Разошлись в мае этого года, в июне подала на развод. И так как у нас несовершеннолетние дети, то разводят через суд.
Первый суд был 20.07.2021 (я из Казахстана) и у нас был праздник в этот …
Требуйте алименты, на себя, на ребенка и жилищные, урезал зп требуйте за три года ндфл и пусть рассчитают алименты в твердо денежной сумме. И самое главное, настройте ребенка против отца, обязательно, здесь каждая минута дорога, идите хоть гипнотизируйте детей самостоятельно, и лишайте мужа родительских прав! Каждая минута дорога!
Алименты удел опущенных нищих неудачниц
а какой у нас праздник 20.07? муж наверное сам не определился, обижалки какие то у него.
А чего ему туда, ходить -то? Без его согласия разведут.. У него сейчас, другие проблемы на решить три вопроса: с кем жить, как жить и что делать дальше? А Вы для него в прошлом выгнав его из дома Вы показали что он как мужчина несостоятелен..Зачем тратить своё время на эту женщину?
***.а не мужик
А вещи зачем выставили? Я что то ничего не понял. С какой стати вы выставили его вещи? Вы, что ли, единственная и неповторимая хозяйка квартиры? А муж там никто? И звать его никак? А спросить, что случилось, не судьба? Вы как то слишком категоричны в своих суждениях. Мало ли что могло случиться? А у вас ,не дай Бог, что случится, ваши вещи, тоже за порог? А выслушать версию мужа? Никак нельзя было? Вот оно, современная система воспитания молодого поколения. Херакс и оставление детишек без отца. Херакс и семью через колено. Если вы с Казахстана, то думаете, вам всё позволено? Думаете , можете над мужчинами измываться? Нет. Сейчас равноправие, а матриархат. Измываться над мужем вам суд не разрешит. У вас есть мотивационное право так поступать? У вас есть хоть какие нибудь доказательства его измены? Хотя почему я решил, что вы выкинули его вещи из за измены? Такая, как вы, вообще могла выкинуть его вещи просто так, без причины. Выкиньте вначале своих тараканов из головы, которые мешают вам жить. А уж потом выставляйте вещи мужа, который вам ничего плохого не сделал.
Вы правы, муж ничего плохого не сделал- не изменял (на сколько мне известно). Он просто меня игнорировал.
А тот факт, что дети болели и я ему сообщила об этом он ответил, что не приедет. А болеют- ну печально.
И пропал. Не общался. Думаете я сразу его попросила уйти из моего дома. Увы нет.
Самое ужасное- это игнор и равнодушие. Уже полгода отец не общался с детьми и не потому что я "мегера и запрещаю", а потому что ему они не нужны.Также как и я.
Эти качели продолжались года подряд. Уезжал к маме, пропадал на - 2-3 мес и как ни в чем не бывало. А я его принимала. А ему пофигу все - ни как здоровье детей, ни что они едят. Без разницы.
И на суд не явился, и на второе не явится я думаю. И да, я единственная хозяйка квартиры. А то, что я с Казахстана, написала затем, чтоб дать понять, что законы России у нас не распространяются.
Он много что может. Может например подать на женщину в суд с заявлением о ее психических заболеваниях и неадекватном поведении. Записать ее истерики на телефон . Лишить женщину родительских прав и подать на нее на алименты. Отсудить детей, подать на раздел имущества. Я бы все отдал но детей бы отсудил. Нашел бы 50 свидетелей которые бы показали что она мочилась на портреты президентов , что она высказывала антиправительственные и антигосударственные речи. Её бы привлекли. Потом дальше- больше и в итоге ,она - в зоне ,дети у меня. Я бы устроил этой мартышке небо в
клеточку. А друзей в полосочку. Лет на пять. За это время разорил бы ее полностью. Она пришла бы в пустоту. И вот тогда она бы пришла ко мне, а я ее вещи выставил бы за порог. Вот тогда бы она поняла, как хреново, когда твои вещи за порог выставляют.
Какой тут обидчивый мужчинка завелся😄
Моё мнение. Сын не перезвонил, а отец игнор? Ты виновата что не обьяснила сыну, что надо перезванивать отцу. Сынуля не перезвонил, ну не захотел бывает. А папа он плохой, он игнорит, он козёл.
Очередная овуляха без мозгов.
Сын должен в свой день рождение отцу названивать, который в свою очередь на тот момент с ним 3 месяца не общался? Вы о чем? О каком "перезвонить" идет речь???
Только ничтожная женщина подаст на алименты, презирают таких
Развод выгоден вам, ему нет, потому что будет раздел имущества и алименты. Видимо он тянет время. Вряд ли он делает это для нервов, скорее это вы его нервы тянете и для него развод стресс, он предпочитает об этом не думать
Конечно ему развод и алименты невыгодно. Проще жить с женой у неё на шее как ребёнок, а когда она подаст на развод, то крайняя будет, ей типо не нужна семья, а ему нужна типа
Вы правы, муж ничего плохого не сделал- не изменял (на сколько мне известно). Он просто меня игнорировал.
А тот факт, что дети болели и я ему сообщила об этом он ответил, что не приедет. А болеют- ну печально.
И пропал. Не общался. Думаете я сразу его попросила уйти из моего дома. Увы нет.
Самое ужасное- это игнор и равнодушие. Уже полгода отец не общался с детьми и не потому что я "мегера и запрещаю", а потому что ему они не нужны.Также как и я.
Эти качели продолжались года подряд. Уезжал к маме, пропадал на - 2-3 мес и как ни в чем не бывало. А я его принимала. А ему пофигу все - ни как здоровье детей, ни что они едят. Без разницы.
И на суд не явился, и на второе не явится я думаю. И да, я единственная хозяйка квартиры. А то, что я с Казахстана, написала затем, чтоб дать понять, что законы России у нас не распространяются.
Дети и что они едят..... кому нафиг интересно что они едят. Или ты их кормишь говнищем. Отцу не интересно что едят дети, какого цвета их какашки, что он нарисовал и какого цвета одел штаны. Это вас баб интересует.
Мужиков другое интересует. Бабы и мужики они разные. Если вас баб интересует еда, то это не значит что это интересно мужику. Когда же вы поумнеете.
А не общается он с тобой и детьми, потому что ты дура набитая.
Дети и что они едят..... кому нафиг интересно что они едят. Или ты их кормишь говнищем. Отцу не интересно что едят дети, какого цвета их какашки, что он нарисовал и какого цвета одел штаны. Это вас баб интересует.
Мужиков другое интересует. Бабы и мужики они разные. Если вас баб интересует еда, то это не значит что это интересно мужику. Когда же вы поумнеете.
А не общается он с тобой и детьми, потому что ты дура набитая.
Как же мужику повезло. От дуры набитой и баласта в роли детей избавился.
Я бы предложила мирно разойтись, не обостряя.
Если потребуется моя помощь, пожалуйста, буду рада помочь: адвокат Дарья Владимировна +79629261607
Телеграм/ Whatsapp