Здравствуйте! Развелись с мужем, обиделся, что ему пришлось уйти из моей добрачной квартиры. Мне платить его долги еще 4 года
Как ты могла человека из квартиры прогнать, бездушная 🤣.
Если честно так себе разводка, не очень интересная, экшена мало, не написала что муж пил бил обижал, чтобы форумчанки вознегодовали праведным негодованием. 🤣
Сообщение было удалено
Это его проблемы, что ему негде жить. Квартира добрачная, а мы в разводе.
Почему тебе его долги платить?
Вброс ни интересный,пойду посру лучше..
А уж бытовые кредиты на смартфон или отпуск, это вообще ржака, просто не понимаю людей, которые такие кредиты берут, проценты там конские, так что и отдавать придётся на много больше чем при накоплении своих денег.
Ну а кто тебе виноват. Займы вообще такая штука, что в этом вопросе можно верить только себе и то сто раз подумав, ведь берёшь чужие а отдаёшь свои.
Кредит можно брать если только точно знаешь что пустишь эти деньги в дело и заработаешь больше чем заплатишь процентов.
А я что, кого-то виню? Сама дура, знаю. Просто не стала дальше содержать мужа и развелась, потому что нет денег. А кредит выплачу как-нибудь сама.
А уж бытовые кредиты на смартфон или отпуск, это вообще ржака, просто не понимаю людей, которые такие кредиты берут, проценты там конские, так что и отдавать придётся на много больше чем при накоплении своих денег.
Кредит брала на оборудование для бизнеса мужа, чтобы он начал зарабатывать. А ему, видимо, и так хорошо в роли домашнего животного. Не смогла терпеть.
Что сразу вброс-то? Я вон тоже с мужем лудоманом развелась, тоже брала кредит на себя (дура), теперь плачу, а он свои платит, может и новые взял (игра требует)
Ну а кто тебе виноват. Займы вообще такая штука, что в этом вопросе можно верить только себе и то сто раз подумав, ведь берёшь чужие а отдаёшь свои.
Кредит можно брать если только точно знаешь что пустишь эти деньги в дело и заработаешь больше чем заплатишь процентов.
Верно. Нам так и объясняли в экономическом универе, что суть кредитов в том, что предприятия делятся прибылью с банками, выплачивая проценты по кредитам, которые берут на расширение производства.
Какой прибылью делятся физические лица - если они не предприниматели - мне вообще непонятно. Автор, мягко говоря, необразованная совсем.
Когда копишь свои - проценты тебе платит банк и как правило меньше ставки рефинансирования центробанка. А когда выплачиваешь заёмные, то проценты выплачиваешь банку и как правило они в несколько раз выше ставки рефинансирования центробанка. Например сейчас ставка рефинансирования (цена денег для банка) = 6,75%, а по кредитной карте они гребут 24% годовых с физического лица.
Так подайте на раздел долга по кредиту. Не важно, что на вас оформлен, в браке все общее.
Вам его поровну разделят, платить будете только свою половину, а со своей он пусть сам корячится как хочет, это будет уже не ваша забота.
Верно. Нам так и объясняли в экономическом универе, что суть кредитов в том, что предприятия делятся прибылью с банками, выплачивая проценты по кредитам, которые берут на расширение производства.
Какой прибылью делятся физические лица - если они не предприниматели - мне вообще непонятно. Автор, мягко говоря, необразованная совсем.
Вы не имеете никакого права меня оскорблять. Тем более не зная ситуации.
Кредит брала на оборудование для бизнеса мужа, чтобы он начал зарабатывать. А ему, видимо, и так хорошо в роли домашнего животного. Не смогла терпеть.
Я тут недавно интервью с обеспеченным человеком смотрел. Он искренне удивлялся - зачем люди пытаются выстраивать свой бизнес в жёсткой конкурентной среде, когда можно покупать долю в уже существующем успешном бизнесе. Практически все сегменты бизнеса представлены на фондовой бирже. Многие мелкие рестораны закрылись в 2020 году. Акции крупнейших ресторанных сетей также просели. Так вы, говорит, идиоты, просто купите их акции. Когда всё восстановится - вы будете получать вместе с ними прибыль в виде дивидендов и ваши акции вырастут.)
Но видимо большинство людей идиоты.)
Так подайте на раздел долга по кредиту. Не важно, что на вас оформлен, в браке все общее.
Вам его поровну разделят, платить будете только свою половину, а со своей он пусть сам корячится как хочет, это будет уже не ваша забота.
Мы уже развелись. Да и смысла особого нет. У меня сейчас нет сил, времени и денег на суды.Да и БМ начнет портить мне жизнь.
Вы развелись. Разве мне что то ещё нужно знать? А какие по вашему должны быть признаки идиотов?)
Отсутствие личного счастья, отсутствие денег, отсутствие семьи. У вас с ним полный набор всех признаков, как говорится.)
Вы развелись. Разве мне что то ещё нужно знать? А какие по вашему должны быть признаки идиотов?)
Отсутствие личного счастья, отсутствие денег, отсутствие семьи. У вас с ним полный набор всех признаков, как говорится.)
В наше время для счастья семья нужна не всем. Есть интроверты и одиночки, бывают даже счастливые.
Идиотизм какой то.