобы больше она меня в глаза не видела. А мне куда? Родители старенькие в деревушке за 500 км, когда работала, копили на ипотеку, все деньги отдавала мужу. Сейчас не работаю, да денег на билет даже нет. Хочется выть и топать ногами, но к свекрови я не пойду! Извинятся перед хамкой за ее же хамство - это слишком низко. Слишком низко она пала - выгнала своего ВНУКА.
Как мне поступить в такой ситуации? #ребенок #муж #свекровь
Гражданский муж значит вы расписаны?
Ну и семейка . Идите к подруге, или подруг нет?
Как варианты на первое время общежитие , квартира навскладчину с подругой.
Почему в таких историях часто родичи из далёких деревень и старенькие? Добирайтесь до них , кто-то из знакомых может одолжить денег на билет , не огромные это суммы,потом вернёте.
Как вы вообще вляпалась в эти отношения ,ну уже и не важно ,по большому счету.
Зря вы сказали про мытьё посуды.
А по теме: почему муж не на вашей стороне?
Автор,
вы все на кухне живёте
или свекровь крышками от кастрюль выстукивала колыбельную ?
На будущее,
нужно жить отдельно от свекровей, тёщ и будете хозяйкой в семье.
Как вы понимаете словосочетание "гражданский муж"? Вас не смутило, что у отца вашего ребёнка нет собственного жилья? И зачем вы отдавали ему деньги ваших родителей?🤦♀️
Че за бред
Какого хрена у вас свекровь в квартире, где вы с ребенком?
Какого хрена она моет посуду, а не вы или ваш муж?
Перечитала.
Думать надо прежде чем в отношения вступать, и тем более детей заводить. Жить с тещей или свекровью и ее мамкным сынком - лучше вообще не начинать отношения
Займите денег в долг у подруги и езжайте домой к родителям. Тоже считаю, жить с мужем надо было отдельно либо помалкивать на чужой территории проживания.
Ну и семейка . Идите к подруге, или подруг нет?
Как варианты на первое время общежитие , квартира навскладчину с подругой.
Почему в таких историях часто родичи из далёких деревень и старенькие? Добирайтесь до них , кто-то из знакомых может одолжить денег на билет , не огромные это суммы,потом вернёте.
Как вы вообще вляпалась в эти отношения ,ну уже и не важно ,по большому счету.
я семейный человек. Все деньги отдавала, и он очень меня контролировал. Работала до последнего вздоха. Вот и выветрились все подруги
Я вообще не знаю, что посоветовать. С одноц стороны вы виноваты сами, что муж у вас у мамки под юбкой, с другой стороны вам нужно как то выбираться из этой ситуации. Есть общежития для одиноких мам, либо возвращаться к себе домой и оттуда на ноги подниматься
Но вы в полном дерьме
Вам необходимо снизить градус гордости, как бы тяжело это не было. Т. к. вы зависите от этой женщины (свекрови).
Вариант есть: сесть за стол переговоров, найти точки, извиниться. А потом, когда ребенок сможет сам ходить и вы почувствуете в своей душе силу - говорить свекрушке и ее сыночку адиос и начинать новую жизнь. Успехов вам.
Родить ребенка от тюфяка который спокойно смотрит как его женщину и по совместительству мать его ребенка выгоняют за дверь?Он ведь даже не женился на тебе..И непонятно с ипотекой - вы не женаты а оба копили - еще как итог и мамашу свою он к вам привел, которая тебя и выгнала? Очнись
Если симпатичная возьму к себе жить, у меня трёшка, пиши.
