Муж работает, зарабатывает и откладывает себе деньги, мне редко даёт и мы редко куда ходим, редко покупает одежду (1-2 раза в год что-то купит дорогостоящее). Себе купил айфон, эирподсы, в общем любит …
Алиса, поймите такую вещь. Каждая семья живет своей жизнью, со своим распределением обязанностей между мужем и женой. Самое главное, чтобы это распределение обязанностей устраивало обе стороны. Поэтому не надо ни на кого равняться. Сядьте с мужем и узнайте, что он ждет от вас, вы скажите ему, что ждете от него. И дальше договоритесь, кто чем в Обязательном порядке будет заниматься. Тоже самое касается и распределения финансов.
Да агрессия, но правильно и надо говорить в лицо. Хотя некоторые хитрые женщины умеют незаметно манипулировать. Я так не могу. Мне надо говорить прямо: я не рабыня, обслужишь себя сам, не развалишься, а если ты слабак не способен на это, то какой же ты мужик?
Мой муж работает, готовит, убирает и я всё равно не довольна им! Я держу его в строгости, что б не расслаблялся. Раньше он был такой же как твой, тоже критиковал и виноватил, ему не нравилось как я прибираюсь. Так он получил в ответ - больше этого не будет вообще!
Если тебя критикуют и обвиняют в лени, покажи, что такое лень. Не готовь, не убирай, не давай вообще НИКОГДА.
Сдается мне, ваш муж расслабляется в другом месте, где к нему относятся поласковей.
Мда автор, вот вы устали)))) Я вам расскажу как в моей семье)))) Уроки со старшим делаю только я, с младшей сижу тоже я))) в магазин ходим я и муж продукты покупаем) за квартиру платит муж. И вообще дети только на мне. Готовка вся на мне. Муж готовить не умеет. А вы вообще отдыхаете. Уборка пополамщики.
Зачем нарожали орду от инвалида бытового? Вы жалуетесь или героиню изображаете? Ужас блин,21 век,рабство отменили вроде
Странные нынче женщины пошли. Живет в чужой квартире бесплатно, в общий бюджет почти не вкладывается, так еще впридачу ей не нравится, что приходится что-то делать по дому. Ну и зачем такая нужна ?
Я хочу сказать что мужик должен обеспечивать семью иначе зачем он нужен в доме ? и если он не даёт денег тебе то и не будет давать. Будешь постоянно просить у его как попрошайка дай на это дай на то и отчитываться . Это не жизнь . Скоро у вас Любви не будет . Лучшего от его не жди ! Составляй все расходы и ему что бы видел . А насчёт лентяйки скажи не нравится убери сам не маленький я тебе не постирушка Тыкаешь тут . Мужики как бабы стали противно даже . Я сама так живу с тираном но по нужде . Мой муж умер с которым я про жила как королева 27 лет. Этот тиран прибился 😟 как говорится прилипло ***. Когда никогда кинет 5 тыс или продуктов на 10 тыс купит, машину за свой счет мою отремонтирует
, за год сразу за ком услуги заплатит, на одежду 15тыс дал потом спросил что купила . Думаю ладно х с тобой но до поры до времени все это . Но мне одной не потянуть хоть что то где то оплатит . Сам живёт в моем коттедже, На всем готовом все обставлено, гараж , баня участок все есть. У меня с работой сейчас проблемы а у его все отлично вот он и начал считать деньги . Ладно когда пришёл ко мне не работал приносил колым в месяц 8000 я ничего не говорила поддерживала не переживай я же работаю все нормально будет потерпи а сейчас вот так я оказалась в роли попрошайки. А он за это время пока я в роли попрошайки богатеет покупает себе машины. Короче издевается и все . Даёт вот эти граши в год и считает много дал . Да что говорить . Сама виновата что я что ты. Пинка надо таким быстрее сама встанешь на ноги 👍🏻
Мне жаль мужчин. В наше время очень трудно найти трудолюбивую и любящую жену. Во что вы превратились, женщины? Живете в удобствах, предоставляемых коммунальными службами, воду, уголь ведрами таскать не нужно. Все удобства в квартирах. Стираете лежа. И прям, внемоготу вам следить за тем, чтобы семья была накормлена. У вас даже хватает совести утром спать и не провожать ребенка в школу. Попил ребенок чай и пошел на целый день за знаниями. Стиль хозяйки - стиль дома. В выходные дни в ваших семьях не знают, что такое семейный завтрак. Все спасаются кофейком. В таких семьях часов до 14 никто еще не завтракал. Чаек, кофеек. Как же, вы на работе устаете! И ваши деньги-ваши. Муж вкалывает, пожалуй, больше и в опасных условиях. Так вы ему ша шею сели и ноги свесили. Совести нет у вас, вот и все.
