Они еще молодые, а уже замужем. Уже до них сожитель ежедневно домогается и делает им больно. Я вот еще учусь, путешествую, работаю в удовольствие, а они каждый день исполняют супружеский долг. Бедные девочки
Девочки сами решили выйти за таких замуж,никто не мешал найти хороших мужей
Не поверите, но с любимым и любящим мужем жизнь- не мучение, а радость. В том числе и супружеский долг
Автор, вас определенно гложет зависть по отношению к подругам. Не просто же вы пришли сюда высказаться и задеть все то что есть у них, но нет у вас, верно?) Ваши годы идут, а любимого мужчины рядышком все нет
У замужних такая тоска в глазах - капец. А у некоторых и страдание. Особенно от принудительного супружеского долга.
Да да, точно! Очень больно. Больно и обидно!
Бедные девочки!
Вот ты, автор, молодец!
А сколько уже котов на квартире завела?
Выходите замуж какие проблемы, и вы будите исполнять супружеский долг.
Автор, вас определенно гложет зависть по отношению к подругам. Не просто же вы пришли сюда высказаться и задеть все то что есть у них, но нет у вас, верно?) Ваши годы идут, а любимого мужчины рядышком все нет
Нет, я не завидую тому, что их насилуют. Я плачу, что когда-то и я буду на их месте. Романтики хочется и детей, так что секс в этом плане обязателен, а его не хочется