Че за бред
Потому что хахаль ее заделал ей ребенка. 2 минуты бездумных дерганий принесли последствия в виде ребенка. Хахаль нищеброд, тк жилья своего не имеет, но имеет небольшое количество совести, поэтому притащил к маме. Нищеброд потому что не позвал замуж, привел в комнату в хруще, не думал о последствиях когда те 2 минуты дрыгался. И называется такой человек сожитель, а не какой либо муж. Бедная женщина терпела у себя дома постороннюю тётку, которую притащил сынок, и затем ещё и орущего младенца терпит. Мыла посуду по любому за всех, так эта тетка у нее же дома пришла и наорала. Я бы тоже офигела и скандалила, если бы посторонняя тетка у меня дома с орущим младенцем права качала. Автор безмозглая курица, собирай манатки и дуй домой в деревню к родителям. А безмозглая авторша, потому что размножилась не думая о завтрашнем дне и ещё какие-то деньги свои отдавала постороннему мужику. Могли бы мне перечислять, я тоже вам посторонний человек
я семейный человек. Все деньги отдавала, и он очень меня контролировал. Работала до последнего вздоха. Вот и выветрились все подруги
Семейный человек живёт с мужем. А вы сожительствовали с левым мужиком без жил площади. "Он очень меня контролировал" это что значит? Работа и домой, все деньги ему? Вы в рабстве?
Перед тем, как уходить, надо было потребовать свои деньги назад. И тогда уходить, не дают- жить дальше.
Все деньги отдавала мужу. Ты что лошадь? Или мозга нет.
Автор,в каком Вы городе?Чем сможем поможем
А сколько вашему ребенку??
Потому что хахаль ее заделал ей ребенка. 2 минуты бездумных дерганий принесли последствия в виде ребенка. Хахаль нищеброд, тк жилья своего не имеет, но имеет небольшое количество совести, поэтому притащил к маме. Нищеброд потому что не позвал замуж, привел в комнату в хруще, не думал о последствиях когда те 2 минуты дрыгался. И называется такой человек сожитель, а не какой либо муж. Бедная женщина терпела у себя дома постороннюю тётку, которую притащил сынок, и затем ещё и орущего младенца терпит. Мыла посуду по любому за всех, так эта тетка у нее же дома пришла и наорала. Я бы тоже офигела и скандалила, если бы посторонняя тетка у меня дома с орущим младенцем права качала. Автор безмозглая курица, собирай манатки и дуй домой в деревню к родителям. А безмозглая авторша, потому что размножилась не думая о завтрашнем дне и ещё какие-то деньги свои отдавала постороннему мужику. Могли бы мне перечислять, я тоже вам посторонний человек
Это не свекровь в чужой квартире,а приживалка у свекрови,которую и замуж не берут...Ребенок на кухне спит? Ушла в комнату,закрыла дверь и все...
Автор, зачем вы отдавали "мужу" деньги???? Вы можете их забрать? Заберите у него свои деньги, требуйте свое, плевать на эту бабу его мать. Вам ребенок дороже. Подавайте на алименты.
Пойди и кинь в его окно камень. Потом приедет полиция ,им расскажешь ,как тебя обидели сожитель и его маман. Всю ночь в ИВС они тебя будут жалеть.
Автор, зачем вы отдавали "мужу" деньги???? Вы можете их забрать? Заберите у него свои деньги, требуйте свое, плевать на эту бабу его мать. Вам ребенок дороже. Подавайте на алименты.
Она не мужу отдавала деньги, а сожителю. Понятно? То есть постороннему челу. Ну это ,как на улице познакомились ,перпихнулись ,а потом он говорит дай мне денег ,она и дала. Вот здесь примерно то же самое.
Вы там никто, прав на жильё нет, учитывайте на будущее, мужа считайте нет, если не расписаны. Если не женился- никаких денег не стоило отдавать. Трясите деньги с муда, если сможете. Вариантов мало и скорее всего придется такой гордой ехать к родителям на ПМЖ.
Как вы понимаете словосочетание "гражданский муж"? Вас не смутило, что у отца вашего ребёнка нет собственного жилья? И зачем вы отдавали ему деньги ваших родителей?🤦♀️
Мне бывший на%здел, когда я была молода и не особо критична, что живёт в своем доме в селе. Приезжаю- а там мамаша с папашей и брат прописан, и сестра с дочкой. Шикарно на...л. Жалко, что не свалила вовремя. Сейчас в итоге дом достался нашему ребенку, но вся живая родня по линии муда против нас и соседка, возможно, тоже.
разводка.
ни одна женщина в жизни не будет отдавать свои накопленные деньги мужу.