Ты на фига с этим придурком живёшь?? Что бы тебя унижали,? Зачем?
Мне жаль мужчин. В наше время очень трудно найти трудолюбивую и любящую жену. Во что вы превратились, женщины? Живете в удобствах, предоставляемых коммунальными службами, воду, уголь ведрами таскать не нужно. Все удобства в квартирах. Стираете лежа. И прям, внемоготу вам следить за тем, чтобы семья была накормлена. У вас даже хватает совести утром спать и не провожать ребенка в школу. Попил ребенок чай и пошел на целый день за знаниями. Стиль хозяйки - стиль дома. В выходные дни в ваших семьях не знают, что такое семейный завтрак. Все спасаются кофейком. В таких семьях часов до 14 никто еще не завтракал. Чаек, кофеек. Как же, вы на работе устаете! И ваши деньги-ваши. Муж вкалывает, пожалуй, больше и в опасных условиях. Так вы ему ша шею сели и ноги свесили. Совести нет у вас, вот и все.
Он «вкалывает» на себя. Ей от этого миска супа и крыша над головой перепадает только. Так она и убирается за ним по 2 часа 2 раза в неделю. Вот будет он на семью вкалывать - машины, квартиры, ремонты ОБЩИЕ оплачивать, тогда можно ради него так напрягаться!
Мужик сам себя обслуживает, зачем ему ты? Тратить на тебя что-то? Радуйся, что всё ещё не выгнал
я б не рожала от такого. потом он вас вообще в черное тело вгонит... и уйдет в итоге
Милая моя, готовь почву для расставания.Уходи от него как только встанешь на ноги. Мой тебе совет,такие люди не меняются, НИКОГДА.
Разоитись
Прежде, чем заводить детей,присмотритесь к мужу. Чему он может их научить, если сам ничего не умеет. Или вы всю мужскую работу по дому будете делать, помимо женской?
Зря вы решили этому родить! После родов он вас с говном съест и ребёнком неподавится. Типичный домашний тиран! Такой хоть мордой в Его же *** ткнуть он скажет и докажет ч о Ты виновата!!!
Ну так это всё результат патриархата!!! Сами виноваты!!! И чего ноете как дети малые которых бросили мамы а другие женщины почему то не желают выполнять мамские обязанности!
Вы лодырь
БЕГИ ОТ НЕГО БЕЗ ОГЛЯДКИ .ЭТОТ ЖМОТ НА СТАРОСТИ ЛЕТ СТАНЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ ..ЖАДНОГО НИКОГДА НЕ ИСПРАВИШЬ.
Вот как только ты будеш считать себя женщиной, а не лошадью, так сразу и он будет считать тебя женщиной. Понять не могу, зачем ты себя в эту *** загнала?! Даже если ты лентяйка, ты же его любимая лентяйка, других таких нет...или есть?...
Да агрессия, но правильно и надо говорить в лицо. Хотя некоторые хитрые женщины умеют незаметно манипулировать. Я так не могу. Мне надо говорить прямо: я не рабыня, обслужишь себя сам, не развалишься, а если ты слабак не способен на это, то какой же ты мужик?
Мой муж работает, готовит, убирает и я всё равно не довольна им! Я держу его в строгости, что б не расслаблялся. Раньше он был такой же как твой, тоже критиковал и виноватил, ему не нравилось как я прибираюсь. Так он получил в ответ - больше этого не будет вообще!
Если тебя критикуют и обвиняют в лени, покажи, что такое лень. Не готовь, не убирай, не давай вообще НИКОГДА.
Помыкать человеком, тем более мужем, это нечистоплотность отношений. Мужчина уйдет, глазом не успеете моргнуть. Вас в детстве не научили уважать мужчину, значит мать так относилась к вашему папе, или его вообще не было. Не понимаю, как можно целый день помыкать, а потом ложиться с ним в постель, к униженному. Еще и отказывать в интимной близости. Или угрожать отказом. Бред какой-то. От женских отказов мужчина в лучшем случае загуляет, в худшем - рано станет импотентом.
