Девочки , у меня проблема! Муж патологически ревнив , я сижу постоянно дома либо работа , стоит задержаться на 20 минут с работы сразу начинает написывать, постоянный контроль вечные какие то мужики; сижу в телефоне значит с мужиками и так далее , вечно чем то недоволен , скандал как баба вы»»»т все мозги с пустого места… вымолвленные люди , видимо это идёт с детства, ему все запрещали, по сей день постоянно им недовольны . У него отличная работа, зарплата.. катаетсЯ на хорошей тачки, образование, иррадиация, член что надо, а самооценки нет… комплексы , сутолость и внушай не внушай сил моих больше честно девочки, нет. Я всегда крайняя, в чем то неправильно. Я работаю , с ребёнком, второго хочет и плевать , что не хочу я … я эгоистка , я плохая . Я короче всегда во всем плохая , а потом просит прощения…… но это так, чисто помирится. Сейчас новая тема я не хочу секса, а кто захочет секса когда постоянно *** мозги по поводу и без;( #ревность
А он хоть понимает что он психопат?
Ну вариант, что кто-то есть на стороне, поэтому до тебя докапывается, точно нет. Ну точно)
Сутулость...плюс характер такой. Прям собака сутулая.
Разводитесь!
Чем быстрей тем лучше
поговорите с ним на эту тему. возможно он просто устает на работе, отсюда и нервы. он же не изменяет, не бросает вас. возможно ему тоже нужна поддержка.