Постоянно смеёмся с мужем на эту тему - если мы вдруг рассоримся до развода, то пока мы будем собирать свои шмотки сто раз успеем помириться. Вещей у каждого достаточно - быт давно устроен, имеются у каждого много хобби и некоторые из них совместные… как люди разъезжаются с одной коробкой/ чемоданом/ сумкой ?! #отношения
Отвечу автор - моя подруга поссорилась с мужем и пришла ко мне ночевать.( причина идиотская бытовая) Утром мы пошли вместе взять кое-какие вещи. Так вот в квартире поменяны замки, в прихожей в мусорных пакетах огромных вещи собраны ( весь коридор, метров 10 наверное ) говорит забирай и проваливай, а как нам это все забрать. Пришлось грузоперевозку вызывать, а то выкинет.
Патриархи уходят с парой носков и зубной щеткой. Оставляют жене и детям все - и свою недвижимость, деньги и все остальные свои вещи. Это для них дело чести. Они потом этим даже хвастаются.
Отвечу автор - моя подруга поссорилась с мужем и пришла ко мне ночевать.( причина идиотская бытовая) Утром мы пошли вместе взять кое-какие вещи. Так вот в квартире поменяны замки, в прихожей в мусорных пакетах огромных вещи собраны ( весь коридор, метров 10 наверное ) говорит забирай и проваливай, а как нам это все забрать. Пришлось грузоперевозку вызывать, а то выкинет.
О, я тоже так примерно свою выгнал. Только баулов было штук 70.
Неплохо время проводите, есть о чем пообщаться, тема огонь🙈 ну вы зато подготовленная, глаза не вытаращите, когда он будет уходить ))
Мой муж бы все не собрал бы за ночь)) даже если б очень захотел
Мне кажется, это выражение пошло с тех давних времен, когда у людей и правда вся одежда могла уместиться в один чемодан. И выражение это означает, что уходящий чел оставляет остающемуся все совместно нажитое.
Мне кажется, это выражение пошло с тех давних времен, когда у людей и правда вся одежда могла уместиться в один чемодан. И выражение это означает, что уходящий чел оставляет остающемуся все совместно нажитое.
да. только раньше совместнонажитым считался холодильник, телевизор, которые нельзя было никак разделить и потому все это добро доставалось одному человеку. жилья это никак не касалось, потому что жилья было государственным.
Лучше вам и не знать как это.
Бежать теряя тапки в ночь.
А такое бывает.
Как мои родители. Многодетная семья, на тот момент: 9,7 и 2 года. Отец прогуливает деньги, для мамы лишние трусы и носки роскошь. Уезжала с 2 пакетами БМВ, после этого он потерял ту работу, кстати платили ему в 2009 80т. Сейчас больше 40т не зарабатывает, выживает как-то), с его любовью к элитным продуктам, гулянкам и брендовым шмоткам.
Как мои родители. Многодетная семья, на тот момент: 9,7 и 2 года. Отец прогуливает деньги, для мамы лишние трусы и носки роскошь. Уезжала с 2 пакетами БМВ, после этого он потерял ту работу, кстати платили ему в 2009 80т. Сейчас больше 40т не зарабатывает, выживает как-то), с его любовью к элитным продуктам, гулянкам и брендовым шмоткам.
Мы к бабушке переехали, законы другие были и он как собственник ничего нам был не должен. У нас даже прописки не было. Сейчас эту оплошность законодательства исправили, к огорчению многих мужчин.