Сцуко! Ну в каком месте у людей мозг?!? Он недоволен - жена не такая…. она недовольна - муж хреновый… в семье проскакивает агрессия…. Но, внимание - я скоро буду в декрете! Куда вы собираетесь рожать?!? Вы вдвоём не находите общего языка, что же будет, когда прибавится нагрузка с ребёнком? Муж в один момент станет щедрым, а жена замечательной хозяйкой? Свершится чудо? Ну, ну…
Да пойдет тогда в пешее эротическое ( к гадалке не ходи) . Кто вам сказал что вы такие невье...е и незаменимые ? Или думаете дитем и " вареником " при таком отношении удержать сможете ( разве только полных аленей) ? Я знаю что вам на мое мнение *** ,в прочем это взаимно ,НО помните в современном мире ,только полных лох м. Пола будет терпеть и позволять такое отношение к себе.
Вареник у твоей мамаши. А ты г@ндон
😂😂😂😂😂
Стирает одежду? Раком над прорубью стоит видимо? А судки что там собирать? Три минуты, если еда приготовлена и в холодильнике лежит. Если у людей есть мозги, они грамотно организовывают пространство, есть роботы пылесосы и современные швабры с отжимом, и все, уборка занимает пару часов максимум, если конечно не коттедж 500 квадратов. Чай не переломится свои шмотки в стиралку заложить и котлету из кастрюли в лоток переложить пластиковый. Да и вообще, мужики ж вечно ноют, что женщины ничего не делают и их труд ничего не стоит. Так что пусть не трындят и легко и с песней готовят, убирают и стирают.
Так эту котлету еще приготовить кому-то надо. Как и вообще еду, которая "приготовлена и в холодильнике лежит" 😂. А жена ГОТОВИТ РЕДКО. А уж как ребенка родит - все, трындец будет 😂😂
Вообще не понимаю зачем ему вы если честно.. сам на работу собирает кушать ,стирает .. по сути молодец парень. Носки и вещи разбросаны,так собирите ) два соседа просто ,сами по себе живёте ,отличная семейная жизнь будет) ребёнка в года 3 с гнезда на вольный полёт,пускай тоже сам по себе )
Поговорите с мужем ,обсудите вашу жизнь,неужели вас всё устраивает?
С КАКИМ это, интересно? Который стирает, готовит, покупает продукты и платит за квартиру? Тут скорее другой вопрос: нахрена такому мужику лом-жена, которая есть не может приготовить.
Ну когда моя старшая сестра забеременела, муж сам запретил ей работать. Какое-то время я была уверена, что все мужчины жалеют и оберегают своих беременных жен.
А тут множество женщин чуть ли не хвастаются тем, как они и на работе пашут, и по дому будучи пузатыми. А мужики отписываются, что и этого мало, лентяйка жена. Жесть
Ну и раздельный бюджет - бред какой-то. Почему не договориться с мужем, что раз вы не успеваете все, пусть он работает, а вы готовите-убираете дома? Ибо в самом деле не понятно, зачем вы работаете, если вам не хватает денег ни на что.
Ну когда моя старшая сестра забеременела, муж сам запретил ей работать. Какое-то время я была уверена, что все мужчины жалеют и оберегают своих беременных жен.
А тут множество женщин чуть ли не хвастаются тем, как они и на работе пашут, и по дому будучи пузатыми. А мужики отписываются, что и этого мало, лентяйка жена. Жесть
Боже, прям фарфоровые вазы, а не женщины!😂😂😂. Забеременела - все, капец, садись на *** ровненько и сиди.
Ваш муж ё*нутый. Советую сразу от него уйти, раз уж сразу идёт агрессия на Ваши обычные, спокойные объяснения "ленности". И вообще, он понимает, что сравнивать - нехорошо? Ему-то какая разница, что у других жёны делают. Если эти жёны пойдут на кухню вешаться, он тоже будет говорить: "ыыы ваод у других жоны чота самы удалылысь можит и ты тожи ыыы"?
Что за ***.
А где ваши деньги? Наймите мастера, это недорого. Я так нанимаю.
Копи на СВОЕ жилье- это главное, развод с этим ослом вопрос времени, недолго вы протянете