Моя свекровь 1 год жила в монастыре, вернулась, теперь учит меня как жить, верить в Бога, молиться, крестить ребёнка или нет, и т.д, и отправляет тоже меня в монастырь. Я никуда идти не собираюсь, потому что у меня есть дети. Что делать? Больше не могу слушать её лекции. #свекровь
Потому что ревность.Считает сына своим мужчиной.
Поди живешь у нее. Она вернулась из монастыря, а там чужая бабень и куча ***
Начни произносить мантры йоги при ней, молитвы на латыни, она всё равно дура, поэтому бояться начнёт, вдруг ты саиану призываешь. Насмотрись Невзорова с Понасенковым про Бога и троллить её начни жестко. Вариантов много.
Начни произносить мантры йоги при ней, молитвы на латыни, она всё равно дура, поэтому бояться начнёт, вдруг ты саиану призываешь. Насмотрись Невзорова с Понасенковым про Бога и троллить её начни жестко. Вариантов много.
Дети не хотят вообще к ней идти. Отвела их с ночёвкой, на следущий день дочь говорит: бабушка купала нас в святой воде, заставляла утром и вечером нас молиться, перед каждом приёмом пищи читать молитву, носить крестики. Я не представляю как они с ней находились
Не общайтесь с ней и детей к ней не пускайте. Если будет переходить границы, то заявление в полицию. Придется отстаивать свои границы.
Она сейчас к нам в квартиру пришла, дома я и дети, у мужа ночная смена. Она мне разгон дала. Дети увидели, как начали визжать. Мне сказала: Всё равно вас всех сглазю. Я лично не понимаю, чем ей дети не угодили?
Мне кажется она как вернулась из монастыря, так и ходит вся в чёрном. И с большим крестом на шее. Так и пришла к нам.