Здравствуйте уважаемые форумчанки!
Посоветуйте, пожалуйста кто был в такой ситуации. Мне 32 из Москвы. Замужем 4 года. Вместе 7 лет. Последние полтора года не жили вместе. Сейчас готовим развод. У него любовница и она беременна. В связи с этим возникает вопрос раздела совместно нажитого имущества. 2 квартиры в собственности у него куплены в браке. (одна его родителей. другая наша ипотечная где я созаемщик по кредитному договору. Но первый взнос давала его семья (доказать не смогут, там была хитрая схема) мой представитель судебный говорит, что практически шансы выиграть 100%. В связи с эти по- дружески расстаться не получится. Но нужно думать о своем благополучии о создании новой семьи и рождении ребенка ( есть своя добрачная квартира, но убитая и на ремонт не менее 1,5). Расскажите ваши истории раздела имущества разводились "по совести" или четко по букве закона? Предвосхищая вопросы все годы брака и отношений работала c зп равной его, детей нет. #развод #разделимущества
Что значит одна его родителей, но купленном а в браке? Он купил в браке, оформив на родителей?
а чего рассказывать? все что в браке и есть документы - пополам. то есть ипотечная точно пополам уж как вы с банком будете пилить выплаты по ипотеке дальше - вопрос отдельный. а вот "его квартира но на родителей" непонятно - она чья по документам? если родителей то это не ваше имущество. если на муже и в браке куплена -пополам.
а чего рассказывать? все что в браке и есть документы - пополам. то есть ипотечная точно пополам уж как вы с банком будете пилить выплаты по ипотеке дальше - вопрос отдельный. а вот "его квартира но на родителей" непонятно - она чья по документам? если родителей то это не ваше имущество. если на муже и в браке куплена -пополам.
на него обе в браке
Крысонькам и представитель со 100% увереностью)))
так а что понимается под 100% выигрышом? по половине от каждой хатки отжать и половину иптотеки? или ипотечную целиком себе?
По совести: он вас предал с любовницей, пусть отдает квартиру и валит.
По закону: пополам делить совместное.
Ааа, теперь я понимаю зачем нужен штамп и вся эта заморочка с загсом
Благодарю! хотелось бы услышать больше реальных историй или как бы вы на моем месте поступили. Сейчас принимаю решение и от него зависит судебная стратегия
Судебная стратегия такая - если у тебя мало лаве, а у него много, в суде тебе будет хана. Ничего не получишь и останешься должна.
Судя по тому, что ты написала, ты совсем оборзела! Если бы я с таким столкнулся, я бы приложил все усилия, чтобы сделать твою жизнь максимально тяжелой.
Судебная стратегия такая - если у тебя мало лаве, а у него много, в суде тебе будет хана. Ничего не получишь и останешься должна.
Судя по тому, что ты написала, ты совсем оборзела! Если бы я с таким столкнулся, я бы приложил все усилия, чтобы сделать твою жизнь максимально тяжелой.
Вообще то это он ей изменил.