Мне 27 лет. Замужем 2 года и живем почти 4 года, с мужем ровесники. Живем в его квартире с его бабушкой.Своей собственности у меня нет, только у мамы в других городах 2 квартиры. Спустя несколько месяцев как стали жить вместе, во время ссоры он говорил, что бы я уезжала в свой город, но у меня тут и работа и друзья, я вообще переехала не из за него. Закрывала глаза потому, что мы всегда быстро мирились, да и я была остра на язык. Один раз, я в итоге уехала на месяц, он вернул меня и через какое-то время мы поженились. О наших отношениях могу сказать, что все не так плохо исходя из моего прошлого опыта. Он работает, не пьет, не курит, занимается своим хобби в чем я его очень поддерживаю, мы часто смеемся вместе, и доверям друг другу, единственное он не любит брать на себя ответственность(позвонить, оплатить, починить и т.д). Этим занимаюсь я или настойчиво прошу его. Но в последнее время, во время ссор он говорит мне "Иди жить к своей маме" (она перехала в наш город). А на следующий день как ни в чем не было, все хорошо, он со мной болтает, а если я припоминаю фразу, то он "Ой все ясно" и уходит. Никогда не извиняется ни за что. А мне горько, очень. Год и правда вышел тяжёлым, внематочная беременность, у него ковид и реанимация, и много чего другого. Даже сил нет плакать. Да, сейчас я не работаю, пришлось уйти после 2-х операций, я занимаюсь домом, готовка, уборка, стирка, на работу ему завтраки и обеды делаю, его стараюсь ничем не загружать, ведь это же честно, он работает, а на мне вся квартира. Еще занимаюсь своим делом, что может в будущем принести доход, сейчас просто как хобби. Но мы же семья, в горе и радости. Почему он меня гонит? Может разлюбил?
потому что больше не видит в вас женщину, вот и гонит. Вы домработница! Если вы работает, а он нет, это не означает, что вы всё должны взвалить на себя, тем более, он безответственный такой.
"Почему он меня гонит?" -
потому что ты мямля, мужик ведёт себя с бабой ТОЛьКО так, как она допускает будешь и дальше такой же удобной и безотказной - он тя не маме а на три красивые русские буквы пошлёт
Патаму чта после двух операций безработная,никому ни нужна,даже родной мамане.
Вы создали ситуацию, когда надо думать про других людей. Здесь это часто бывает. Начинают спрашивать, почему и зачем сказал, сделал... Все недосказанности обязательно вылезут, если их не обговорить. Понятно, что он вас выселит. Но вы будете старая, больная, бездетная. Зачем до этого доводить? Выздоравливайте и разводитесь. Раз издевается, то не любит.