Че за бред
Свекровь в квартире, потому что это ЕЁ КВАРТИРА. ЕЕ СВЕКРОВИ , КВАРТИРА. ХОТЯ ОНА АВТОРУ ВОВСЕ НИКАКАЯ НЕ СВЕКРОВЬ, А ТЕТКА ПОСТОРОННЯЯ. СЫН ЖТОЙ ТЕТКИ АВТОРА ПОИМЕЛИВО ВСЕХ ПОЗИЦИЯХ ПОТОМ СДЕЛАЛ ЕЙ РЕБЕНКА, А ПОТОМ ВЗЯЛ К СЕБЕ ЖИТЬ, ТОЧНЕЕ В КВАРТИРУ СВОЕЙ МАТЕРИ. АВТОР ТАМ НЕ ПРОПИСАНА. И ВООБЩЕ ЭТОТ МУЖИК И ЕЕ МАТЬ ЕЙ ВООБШЕ НИКТО. КВАРТИРА ЧУЖАЯ. ПОСУДА ЧУЖАЯ. ВСЁ ВОКРУГ ЧУЖОЕ. А ЕЁ РОДИТЕЛИ ЖИВУТ В ПЯТИСТАХ КМ, ОТ НЕЕ , В ДЕРЕВНЕ, В НОВОДРИЩЕНКЕ. АВТОР ТУДА ЕХАТЬ НЕ ХОЧЕТ.
Мне бывший на%здел, когда я была молода и не особо критична, что живёт в своем доме в селе. Приезжаю- а там мамаша с папашей и брат прописан, и сестра с дочкой. Шикарно на...л. Жалко, что не свалила вовремя. Сейчас в итоге дом достался нашему ребенку, но вся живая родня по линии муда против нас и соседка, возможно, тоже.
По линии муда. Отлично написано. Потому что он именно муд.и никто более.
так почитал советы какие бабы дурыыыыыы. Если всё так то не решается этот вопрос так резко как вы его решили, идти на улицу. Просите прощения и готовите план эвакуации. Тёщу уничтожить грибочками или новичком с сыном разобраться ласковой. Получается выхода нет а вы ещё скандал поддерживаете не умно скажем не умно. Исправляйте Исправляйте притворитесь с деморежимом то есть овечкой подстилкой а потом не забывайте добра вам сделанного
Подобрать сопли и уходить. Что значит куда? На работу и сьемную квартиру или ы центр помощи женщинам с детьми, попавшие с лодную ситуацию. Нах ищначально переться в квартиру к мужику, которая даде не его? Зачем отдавали деньги мужу? Пусть сам работает. Умнее надо быть. Сожно помогать, ео не отдавать. У моей дочки есть квартира, 6 класс. Учу ее уже сейчас не связываться с примаками, тем более притаскивать к себе в квартиру. Семью заводить только с достойным мужчиной, умеющим содержать семью и с жильем, без мам и т.д.
А вы девушка вместо того, чтобы переезжать к такому мужу и жить никем в квартире, развивались и вкладывались. Достойную партию нашли бы позже.
Какая то не научная фантастика. Полная горница людей все прописаны, а в итоге дом достался вашему ребенку. Вы законодательство вообще когда нибудь открывали, читали? Гражданский кодекс? Семейный кодекс? Вижу ,что нет, раз такую пургу несёте. Вашему ребенку в данном случае может достаться лишь доля от мужа, если она у него там есть. Если доли нет, то вообще голый вассер. Каким образом дом может достаться вашего ребенку? Только в том случае если вот эти все маргиналы откажутся от своей доли в нотариальном порядке и выпишется добровольно из дома. Вот только так. И никак иначе. Но что то мне очень сомнительно ,что бы эти маргиналы отказались от своей доли и выписались сами, добровольно.
Это не свекровь в чужой квартире,а приживалка у свекрови,которую и замуж не берут...Ребенок на кухне спит? Ушла в комнату,закрыла дверь и все...
Так я так и написала. Женщина вырастила сына, тот размножился по любому случайно. И притащил к себе и маме домой авторшу. Авторша права качает. Маму мужичонки жалко, где-то упустила момент в воспитании, что он не отвечает за последствия.
