Была несколько раз в Индии (муж -индиец). Предстоит длительная поездка туда на год -два. Очень боюсь застрять там. Есть непонятный страх, что со мной может вдруг что-то случиться там. Все время думаю о том, что если вдруг поругаюсь с мужем, то останусь там совсем одна. Есть страх, что могут обокрасть, изнасиловать, страх, что из-за коронавируса не смогу улететь, когда будет необходимо. Ощущение присутствия постоянной опасности. Как можно побороть этот страх?
Правильно, страх ваш под собой основания имеет, поэтому и боитесь. Видимо голова немного соображает у вас.
Замуж за свинью не страшно было выходить, а в его свинарнике пожить страшно? Где логика?
Правильный страх, зачем его "побарывать"? Что за необходимость туда сейчас ехать?
Из любой ситуации есть минимум один благоприятный выход, так что нет причин бояться, верьте в себя и не пропадёте, хоть и приключений на зад-ни-цу найдёте...
Одна нигде без мужа не ходи и будет все нормально) если чего ,есть посольство РФ.
Зачем наступать себе на горло? Не летите, вас кто-то принуждает к полету?
Автор, у вас интуиция срабатывает
Моя пра-прабабушка говорила а она прожила 101 год, прислушиваться к своей интуиции и не идти или не делать в двух случаях:
Первый: когда очень-очень прям очень хочется пойти или сделать.
Второй: когда очень-очень прям очень не хочется пойти или сделать.
Лично мне это правило не раз спасало жизнь.