Женщины давят на молодых девушек, что те обязаны срочно выйти замуж и родить. Но сами эти женщины разводятся. Почему женщины разводятся, если быть замужем великое счастье и смысл жизни женщины?
Разводятся, чтобы вновь выйти замуж и осчастливить как можно больше мужчин.
Чтобы разводиться ещё
значит не такое это "счастье", как те о нем говорили.
Потому что привыкли менять мужиков в своей постели.
Я развелась, чтоб выйти замуж за другого человека, мне замужем лучше, чем одной
Потому что, не столько обидно, что у самого корова сдохла, сколько то, что у соседа еще жива.😎
Счастье быть замужем только за подходящим для брака мужчиной. А не за альфонсом, диктатором или игроманом каким-нибудь.
Потому что тупые.
Умная то замуж не выйдет.
Умная будет делать , карьеру, развиваться.
А тупая выскочила замуж и довольна. Сидит клушой. Потом декрет - а там вообще полная деградация...
А муж этой клуши, смотрит что бабец то тупой стал и скучный. Бросает эту дегродантку и ищет помоложе , поумнее и поинтереснее.
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать,шкура,что *** вообще никогда не пьёт,не бьёт и вообще хоть изредка работает?странно мне и всем вокруг знакомым именно такие и попадались....
Просто разлюбила, такое бывает, он прекрасный человек, но мы стали разные очень, квартиры покупали в браке, поэтому после развода каждому досталась по своей квартире, сейчас живу у мужа, свою сдавать не хочу, не люблю чужих людей в доме
жить в семье с детьми и при муже - это реальное счастье, когда все хорошо
но никто не застрахован от всякой семейной фигни из-за которой все и разводятся
тут правил нет, и нет никаких исключений: если охота замуж и вас зовут, то вы пойдете, а если не охота, то зови не зови, а никто арканом вас туда не затащит
мнение со стороны - всего лишь мнение, жить вы будете сами в соответствии со своим выбором
Великое счастье это свобода.А замуж это великое горе.Не претендую на истину , может слишком утрированно ,но это лично мое мнение
ума нет
Потому что счастье проходит, браки распадаются
Так считаю только очень не далекие дамы или быдлованые мужланы, которые считают, что женщины рождены угождать и обслуживать.
Кто поумнее понимаю, что в браке важнее не скорость, а качество. Поэтому нужно хорошо понимать с кем ты создаёшь семью и не спешить.
Сообщение было удалено
Ахаха, сочинять?))))) А чтобы ей поверили, сама себе фингал поставит и нос сломает, а еще чужую бабу подбросит к нему в кровать)
Правда в ваших словах лишь в том что не оправдал ожидания и далёко не только финансовых.
Потому что тупые.
А тупая выскочила замуж и довольна. Сидит клушой. Потом декрет - а там вообще полная деградация...
А муж этой клуши, смотрит что бабец то тупой стал и скучный. Бросает эту дегродантку и ищет помоложе , поумнее и поинтереснее.
А вас родила мама без замужа? Опять люди из неполных семей учат жизни.
С хорошим человеком- счастливый брак, где есть доверие и взаимопомощь. А с алкашом, игроманом и безумным ревнивцем жить невозможно. Считаю, что мне сейчас хорошо, ушла от такого мужа
Потому что тупые.
И заставляет уже ту умную, развитую "ражац наследнегов", чтобы и её принизить!