И что звиздел? Ну вы ж все увидели. В итоге все равно ноги раздвинули и подрыгались, заделав ребенка. И что такое дом в деревне? Это копейки по сравнению с жильем в городе. Нашли на что повестись
Муж и свекровь омерзительные люди без эмпатии. Выгнать человека с маленьким ребёнком, которому не куда идти- верх мерзости. Вам нужно как можно быстрее перестать быть зависимой от этих извергов, иначе станете персональной рабыней. Для начала я бы поехала в деревню к родителям, попросите знакомых перевести деньги или родителей. Есть же ещё центры поддержки для матерей, можно туда обратиться.
денег значит нет, а где мат. капитал, а где 10 тыс, которрые сейчас платят ежемесячно на детей, где декретные.... что значит нет на билеты... прогуляла на маникюрах?
А я вот заступлюсь за вас! Как-то раз свекровь затеяла ремонт у себя в квартире, кроме ее комнаты ( у неё трешка). Ну думаю поживет у нас неделю, пока кухню сделают и поедет обратно. В двух других комнатах мебель выкинули всю и собрали две коробки по мелочи, которые благополучно аккуратно стояли у свекрови в комнате. Ремонт чисто косметический. Ни шпаклевать, ни штукатурить было не надо. Живет неделю-вторую-месяц. Ремонт уж доделали, все убрали, но ехать туда она не хочет, пока в две другие комнаты не завезут мебель! У тому времени она меня достала уже до чёртиков. Постоянно вбегала к ребёнку среди ночи на любой писк (ну как бы я в метре от дочки лежу), пыталась накормить своей жратвой (дочке было 9 месяцев), свои порядки пыталась навести в доме и в таком духе. И вот как-то раз она мыла посуду, уточню: за собой. Нажарила картошки, что дым стоял по всей квартире почти, *** мне всю кухню в жиру (отмывать не планировалось, все ж чисто). И гремит-гремит. Дочь вроде засыпает, эта долбанет там не понятно чем - дочь дергается, чуть не плачет от испуга. Иду на кухню с ребёнком на руках и прошу помыться посуду потом, ребёнок уснуть не может. Или быть потише. Так а ответ она тоже стала возмущаться, что могу и я за ней помыть посуду! Стооооп! Кто готовил - тот и моет. Ну я и ответила ей, что и так за ней постоянно перемываю фасады, плиту, фартук плиточный, и нечего спорить, когда дело касается ребёнка. Так она начала голос свой поганый повышать на меня, ребёнок заплакал. Ну короче я ее выгнала в итоге. Ещё в моем доме моему ребёнку не будут давать спать и на меня будет орать не пойми кто! Тут же мне она припомнила, что половину денег на квартиру дала, хотя мои дали ровно столько же. Ну я и сообщила ей, что хозяйкой тут ее это не делает. Довы(я)бывается - приедет и моя мама жить сюда.
это значит что не расписаны. Мы планировали брать ипотеку, я пахала как конь, пока беременность не стала видна.
В таком случае какому МУЖУ вы отдавали деньги, потому что у вас сожитель, который вас притащил к своей матери плодиться. Вы там должны рот не открывать и сидеть в углу, что вас терпят. Не нравится, можно поехать с орущим нагулышем к своим стареньким в деревню.
Не пускала бы вас вообще! У тетки должен быть мозг, что нельзя шуметь, когда ребёнок спит! И не важно кто этот ребёнок - внук, сын подруги и тд. Это любому идиоту ясно. А вам лучше развестись с этим идиотом и настраивать свою жизнь.
Вы на улице сидите с младенцем и с телефона на фомум строчите?:)) Если так то головушка у вас бо-бо...:))
Так я так и написала. Женщина вырастила сына, тот размножился по любому случайно. И притащил к себе и маме домой авторшу. Авторша права качает. Маму мужичонки жалко, где-то упустила момент в воспитании, что он не отвечает за последствия.
Автора права качает под вопли своего ребеночка (у него где регистрация?) , требуя от матери сожителя сидеть тихонько в углу. Хотя сама должна это делать.