Муж не может понять когда мне плохо, когда я расстроена. Даже если я обьясняю почему я расстроена - он не понимает на духовно-эмоциональном уровне и только говорит клише фразы, пытаясь 'помочь'. Клише фразы не помогают а иногда только ухудшают мое психологическое состояние. Он чаще всего всегда начинает говорить о себе -- как он занят и ему нет времени меня понять. Моя проблема всегда сводится к его проблемам, и мы начинаем говорить о его проблемах а не о моих. Чувствую себя одиноко. #брак
Он считает свои проблемы более важными
Жалко мне, конечно, тех девушек, у которых парни бесчувственные, грубые🥺Ведь так хочется, чтобы обнял, приласкал, погладил.Я бы на вашем месте сбежала, а вам не знаю, как решите, сможете ли терпеть такое((🥺
Плохо дело.😒 Нет взаимопонимания.
Муж не мама и не подруга. Мужчины вообще чаще предлагают решить вопрос. Я ною про работу, как мне тяжело, а он такой - бросай ее, поменяй. Они слышат о проблеме и как им и полагается, как мужчинам, ищут решение.
Вы ему объясните, что иногда нужно, чтобы он вас просто послушал, потом обнял, погладил по голове и сказал все будет хорошо
Найдите себе друзей для общения. А мужа используйте для других дел.
Каждый человек нам для чего-то нужен.
Весь твой эмоционально-духовно уровень у тебя лишь нытье. Ныть вредно для психики, прекращай это. Внутреннего мира нет есть лишь мысленные представления текущих желаний и потребностей.
Ну вот например: я не хочу ничего делать буду ныть.
Вот подонок-то, как таких земля держит.
мужчины тугодумы до глубины души. они до последнего ни понимают намеков, ни то, что от них требуется. остается только поговорить с ним на эту тему и попытаться её решить. может он тоже устает, но терпит, поэтому и говорит клише фразами.
Ну и зачем нужен муж, который говорит о проблемах, а не решает их.
Нужно было нормального мужа выбирать, не балабола.
мужчины тугодумы до глубины души. они до последнего ни понимают намеков, ни то, что от них требуется. остается только поговорить с ним на эту тему и попытаться её решить. может он тоже устает, но терпит, поэтому и говорит клише фразами.
я устаю намного больше и иногда сплю по три часа .. у меня много стресса и просто хочется обычного человеческого понимания
Автор, в близких отношениях с мужчиной от женщины обычно убывает, а не прибывает. Очень редко, когда это не так. Мужчины больше потребляют женскую энергию, чем сами её дают.
А было ли оно, понимание, или так было с самого начала?😕
Главное - это поступки. Как не крути
Если он на словах такой, а делом всегда поможет, или хоть просто обнимет крепко, когда тебе плохо, то это многое значит
Главное - это поступки. Как не крути
Если он на словах такой, а делом всегда поможет, или хоть просто обнимет крепко, когда тебе плохо, то это многое значит
Ох, вспоминаю своего парня, я поссорилась с родственницей, лежу на кровати, плачу, а он ложится и обнимает, и ты растворяешься в его нежных объятиях, в его ласке🥰🥺Лежите уже в обнимку где-то час, тут мне надо было отойти, а он не хочет отпускать, но всё таки ты отходишь на 3 минуты, потом снова приходишь, и он обнимает тебя ещё крепче, ещё сильнее❤️И вы лежите в объятиях друг друга, касаетесь друг друга,ух ❤️Невероятное наслаждение, сразу забываешь обо всём на свете, кроме него
В начале отношений казалось что оно было -- а после замужества как-будто ему стало лень вникать -- понимание между нами поверхностное.
Скорее всего, поверхностное оно было с самого начала, тем более, вы сами говорите, что "казалось".🤷🏼♀️ А может и нет, просто проблем таких не было, а после замужества, начались более глубокие беспокойства, и того взаимопонимания, которое было изначально, просто недостаточно, чтобы разглядеть все тонкости. Он может быть и видит, что вас что то беспокоит, но не может понять что, пытаясь взбодрить дежурными фразами, только это не работает, как раньше.😒 Это видимо усугубляет уже его тревоги, и от бессилия, как то вам помочь, он переключается на них. ИМХО, конечно, но вам стоит более детально обсуждать свои проблемы, и обоим стремится к их решению, а не ждать от партнера экстрасенсорных способностей, которых конечно же нет.💁🏼♀️
Сообщение было удалено
Как интересно получается, интеллекта для того чтобы нас понять недостаточно у вас, а это вот "слово", почему то мы, а не вы.🤦🏼♀️ Вы не находите это странным?😏
Чтобы вас понять, достаточно понимать, как ведут себя дети животных. Они постоянно требуют к себе внимание, чтобы мамаша их где-то не забыла, а чуть что начинают истошно орать. У вас в этом плане все то же самое - примитивное, пока есть кого шантажировать. Жрать чужое внимание вы хотите, и чтобы клоун развлекал, потому что заняться больше нечем, потому что слишком тупые, чтобы найти себе дело.
Чтобы вас понять, достаточно понимать, как ведут себя дети животных. Они постоянно требуют к себе внимание, чтобы мамаша их где-то не забыла, а чуть что начинают истошно орать. У вас в этом плане все то же самое - примитивное, пока есть кого шантажировать. Жрать чужое внимание вы хотите, и чтобы клоун развлекал, потому что заняться больше нечем, потому что слишком тупые, чтобы найти себе дело.
читайте ленту прежде чем такое писать
Я прочитал ленту, в ней отписались мозгоебки с претензиями космического масштаба: ах-ах, мы такие-растакие, нас не понимают. У нас высокая духовность, мухчины примитивные. Ваша духовность - уровень обосравшегося младенца. Который орет "мне плохо" просто потому, что ему нехер делать, и никто не развлекает, поэтому ему плохо. А еще он обосрался, но это не важно, главное, чтобы кто-то развлек, приласкал и погладил. То есть, жрать чужое внимание и эмоции. Это камень в сторону дебилки, написавшей, что "женщины в отношениях больше теряют". И что мужчины меньше дают "женской энергии". ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИИ, блядь!!!! мужчины меньше дают. Дебилки.
Я прочитал ленту, в ней отписались мозгоебки с претензиями космического масштаба: ах-ах, мы такие-растакие, нас не понимают. У нас высокая духовность, мухчины примитивные. Ваша духовность - уровень обосравшегося младенца. Который орет "мне плохо" просто потому, что ему нехер делать, и никто не развлекает, поэтому ему плохо. А еще он обосрался, но это не важно, главное, чтобы кто-то развлек, приласкал и погладил. То есть, жрать чужое внимание и эмоции. Это камень в сторону дебилки, написавшей, что "женщины в отношениях больше теряют". И что мужчины меньше дают "женской энергии". ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИИ, блядь!!!! мужчины меньше дают. Дебилки.
это женский форум - не доставайте нас хоть здесь !
Мужик по делу ответил. Ваши проблемы в неумении эмоционально себя обслуживать. Но ответственность за свою эмоциональную инфантильность Вы возложили на мужа, что скорее всего, рано или поздно, поставит крест на Вашем браке.
А до брака этой проблемы не было? Или вас с завязанными глазами женили
Вы уже изрядно под.зае.бали мужа своими проблемами. Если вас так шатает ветер перемен, попу в руки и идите к психологу. Вас выслушают и квалифицированно помогут. А муж-ге помойка, куда можно регулярно сливать ваше настроение.
Зачем же так, речь о близком человеке. Да, она хочет его внимания. К сожалению, пока ещё думает реально, что он до всего допрет сам. Женщины слабее мужчин, более эмоциональны, за это вы и с нами в конечном итоге
Вы не понимаете и загоняетесь. У вас обычный муж, среднестатистический. Пора взрослеть. Сильно хочется ласки дайте ее первая, и он вам ответит. Учите его правильно с вами взаимодействовать, намеков, полутонов они не понимаю. И от этого ещё больше раздражаются
Када новые видео?
У всяких бед одно начало - сидела женщина, скучала.
За женщину извините - это не твой случай, Т ты П.
сама такого выбрала... ну разведись и найди лучше... может найдешь
Так проблемы духовные или эмоциональные?
Вам попался такой муж. Вот и все.
Женщины живут эмоциями: грустят, плачут, смеются, тоскуют, радуются, переживают,.... Мужчины так не умеют. Они совершают поступки, решают проблемы, заботятся, обеспечивают, защищают, чинят,... Зачем требуете от мужа невозможного? У них нет эмоционального уровня!
Женщина выше написала, лег, прижал. Это -- поступок! Он ничего не чувствует, только ее тело, ему приятно. Она думает, что он ей сочувствует, а он ее тискает. Извините.
Как взрослый человек не может управлять своими эмоциями? Вы что, совсем не владеете собой? Ищите себе отдушину, ищите подругу, пойдите в парк, на детскую площадку, там много женщин гуляет, общайтесь.
Мужчины любят нас за наши эмоции, но не надо его этому учить. У него мозг закипит.
Да, всем нам хочется понимания. Особенно хочется, чтобы понимали близкие люди. Но мужчины и женщины мыслят по разному, поэтому чтобы понять друг друга, нужны усилия. Конечно, ощущение непонимания и одиночества в браке может сильно расстраивать, но об этих чувствах можно поговорить.
Для этого важно выбрать подходящее время, когда вы оба отдохнувшие и в хорошем настроении. И лучше заранее тщательно подобрать слова, чтобы рассказать спокойно и с уважением о том, что волнует. Как говорится в библейской притче: «Мудрый думает, прежде чем говорить, и сказанное им внимания достойно». Я для себя в этой книге нахожу много действенных советов, которые если их применять, то очень украшают жизнь. Недавно по новому открыла для себя золотое правило, которой сказал Иисус. Если нам чего-то недостает от другого человека, то надо подумать о том: а что нужно ему, что я могу сделать для него? Тогда скорее всего в нем в ответ пробудятся нежные чувства и желание действовать на благо Вам. Общение, безусловно очень важно в браке и стоит любых усилий его наладить. Надеюсь эти мысли могут быть вам полезными.